본문

[3DS] 신 세계수의 미궁 : 밀레니엄의 소녀

일시 추천 조회 5103 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
가끔 저런폰트가 그리울때가 ㅎ
쇼 달 | 14.04.09 00:40
BEST
정말재밌죠!
알폰즈 | 14.04.09 00:58
BEST
확실히 한글이 좋군요! 사진 잘보고 갑니다.~
아펠라이 | 14.04.09 01:03

으.... 살까 말까 고민중인데 한글 스샷보니 급 땡기내요 ㄷㄷ

길가던행인A | 14.04.09 00:34

정말 재미있게 플레이 중이네요. ㅎㅎ

파인 | 14.04.09 09:36
BEST

가끔 저런폰트가 그리울때가 ㅎ

쇼 달 | 14.04.09 00:40

페르소나3,4에서 아주 눈에 익어버린.. ㅎㅎ

파인 | 14.04.09 09:36
BEST

정말재밌죠!

알폰즈 | 14.04.09 00:58

네. 이정도로 재미있을줄은..!

파인 | 14.04.09 09:37
BEST

확실히 한글이 좋군요! 사진 잘보고 갑니다.~

아펠라이 | 14.04.09 01:03

일판이였으면 스토리나 스킬설명에서 막혔을텐데 역시 좋네요.

파인 | 14.04.09 09:37

전 완전 실망한 작품;ㅠㅠ 정말 너무 쉬워져서, NDS로 1편 했을때의 긴장감을 하나도 못느끼겠더라구요. 전투도 지루하고;; 그냥 오리지널 스토리에 의의를 둡니다

수기☆선생 | 14.04.09 01:20

확실히 전작 즐겨보신분은 난이도에서 아쉬움을 많이 느끼시던.. 전 일단 이 작품이 세계수 첫타이틀이다 보니 아직까진 만족이네요. :)

파인 | 14.04.09 09:38

일러에 낚여 1을 샀다가 어려워서 20층인가까지 억지로 가고 접었지만 이번에 한글화소식에 구입.. 적당히 쉬워지고 캐릭터들도 귀여워서 몇 일은 밤새도록 했는데 갑자기 확 지겨워져서 봉인중..

널챠밍 | 14.04.09 08:05

ㄷㄷ 밤새면서 하실정도면 열심히 하셨네요.. 이젠 느긋하게 즐기시길..

파인 | 14.04.09 09:39

너무 흥분해서 막달리셨군요... 잼난 것두 너무 오래하면 지치기 마련..

[鍊]페이퍼백[R.U.] | 14.04.09 09:53

스크린샷보니까 저한테 안맞는게임인거 확실해졌군요!스크린샷 소감 감사합니다!좋은 정보였어요!

반간 | 14.04.09 09:45

던전탐색이나 전투자체는 클래식한게임입니다. 사실 저도 좋아하는 스타일은 아닌데, 막상해보니 재미있네요.ㅎㅎ

파인 | 14.04.09 09:54

릭키 귀여워요 릭키

귀엽더라구요. ㅎㅎ

파인 | 14.04.09 18:52

스샷 어떻게 찍었어요? 자체 스샷기능이 있나요? 아니면 외부장비를 이용해 찍은 건가요?

개나리스텝!! | 14.04.09 16:37

맨위 패키지 바로 아래 사진에 니세트로 킷이라고 기판 사진이 보이시죠. 이걸 삼다수 뚜따를 해서 내부에 납땜질로 붙여넣는겁니다. 그리고 USB로 PC측으로 화면 출력을 합니다. 비용은 자가 장착시 부속비용만 12~15, 의뢰시 여기에 10~12만원을 더 추가하게 됩니다. 배보다 배꼽이 큰것은 감안하셔야 할 듯.

액슬리스 | 14.04.09 16:56

아. 제가 맨 위에 샷을 대충 보고 넘어갔네요;;

개나리스텝!! | 14.04.09 17:19

요즘 니세트로는 개량이 많이되서 삼다수 본체외관도 안바뀌고, 충전단자를 usb포트로 바꿔서 여기로 출력/충전 둘 다 가능하게되서 좋아요. 문제는 액슬리스말씀데로 배보다 배꼽이 2배는 더 큰... orz..

파인 | 14.04.09 18:53
위로가기
인증글 전체
공지
죄수번호417747869 | 추천 8 | 조회 14355 | 날짜 2018.02.19
Freshmanmeat | 추천 7 | 조회 5388 | 날짜 2016.03.10
싫어요질어요좋아요 | 추천 7 | 조회 5159 | 날짜 2016.02.05
물곰탱 | 추천 102 | 조회 34427 | 날짜 2015.11.28
자고있는만보 | 추천 11 | 조회 2633 | 날짜 2015.11.10
nicotako | 추천 9 | 조회 2373 | 날짜 2015.11.08
숲속의 연두 | 추천 7 | 조회 6528 | 날짜 2015.09.21
페르소나4 | 추천 16 | 조회 26707 | 날짜 2015.08.27
닌텐도 | 추천 9 | 조회 6437 | 날짜 2015.06.20
키바TM | 추천 8 | 조회 1961 | 날짜 2015.06.06
항상웃을래 | 추천 8 | 조회 3612 | 날짜 2015.01.26
사쿠라 치요♡ | 추천 13 | 조회 3237 | 날짜 2015.01.14
치코리타짱짱몬 | 추천 9 | 조회 7764 | 날짜 2015.01.12
나라나 민이 | 추천 8 | 조회 4740 | 날짜 2014.12.01
다가오는 공포 | 추천 9 | 조회 6690 | 날짜 2014.09.22
사랑은 다이아 | 추천 11 | 조회 3081 | 날짜 2014.08.31
슈퍼 쉰들러리스트3D | 추천 7 | 조회 3252 | 날짜 2014.06.26
Xxaewon | 추천 7 | 조회 3878 | 날짜 2014.06.26
파인 | 추천 9 | 조회 5103 | 날짜 2014.04.08
씨푸드카레 | 추천 12 | 조회 5828 | 날짜 2013.05.22
굽네 후지코 | 추천 8 | 조회 3948 | 날짜 2013.05.19
@옆집소년@ | 추천 11 | 조회 7120 | 날짜 2013.03.30
@옆집소년@ | 추천 12 | 조회 2468 | 날짜 2013.03.24
@옆집소년@ | 추천 7 | 조회 3244 | 날짜 2013.03.18
@옆집소년@ | 추천 24 | 조회 10358 | 날짜 2013.03.12
@옆집소년@ | 추천 44 | 조회 85286 | 날짜 2013.03.11
@옆집소년@ | 추천 7 | 조회 2169 | 날짜 2013.03.04
@옆집소년@ | 추천 10 | 조회 2765 | 날짜 2013.02.25
@옆집소년@ | 추천 21 | 조회 4753 | 날짜 2013.02.23
@옆집소년@ | 추천 14 | 조회 2763 | 날짜 2013.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.