본문

[질문] 혹시일본게임이나물건필요하신분봐주세요^^

일시 추천 조회 841 댓글수 3 프로필펼치기

대신사주는건데 왜 용돈벌이지. 그다지 신용않감. 고로 댓글이 없네요.

신념을가지고 | 10.06.03 00:00

그리고 물건을 님돈으로 일단 산다는데 신빙성 없는게 그러다가 않산다고 하면 그 물건은 님이 우찌 처리 하시려고 ㅋㅋㅋ

신념을가지고 | 10.06.03 00:00

ㅎㅎㅎ처음시작하는거니까 손해볼마음으로시작할려고합니다^^ 저도인터넷사기란걸당해보았고..(물건먼저보냈다가입금안된적이...-_-) 구매대행사이트들은터무니없이비싸더라구요ㅋ 사람에게믿음을주는건인터넷상에선손해없이는힘든일인거같습니다.. 에이설마~돈보내주겠지~하는마음으로늘속는셈치고보내고했답니다..ㅋ 그리고물건처리라고하셨는데...인터넷에선 생각하는것보다 엄청난사람들이모여있습니다^^ 인터넷에서물건팔아보셨다면아실껍니다^^ 분명누군가는필요로하는사람이 일주일안에다시나타난다는것을...ㅋ 아직초라한건압니다...원래는개인홈페이지를만들려고했으나.. 만들어준다던친구가귀찮은지계속미뤄서..하지만언젠간제개인페이지를가지겠죠^^ 기다릴뿐입니다 ㅋㅋ 그리고마지막으로... 전댓글이몇개달렸냐는그다지신경쓰지않습니다,, 조회수를신경쓰지요..ㅋ 사람마다생각이다르므로공감가지못하는부분이있기에 댓글쓸가치를못느끼는사람은있기마련입니다ㅋ 저역시마찬가지고요^^ 신념을가지고..아이디좋으시네요^^님도신념을가지고하고싶은걸 계획하고실행해본다면설사그게결말이나쁘다고해서후회하실필요는없습니다^^ 분명예전에생각만한자신보다실행하고실패한자신이세상을보는눈이한층업그레이드 되어있다는걸느끼실테니까요..^^ 공격적으로들리셨다면죄송합니다^^

繕識燃 | 10.06.04 00:00

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.