본문

[잡담] 알만한사람다알지만모르는사람도혹시있을까해서적어요-_-

일시 추천 조회 1663 댓글수 5 프로필펼치기

좋은정보 감사합니다ㅎ 덕분에 휴일에 1편에 나왔던 반쵸코 사는 녀석 잡고 올 맥스 찍어서 무용전 두개 달성했네요ㅎ 남은건 몇개 안되는데 하기가 귀찮아서 못하고 있어요ㄷㄷ 이제 7회차인데 다른기술 써보고는 싶은데 역시 일일히 다시 바꿔주기 귀찮아서 못바꾸고 있다는ㅋ 아무튼 늘 감사합니다

NTT도코모 | 10.03.21 00:00

저는 블랭크 단어에 '내가바로 XX님이시다!'와 '눈알을 뽑아버리겠어'로 했더니 포스 좀 나오는것 같더군요ㅎ 근데 블랭크 단어는 부가적인 효력은 없는듯합니다

NTT도코모 | 10.03.21 00:00

그렇죠있으면좋으련만 ㅎㅎㅎ설정이라도할수있으면~ㅎㅎ 읽어주셔서고맙습니다^^

繕識燃 | 10.03.22 00:00

인법의 자세어떻게 쓰는지 몰랐는데 정보 감사합니다 ㅎㅎ 한번써봤는데 재밌더군요 근데 자주는 못쓸거 같음 ㅎ

5분침 | 10.03.23 00:00

홋카이도대장의초필살기(맞아도쓰러지지않는슈퍼아머)쓰고쓰면으외로쓸만해요^^

繕識燃 | 10.03.27 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.