본문

[잡담] 앞으로 나올가능성이 있는 녀석들 모음

일시 추천 조회 3917 댓글수 6 프로필펼치기

다 나왔으면 좋겠음 ㅠㅜ

Over_KO | 14.07.17 22:38

에키라 나왔음 좋겠다 ㅎㅎ

Anchor | 14.07.18 09:48

아델하이트가 멜티 공주 컨셉이면 강려크할듯

*카셀* | 14.07.18 19:13

에리카 와그너가 성격이 막장이라고 들었다는데.....

오라아아앗!!! | 14.07.19 10:38

렉스는 트레이닝이나 챌린지같은 모드에서 해설로 나오면 좋겠는데

엔자크 | 14.07.21 20:53

안녕하세요.. 저도 몇년전에 상호를 지을려구 여기저기 열심히 알아본 생각이 나네요. 상호는 이름 작명 하는 것과는 달리 사업의 특성과 내용 그리고 회사의 모든 함축된 뜻이 담겨져 있어야 하므로 상당히 어려운 작업 이라는 것을 알았습니다. 여러 군데서 상호를 받아봤지만 사업내용의 특성과 무관하다던가. 전혀 조화가 맞지 않는 것입니다. 상호는 사업주의 사주성분도 중요하지만 사업주의 사업특성을 얼마나 이해하고 미래지향적으로 짓느냐는 것입니다. 상호는 회사를 상징하고 흥망성쇠가 달려있기 때문에 직접 방문하여 내가 하고자 하는 사업 분야에 얼마나 이해하고 있는지 충분히 검증을 하신 후에 신청하시는 것이 중요할 것 같습니다. 사업내용에 대해서 이해가 부족하다던 지 실력과 믿음이 없다면 다시 한 번 신중을 기하시는 것이 좋을 것 같습니다. 목민작명연구에 상담 문의해보세요. 전국전화 (1899-1393) 사이트 http://www.dongyoun114.co.kr/ 보다 자세한 사항은 목민작명연구소 홈페이지를 방문해 보세요..

tnghcjstkwjf | 15.07.22 14:25
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.