본문

[하드관련] 나눔 같지 않은 나눔 다시 합니다

일시 추천 조회 1632 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
ㅊㅊ만하고 갑니다..책이 가지고 싶기는 하지만..슈로대 ㅜㅡㅜ어짜피 겜이 없으므로 필요하신분께 ㅎㅎ
레비토라 | 15.08.26 21:17

오오! 그립 진짜 필요했는데 저 신청이요ㅊㅊ 설마;; 비타유저 그만두실려는건 아니죠?

비타뉴비 | 15.08.26 21:05

추천같지않는추천드립니다.....?

[아데아] | 15.08.26 21:06

책 착불로 받아보고 싶습니다!

이오리쨩 | 15.08.26 21:06

신청합니다!! 케이스~~

우잇힝 | 15.08.26 21:12

1세대 그립 완전 필요해요 줄서봅니당:-D

보드카라임 | 15.08.26 21:16
BEST

ㅊㅊ만하고 갑니다..책이 가지고 싶기는 하지만..슈로대 ㅜㅡㅜ어짜피 겜이 없으므로 필요하신분께 ㅎㅎ

레비토라 | 15.08.26 21:17

신청합니다 (책은 제외)

하이데른S | 15.08.26 21:18

우왕 저도 신청할게요! 나눔엔 ㅊㅊ!

신청합니다

aselra | 15.08.26 21:20

우와!! 책 제외하고 다시 한번 신청해봅니다. ^^ 아무리봐도 파우치 너무 이쁘네요.

도라쿠에 | 15.08.26 21:21

신청합니다~ 그립 패키지~!

유이가하마 유이 | 15.08.26 21:25

저도 신청합니다!

독스테일러 | 15.08.26 21:27

파우치 마침 필요했는데.. 줄서봐요!

Lukwos | 15.08.26 21:27

그립이나 케이스 받아봅니다. 줄서봅니다!

LEENADA | 15.08.26 21:38

저도 신청합니다!! 그립이 없어서!! ㅠㅠㅠ

네모기 | 15.08.26 21:43

쌩 비타만 갖고 있습니다. 신청해봅니다 ㅠㅠ

SeN7 | 15.08.26 21:49

비타 1세대 유저 입니다만.. 생비타만사용하고있어서 책포함 줄서봐요~

고간단데스 | 15.08.26 21:52

신청해봅니다! ㅇㅁㅇ

즈믄곡두 | 15.08.26 21:56

신청합니다!!!

thetoss | 15.08.26 22:03

헬다이버스하다가 요즘 손이 아팠는데 그립 신청합니다.책까지 가능하면 책도요. 3rd다운받아놓고 일본어라 하다가 그만두고 있는데 마침 좋을 것 같네요. 물론 착불로 받겠습니다.

루리웹-1049497462 | 15.08.26 22:10

그립 신청해봅니다! 추천 꾹!

KJG | 15.08.26 22:19

선추천 드립니다. 신청합니다.

hokaa | 15.08.26 22:21

그립이랑 케이스가 너무 갖고싶네요. 신청합니다~ 꼭 당첨되길 바라면서

버추어페니스 | 15.08.26 22:22

한번 신청해봅니다~/

타쿠따위 | 15.08.26 22:22

안될 것 같지만 1% 희망을 가지고 신청해봅니다. 나눔은 추천~

쉐도우윙 | 15.08.26 22:23

신청해봅니다. 추천 날립니다~

닥터자르트 | 15.08.26 22:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때 장학금받을때 쓰는 편지가 생각나는 글이네요

루리웹-1049497462 | 15.08.27 10:28

비타1세대인데 신청해봅니다~~

순규짱 | 15.08.26 22:32

쟁쟁한 경쟁자분들 사이에서 저도 줄서보겠습니다 추천!

지용식 | 15.08.26 22:37

신청해봅니다

최면두꺼비 대왕 | 15.08.26 22:40

신청합니다. 파우치가 너무 갖고 싶어서요

하이데른S | 15.08.26 22:50

줄 서 봅니다. 파우치가 마음에 드네요^^

블루드림 君 | 15.08.26 22:59

신청해요

상빈이 | 15.08.26 23:05

줄 서 봅니다 그립이 넘 갖고싶내요...

Abnormal^^ | 15.08.26 23:05

파우치 신청해봅니다 파우치가없어서 집에서만 즐기고있습니다 ...

금동자!? | 15.08.26 23:13

음 택배가 가능하다면 저도 신청해보지요

셀레스트 | 15.08.26 23:22

지금신청되나요

윾윾[쿠다] | 15.08.26 23:28

신청합니다~!

yook316 | 15.08.26 23:35

줄서봅니다!

미크롱 | 15.08.26 23:37

파우치 신청합니다~!

히햐시스 | 15.08.26 23:40

전 2세대만 가지고 있네요... 추천만 드립니다

오~ 신청합니당~

★별들의전쟁 | 15.08.27 00:18

1세대 사용자입니다 당첨이 된다면 정말 유용하게 1세대 비타가 사망할 때까지 쭈~욱 내 옆에서 충실히 제 역할을 할거 같습니다 나눔 당첨되면 인증할게요

eeewing | 15.08.27 00:20

어시스트버튼 신청해봅니다

류큐비 | 15.08.27 00:44

1세대 어시스트그립 신청합니다 1세대 그립은 정말 구하기가;;

세상의 끝에서 | 15.08.27 01:58

신청합니다!!

메-롱- | 15.08.27 02:52

신청합니다!

엘루룬 | 15.08.27 06:57

ㅊㅊ하고 신청합니다

U-mimoring:우미모링 | 15.08.27 07:55

신청합니다! 파우치 갖고싶어요 ㅠㅠ

밸런스붕괴 | 15.08.27 08:50

비타 1세대 그립 저도 신청합니다.

kungfu | 15.08.27 08:51

1세대 유저로써 탐나는 물건이 아닐 수 없습니다. 저도 신청합니다!

루리웹-920557574 | 15.08.27 11:07

신청합니당

ekfkrrjtk | 15.08.27 12:01

당첨되면 책도 포함해서주셔요~

ekfkrrjtk | 15.08.27 12:03

저도 신청합니다. 저도 1세대 블랙 유저

yh4834 | 15.08.27 12:11

저도 책도 좀..

yh4834 | 15.08.27 12:12

나눔감사합니다 신청해보겠습니다

[feat.ckh] | 15.08.27 17:52

나눔감사합니다 신청해보겠습니다

P.M 점장 | 15.08.27 17:56

신청합니닼

테일즈빠 | 15.08.27 21:21
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1327 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2347 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2216 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1809 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3172 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2445 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2570 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2891 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2936 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2738 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2284 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3486 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2136 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5221 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2151 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5762 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2524 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3551 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2508 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2585 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3179 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3127 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3525 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3491 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.