본문

[질문] 나머지 기술 어디서 얻는지좀 알려주세요ㅜㅜ

일시 추천 조회 828 댓글수 9 프로필펼치기

음...홍북고교300,wasp300,몸통박치기는얻었나요?지나가는행인200명을달리기만으로(때리면안되요~)부딪히세요~ㅋ그리고싸움혼을 휴일모드로가서나무밑에서초코렛달라는녀석에게팔아보세요~20개팔고말시키면자신이얼마나강해졌는지시험해보겠다며덤빕니다..상대의공격타이밍에맞쳐서막기버튼(R버튼)눌러서흘리기 하세요~100번하면절대회피획득..이걸로5개인가...

繕識燃 | 10.06.07 00:00

싸움혼사는녀석에게 팔아서 얻는 필살기는 얻었구요ㅜㅜ 막기버튼으로 얻는필살기도 얻은거같습니다 꽃날리면서 장미모양으로 이펙트 뜨는 필살기 맞죠?? 그거라면 얻은거같습니다ㅜㅜㅜ 그리고 클럽에서 얻는 장풍들도 다얻었구요 도와주십쇼ㅜㅜㅜ

소년의마음으로 | 10.06.07 00:00

필살기 공략같은거 나와있는사이트는 없나용??ㅜㅜ

체육대회때 우승하면 체육앉기자세ㅋ한번도지지않으면 전설의도발(이소룡포즈) 퇴학이벤트에서인사하기,절하기,,,,선생님초필살기.. 경찰이벤트에서1개.. 모든똥누기자세앉기(기합모으기)를30분이상하면무릅꿀기기합모으기...

요렇게하면12개인데 2개는얻으셨다구요?그럼2개만남았군요.. 체육관에서전교생이랑싸우는이벤트(체육관교탁을걷어차보세요~) 여기서이기면인술의자세...나머지한개....음..

아~흰옷녀석들300물리치면초필살기습득... 아마이걸로끝일껄요? ㅋㅋ

감사합니다!!ㅜㅜㅜ 근데 지금 2회차 플레이 중인데요 체육대회때 1회차는때는 한번도 안지고 1등을 했거든여 근데 2회차때는 2등했어요ㅜㅜ 또 다시 플레이해서 1등을 해야되나요??

체육앉기자세는 있는데요 기모으는자세맞죠?? 체육대회1회차때 한번도 안졌는데 왜 전설의 도발이없을까요ㅜ

우리편기둥이하나라도쓰러지면안됩니다...-_- 퍼펙트로이기시면되요~

繕識燃 | 10.06.08 00:00
위로가기
繕識燃 | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2010.06.09
繕識燃 | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 2010.06.08
소년의마음으로 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2010.06.08
소년의마음으로 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2010.06.07
소년의마음으로 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2010.06.06
스고이요마사루 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2010.06.06
dkfjakxka | 추천 3 | 조회 15509 | 날짜 2010.06.05
제자리에 | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2010.06.03
와일드캣 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2010.06.01
FreeStyler | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2010.05.28
와일드캣 | 추천 0 | 조회 1258 | 날짜 2010.05.27
dkfjakxka | 추천 1 | 조회 5423 | 날짜 2010.05.24
xogus283 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2010.05.20
dkfjakxka | 추천 1 | 조회 4642 | 날짜 2010.05.19
국어과일수박 | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2010.05.03
繕識燃 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2010.05.01
繕識燃 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2010.04.30
초절합금담걸 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2010.04.30
xogus283 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2010.04.28
캬핫 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2010.04.27
사탕먹고발광 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2010.04.27
소은이파파 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2010.04.19
캬핫 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2010.04.17
룰팝 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2010.04.13
김태오 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2010.04.04
캬핫 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2010.03.26
繕識燃 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2010.03.23
5분침 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2010.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.