본문

[하드소감] PSVITA 플레이 소감!

profile_image
일시 추천 조회 1461 댓글수 13 프로필펼치기

오오. 드디어 게임게에 소감을 올려주시는분이 오셨군요.. 추천이 없는게 아쉽습니다.. 그리고 부럽습니다.

DRord | 11.09.19 00:00

오 부럽군요. 초기 출하량 50만대면 PSP때처럼 물량부족사태 또 일어나겠네요.

duck | 11.09.19 00:00

ㅤㅇㅏㅋ... 돈만 있으면 사는건데 ㅠ;

cris0302 | 11.09.19 00:00

와이파이 모델이 압도적으로 싸군요... 체험해 보신거 부럽네요..ㅠ

☆알리사☆ | 11.09.19 00:00

초기출하량 50만대는 3g이야기 아니었던가요? 3g 초기 50만 한정으로 쿠폰을 준다고 했었는데.. 'ㅅ';;

SeinStierl | 11.09.19 00:00

하....진짜 해보고 싶네요...ㅠㅠ 문제는 정발판으로 사야된다는 사명감 때문에....ㅠㅠ 타이틀부터 먼저 사놓고 기다려야할듯

키키군 | 11.09.19 00:00

정발이 어떻게 나올지는 모르겠지만, 국내에선 와이파이 멀티나 싱글같은거 가입해서 사용하는 것도 좋아보이네요.

cris0302 | 11.09.19 00:00

약간 둥글둥글하니 무거워 보였는데 그렇게 무겁진 않단 말이군요.

지나남 | 11.09.19 00:00

그립감이 걱정 되었는데 괜찮다고 하시니 안심이네요. ㅎ ㅎ

계획대로 | 11.09.19 00:00

초회한정판이 50만대 맞을거예요.. 연말 발매하자마자 삼다수 킬러타이틀들과 경쟁해야되는 상황에서 물량이 부족해서 못한다는건 완전 치명타.. 어떻게든 초기에 판매량을 늘려놔야 제작사들이 붙기 시작할테니 소니도 필사적일듯합니다.

티크태크 | 11.09.19 00:00

윗분들 지적 감사합니다. 다시 알아보니 3G모델만 초기에 50만 대 준비한다하네요.. 솔직히 좀 지저분한 발상인 듯.. 와이파이만 기다리는 사람들이 있을텐데 -_-

파라시아 | 11.09.19 00:00

좋은 글 감사합니다~ 3G만 50만대라... 어느 의미로는 소니도 필사적이네요..

개념로그아웃 | 11.09.20 00:00

그러면 와파버전은 런칭일날 안나온단 얘기인가요???? 이러면 안되는데;;;;;

판 니스텔로이™ | 11.09.20 00:00
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2442 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2311 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3253 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2647 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2949 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 3013 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2809 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2307 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3531 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2425 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5361 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2193 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5969 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2566 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3612 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2561 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2620 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3230 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3155 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3565 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3537 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST