본문

[질문] 비타 공포의 터치 오류 겪고계신분 없나요?

일시 추천 조회 1830 댓글수 13 프로필펼치기

전 공포의 블랙아웃입니다.... 전원도 안들어오고.... 화면도 안나오고.... 저보단 나으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신쿠 | 11.12.21 18:39

어허...상심이 크시겠어요...구매한지 1주일도 안됐는데 리퍼인가요???

승순강민선 | 11.12.21 18:42

일요일날 구매했고 수요일 새벽 야근 시 발생하였으니..... ㅠ.ㅠ

베르사스 | 11.12.22 06:23

그런오류 전혀없는 1인

Gangster YKD | 11.12.21 18:43

완전 부럽습니다. ㅎㅎ

베르사스 | 11.12.21 18:53

뽑기운인듯 한데 프리징및 다른 어떤 증상도 격지는 않고 있어요. 이번 비타 불량만 아예 없으면 최고의 제품인데.

Gangster YKD | 11.12.21 19:13

저도 오늘 구입해서 모골만 3시간가량 돌리고 있는데 잘 뽑았는지 아직까진 불량은 없는듯하네요

코스모노바 | 11.12.21 19:32

저도 아직 문제없음(메모리가 없으니;;)

NEOSRW | 11.12.21 20:50

저도 아직까진 아무 문제 없습니다. 제가 뽑기하면 죄다 꽝인데.. 비타는 의외입니다 -ㅁ-

Jable | 11.12.21 21:42

안타깝네요 3일째사용중인데 양품입니다

[운영팀]MASTER | 11.12.22 00:12

헉.... 정발이 답이네요... 리퍼보낼려면 또 비용발생...ㅡㅡ;;

Hyacinth06 | 11.12.22 01:50

뽑기가 있네요... 정발때 어떻게되나 두고 봐야겠음

이토 카나에 | 11.12.22 05:47

전 어제 샀는데 웰컴파크 하다가 한번 프리징 걸렸어요... 일단 전원버튼 20초 이상 눌러서 꺼지긴 꺼져서 지금은 다시 잘 쓰고 있지만요

쿠루노. | 11.12.22 08:10
위로가기
평범이하남 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.04.19
가네샤2012 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.10
루리웹-0704049675 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2024.03.31
루리웹-3353711422 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2023.11.10
Nillnan | 추천 0 | 조회 1898 | 날짜 2023.10.18
루리웹-4324217301 | 추천 1 | 조회 1692 | 날짜 2023.10.14
이파리86 | 추천 0 | 조회 1843 | 날짜 2023.10.05
루리웹-0993730645 | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 2023.09.17
루리웹-1365531155 | 추천 0 | 조회 1672 | 날짜 2023.09.15
루리웹-2327838171 | 추천 0 | 조회 1861 | 날짜 2023.08.15
『미르』 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2023.08.12
떡갈나무 | 추천 0 | 조회 2038 | 날짜 2023.08.08
비디4(스탄엘) | 추천 0 | 조회 1714 | 날짜 2023.06.07
루리웹-7690432619 | 추천 0 | 조회 2866 | 날짜 2023.05.10
ArRing | 추천 0 | 조회 2265 | 날짜 2023.03.08
슈퍼비트소닉 | 추천 0 | 조회 1808 | 날짜 2023.01.30
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2023.01.21
ned8164382 | 추천 0 | 조회 2065 | 날짜 2022.11.17
버넬 | 추천 0 | 조회 1637 | 날짜 2022.09.18
루리웹-9177651526 | 추천 0 | 조회 2170 | 날짜 2022.08.27
루리웹-3696715479 | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2022.08.24
루리웹-840442871 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2022.08.11
꽃용사 | 추천 0 | 조회 1932 | 날짜 2022.08.06
효모덩어리 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2022.05.29
이카문 | 추천 0 | 조회 2222 | 날짜 2022.05.26
기안8864 | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2022.03.13
루리웹-1569021526 | 추천 0 | 조회 2443 | 날짜 2021.12.24
유경투 | 추천 0 | 조회 2514 | 날짜 2021.12.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.