본문

[세이브파일] 진삼국무쌍(정발판) 무장 200명×9=1800

일시 추천 조회 12842 댓글수 29 프로필펼치기

헛!!!!!!!! 감사합니다!!!!!!! 정발판인가요?

한글과컴휴터 | 05.08.08 00:00

아크데빌 | 05.08.08 00:00

제목에다 정발판이라고 써놔야겠군요..

아크데빌 | 05.08.08 00:00

와..정말 대단하시네요...잘 쓰겠습니다~^-^

Ninche。 | 05.08.09 00:00

로긴하게 만드네요 ㅋㅋ 멋지3~ ㅡ0ㅡ

&뽀대후니& | 05.08.09 00:00

감사합니다!!!

한글과컴휴터 | 05.08.09 00:00

대단하시네요~ 진삼 하다가 봉인해버렸는데.. 잘 쓰겠습니다.

설탕세스푼 | 05.08.10 00:00

앞에거인 new버전을를 받아서 그럽니다....뒤에 used버전을 받으면 무장이 다 나와있습니다... new버전도 부장은 다 있습니다....다만 부장빼고 다른건 초기데이터일 뿐이죠

아크데빌 | 05.08.10 00:00

헷갈려 하시는거 같으니 내용을 수정해야겠군요....

아크데빌 | 05.08.10 00:00

오~!!! 정말 대단하십니다.. 잘사용하겠습니다..

헤파이스티온 | 05.08.13 00:00

오늘 ^^진삼 샀는데. 여포모으기힘들었는데 잘쓰겠습니다!

게임파크 | 05.08.28 00:00

정말 최고의 자료입니다~! 잘쓰겠습니다..~

샤르나 | 05.09.17 00:00

대단하시네요...

ppoi | 05.09.23 00:00

회원님 정말 대단하십니다. 어떻게 이걸다 모으시다니...정말 잘쓰겠습니다

포르손 | 05.10.02 00:00

정말 대단하십니다.. 잘 쓰겠습니당~ ^^b

Ash Linx | 05.10.06 00:00

헉 난왜 손상된 데이터라구 나오지...읔...미치네

LlVE | 05.10.06 00:00

우엉 할말 업삼 ;;

인천시장 | 05.10.14 00:00

헉..-ㅁ-;전 아직도 여포모으는것도 빌빌거리고 있었는데;;대단하시네요ㅎㅎ

조령아 | 05.10.22 00:00

와우..작살...작살...여포 못 모으고 걍 정리할까 했는데...와우~~와우~~님짱입니다요~! 잘쓰겠습니다. 진삼접구 지금 삼국지5랑 언톨드하구 있는데 오늘은 다시 한번 진삼을..ㅋㅋ

사랑니~* | 05.11.18 00:00

울집은..오류 뜨고 안되네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안녕하3 | 05.11.25 00:00

감사 합니다~~

플스잼나옹 | 05.12.14 00:00

정말 수고하셨습니다^^

지키미 | 06.01.16 00:00

으 흐 흐 잘쓸께욤~~ ^ ^

농약한사발 | 06.01.23 00:00

오~~~ 이제야 받아본다는... ㅎㅎ

고독한꽃사슴 | 06.04.04 00:00

ㅜㅠ.,.//어찌하여.``저는 부장까지 다 초기화로 됩니까//ㅜㅠ

Aregon15 | 06.04.07 00:00

잘받아갑니다^^

마이 아파 | 06.05.22 00:00

정말 고맙습니다. 하루밖에 안했지만 케릭이 한나라당 5개 밖에 없는줄 알았음.. 인터넷을 조사하다보니 케릭이 많더군요. 그래서 하다보니 얻는거 같아서 했는데 넘힘들어서 포기할려구 햇는데 님덕분에 이렇게 하게 돼는군요. 정말 고맙습니다.

s츠카사친위대v | 06.07.12 00:00

대단하십니다... 저걸 다 모으시다니! 어쨌든 잘 쓰겠습니다.

록크 콜 | 06.10.27 00:00

와... 정말 쩝니다~ 쩔어요.. 덕분에 부장 잘 골라 쓰겠습니다. ^^

은빛나루 | 08.03.19 00:00
위로가기
루리웹-3849590408 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2022.12.25
루리웹-0368778446 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2022.12.12
버넬 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2022.09.18
버넬 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2022.09.18
루리웹-5242512518 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2022.09.08
웃는너우는나 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2022.05.26
루리웹-5337869602 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2022.05.05
루리웹-1729722922 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2021.02.20
루리웹-5744499064 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2021.01.08
루리웹-8107306435 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2020.09.06
마이오 | 추천 0 | 조회 2315 | 날짜 2020.03.28
루리웹-3751899992 | 추천 0 | 조회 2464 | 날짜 2019.12.17
루리웹-0831556142 | 추천 0 | 조회 2773 | 날짜 2019.03.03
루리웹-1684542334 | 추천 0 | 조회 2803 | 날짜 2018.08.31
kfdssd | 추천 0 | 조회 3002 | 날짜 2018.04.13
루리웹-7350679241 | 추천 0 | 조회 3229 | 날짜 2017.09.10
여우와나비 | 추천 0 | 조회 3576 | 날짜 2017.07.26
그레이트2 | 추천 0 | 조회 3633 | 날짜 2017.03.11
아이이잉1 | 추천 0 | 조회 4103 | 날짜 2017.03.11
카이제르시안 | 추천 0 | 조회 4947 | 날짜 2017.02.28
흑개구리 | 추천 0 | 조회 7221 | 날짜 2017.02.21
루리웹-6246683090 | 추천 0 | 조회 4803 | 날짜 2017.02.19
데프테로스 | 추천 0 | 조회 3339 | 날짜 2016.11.15
수루숙 | 추천 0 | 조회 3544 | 날짜 2016.10.18
검은집행자 | 추천 0 | 조회 3997 | 날짜 2016.09.28
루리웹-5592674251 | 추천 0 | 조회 3934 | 날짜 2016.07.30
슈퍼잭 | 추천 0 | 조회 4334 | 날짜 2016.07.23
hgng | 추천 0 | 조회 4070 | 날짜 2016.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST