본문

[정보] 메탈맥스2 리로디드 전차 분석

일시 추천 조회 13793 댓글수 4 프로필펼치기

공략쓰신다고 수고가 많으시네요. 그나저나 루리웹에서 표만들기 되었군요...(옛날에 안되었는데.) 무기나 아이템 리스트 공략 올릴때 써먹어야 할듯하네요.

쿠마 | 11.12.29 17:39

루 루카님 쿠마님 공략올리시느라 수고많으십니다. 잘 보고 가요.

존다이크 | 11.12.29 18:55

메탈맥스2 리메이크 작이 나왔다해서 게시판에 들어와봤는데 재밌네요. 원작에서는 바트전차 중량 버그가 있었는데 이번작에서는 당연히 사라졌겠지요? 그리고 그 당시 플레이 했던 기억으로는 버기가 가장 강했던거 같은데..... 이제는 하도 오래되서 기억이 가물가물하군요. 정말 3DS를 사야하나.

raven4 | 11.12.29 21:56

쿠마 // 쿠마님이 스토리를 올리시길래 전 그냥 팁같은걸 주로 올리려구요; 존다이크 // 감사합니다 raven4 // 예전 향수를 그대로 옮기면서 이것저것 추가했지요. 3DS로 즐기는게 제일 좋지만 어둠의 다른 방법도 있긴 합니다;

루 루카 | 11.12.29 23:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.