본문

[잡담] (스압) 현자타임 그후.. + 현탐전에 질렀던 택배도착...

일시 추천 조회 627 댓글수 26 프로필펼치기

ㅊㅊ 어머니께서 뭘 좀 아시는군요ㅋㅋ

notices | 15.07.18 14:18

아오이도 어무니가 가져갈려했는데 금새팔았다고 꾸중을 ㅠㅠ

GrayN | 15.07.18 14:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님들의 아이콘 아오이

욕같다요깠따 | 15.07.18 18:05

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

라스테이션 | 15.07.18 14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GrayN | 15.07.18 14:21

휑...

시에릴 | 15.07.18 14:24

금새 세이버와 미쿠로 채워질것 같아 걱정입니다.

GrayN | 15.07.18 14:32

넨도들이 모두 가출해 버렸군요..;

ekfkrrjtk | 15.07.18 14:25

잘가 ㅠㅠ

쓸쓸......

U-mimoring:우미모링 | 15.07.18 14:26

히도리봇찌쟈나이!!

토카는 저도 탐이 났었는데...

pumpofchicken | 15.07.18 14:26

엌ㅋ 얘기해주시징 ㅋㅋㅋ

싼데 흥정까지 하는 사람이 있어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈없으면 사지 말아야지

토로랑♥노조미 | 15.07.18 14:27

아무리 물건이 싸도 흥정하는 사람이 있습니다.

ekfkrrjtk | 15.07.18 14:31

ㅠㅠ

도둑이죠 파는분도 울며 겨자먹기로 파실텐데 .. 꼬투리잡으면서 흥정하려하면

토로랑♥노조미 | 15.07.18 14:34

세상에는 이런 사람도 있고 저런 사람도 있는거죠..

ekfkrrjtk | 15.07.18 14:37

ㅂㄷㅂㄷ

라스테이션 | 15.07.18 14:45

아 오해하실까봐 그러는데 중고장터사람들은 터무니 없는분들이 많습니다. 서로 소모전 하시는게 힘들다는거죠. 가격면에서도 서로서로 기분좋아야 좋은거래입니다.

토로랑♥노조미 | 15.07.18 15:06

ㄷㄷㄷ ㅊㅊ!

T.K 주™ | 15.07.18 14:38

ㄳㄳ!!

GrayN | 15.07.18 14:44

히잌! 악마에 홀리셨어!

Lukwos | 15.07.18 15:17

네고사절 걸어두세요 팔떄 ㅋㅋ...

Reyran、希♥ | 15.07.18 15:20

싸게판거 뻔히보이는데 네고는 머야 ㅜㅠ 싸게파니까 사가는건 글다치고 네고해달라는건 좀심하네요

아서스왕 | 15.07.18 15:25

ㄷㄷ이미 엄청 싼가격이었는데 네고를... 저는 총알이 부족해서 구경만했지만ㅜ 나와있는 세이버 미쿠종류가 많으니 빈자리는 금방금방 채워지겠군요!

아Ol라 | 15.07.18 16:04
위로가기
Mihile | 추천 2 | 조회 2258 | 날짜 2024.07.02
키키™ | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 2024.06.21
키키™ | 추천 3 | 조회 596 | 날짜 2024.05.19
키키™ | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.18
Nico_Robin | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.04.14
kini | 추천 2 | 조회 1470 | 날짜 2024.01.14
아야어여요유 | 추천 0 | 조회 1595 | 날짜 2023.12.28
U-mimoring:우미모링 | 추천 0 | 조회 1752 | 날짜 2023.12.27
키키™ | 추천 1 | 조회 1437 | 날짜 2023.12.15
그래서 사랑해 | 추천 0 | 조회 1758 | 날짜 2023.11.22
해적왕카이도우 | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2023.10.19
Nico_Robin | 추천 2 | 조회 1776 | 날짜 2023.10.11
CoCoPalm | 추천 4 | 조회 3255 | 날짜 2023.09.28
루리웹-0993730645 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2023.09.17
키키™ | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2023.09.01
오사마 진라멘 | 추천 1 | 조회 2013 | 날짜 2023.08.28
토로랑♥노조미 | 추천 2 | 조회 1637 | 날짜 2023.06.30
CoCoPalm | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 2023.04.27
루리웹-9032470534 | 추천 0 | 조회 2205 | 날짜 2023.03.08
그래서 사랑해 | 추천 0 | 조회 1598 | 날짜 2023.02.04
PeryTaiLs | 추천 1 | 조회 2164 | 날짜 2023.01.02
그래서 사랑해 | 추천 1 | 조회 2051 | 날짜 2022.12.30
꼭지 | 추천 2 | 조회 1772 | 날짜 2022.12.18
CoCoPalm | 추천 3 | 조회 3896 | 날짜 2022.12.13
PeryTaiLs | 추천 1 | 조회 2150 | 날짜 2022.11.29
PeryTaiLs | 추천 2 | 조회 2098 | 날짜 2022.11.12
그래서 사랑해 | 추천 1 | 조회 2122 | 날짜 2022.10.21
키키™ | 추천 1 | 조회 1888 | 날짜 2022.10.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST