본문

[질문] 전 한놈만 팝니다!!! 갓워즈에서의 랄프가 누굽니까?

일시 추천 조회 1879 댓글수 4 프로필펼치기

개인적으로 마법사가 십사기 같음.

루리웹-5602151898 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.03 23:27

랄프..추억돋네용ㅎㅎ

루리웹-1863670072 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.07.04 00:18

이름은 까먹었고 젊어보이는 할머니 법사캐릭이 한명 있는데 고유기술 중에 적 공격유인하는 더미 하나 생성하는 주문이 있어요... 그거 한번 쓰고 적들이 더미만 집중공격할 때 범위마법 한번 뿌려주면 되지 않을까 생각 근데 첨부터 하는건 불가능하고, 어느 정도 레벨과 잡포인트가 쌓인 후부터 가능할 것 같네요. ---이상 초보의 발언이었고요. 다음 고수님의 생각을 들어보겠습니다. 리포터 나와주세요~ 휘릭

Flamedrop | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.07.04 00:23

고유직업군중 광역마법은 주인공인 카구야 밖에 없었던걸로 기억합니다 ( 그 광역마법도 5짜리 오의...) 그래서 주직업군이나 부직업군중에 풍수사를 키우셔서 3x6 짜리 광역마법이 가장 데미지도 좋고 범용성도 좋았던거 같아요 ~ 전 그냥 법사만 키우기보단 딜탱힐 시스템으로 게임을 해서 진행이 좀 느렸던것도 있었던지라 ㅎㅎ

팬텀나드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 17.07.05 12:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.