본문

[하드소감] 비타1세대 실버...결국 구했습니다.

profile_image
일시 추천 조회 1728 댓글수 16 프로필펼치기

고급스럽네요

GrayN | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 16.07.08 02:26
GrayN

화이트랑 비교하니 확실히 느껴지더라구요...

행복발전소 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 16.07.08 03:24

부럽네요... 색도 이쁘지만 고양이커버가 껴진다는게..... 제꺼는 아무리해도 안껴져서 포기한 상태..라죠;;;

하이스코어걸 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 16.07.08 02:31
하이스코어걸

헐... 1세대 잘 안들어가긴 하지만 그래도 되지않나요?? 안되는게 있는줄 처음알았네요;;

행복발전소 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 16.07.08 03:25

이 정도 상태의 1세대 실버색상을 2세대 중고가격이면 저렴하게 구매하신거라 봅니다.

렛사판다 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 16.07.08 02:32
렛사판다

저도 실제로 보니 정말 이건...값어치 하는것 같습니다

행복발전소 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 16.07.08 03:25

으 왜 나는 psp때도 그렇고 비타때도 그렇고 맘에드는색이 나왔을때 바로 안삿던거지 ㅠㅠ 실버 부럽습니다..

브로리스트 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 16.07.08 03:13
브로리스트

저도 ㅠㅠ 처음에 실버사려다가 없어서 업체에서 화이트보내줘서 썼었네요;;; 당시 화이트가 귀해서;; 근데 지금은 실버가 더 구하기힘드네요;; 화이트는 마음만먹음 구하는데 실버는 진짜 매물 없어요;;

행복발전소 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 16.07.08 03:27

실버 좋죠 1세대 다 처분하고 유일하게 소장하는게 실버인데 소니 비타 공식 충전거치대와 같은 색상이라 1:1 깔맞춤 이뻐요

티버네 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 16.07.08 06:04
티버네

맞아요.! 저도 크레들 해봤더니 깔맞춤이 대박이더군요.. 새벽까지 트위치감상 잘 했네요ㄷㄷ

행복발전소 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 16.07.08 14:05

와 금방구하시네요! 축하드립니다. 혹시나 나중에라도 한대 처분하신다면 쪽지좀 주세욧

감시냥 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 16.07.08 08:34
감시냥

아...화이트는 여친이 쓰게됬어요....2세대쓰는데 수리한번하고 불안해서 아날로그 잘 못쓰겠다고 해서요..

행복발전소 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 16.07.08 14:06

축하드립니다. 댓글로 뽐뿌 드린 보람(?!)이 있네요. 그나저나 진짜 금방 구하셨군요!! 행동력이 갑이십니다^^

gprofile | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 16.07.08 09:35
gprofile

아니에요ㅎ 운이 좋게 빠르게 구한것 같습니다 구매하고보니... 실버가 진짜 희소성도 그렇지만 멋지네요ㅎ

행복발전소 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.07.08 14:24

1세대 비타 실버 저도 쓰는데 동지네요. 제가 비타 살당시에는 실버보다 화이트를 선호하시는분이많았는데

날쌘스머프 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 16.07.08 14:53
날쌘스머프

옷 반갑습니다. 맞아요 저도 비타 입문이 실버 나올때였는데요. 그때 화이트가 엄청 귀하고 선호하시던분들도 많았죠 ㅎㅎ 그래서 저도 화이트구하다가 실버만 있어서 샀는데.. 업체에서 실버품절이라고 화이트 보내줘서 좋아했는데 실버가 지금은 엄청 귀한존재가 되었죠...

행복발전소 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 16.07.08 15:50
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2355 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2233 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1828 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3194 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1618 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2458 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2587 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2905 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2960 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2761 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2287 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3499 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2382 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5263 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2159 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5808 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2527 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3560 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2511 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2588 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3182 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3135 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3527 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2166 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3501 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.