본문

[스샷] 처음으로 퍼펙트 게임 달성~ 저의 리그 순위ㅋ

일시 추천 조회 2164 댓글수 9

역시 흑형

포카리토 | 12.04.21 23:28

피가로~

왓더...... | 12.04.22 00:18

피가로 좋져

류딸 | 12.04.22 04:16

어케 소뱅이 4위?????????현실감 없어 별 루네요

qorhvk | 12.04.22 11:41

언제부터 스피가 현실감 중요시 하며 게임했다고..별 루 인가요 게임이라 소뱅이 4위 할수도 있지..소뱅 팬이신가ㅋㅋ 페니랑 오카지마도 없고 게임상에서 보니 소뱅 선발진은 좀 약한편이더군요

무법자여 | 12.04.22 14:36

소뱅이 4위 하는거보다 실야구에서 현재 요미가 꼴등하는게 더 현실감 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anton- Chigurh | 12.04.22 18:28

저두 오릭스에 가네코로 오늘 퍼펙트 달성했었는데 8회부터 긴장타면서 플레이했었음 ㅋㅋ 아마 야구게임하면서 퍼펙트는 오늘 한게 처음일듯

불타는떡볶이 | 12.04.22 23:21

퍼펙트 게임..한8회부터는 정말 긴장되지요ㅎㅎ 아나운서 코멘트부터 긴장이.. 글올리고 나서 보니 실제로 오늘 필립 험버 선수가 메이저 리그에서 21번째 퍼펙트 게임 달성 했더군요 정말 어려운 기록같은데 게임상에서도 실력+운이 따라줘야하는 정말 힘든 기록 같네요 ㅋ

무법자여 | 12.04.22 23:33

퍼펙트게임은 전작까진 뭐 어째저째 몇 번은 했지만 달성 직전까지의 긴장감이 장난이 아니죠. 8회까지 무안타였다면, 9회부터는 공 하나 던지는 게 부담으로 다가오는데......저는 오릭스에 데라하라(컨디션은 절호조)로 간신히 퍼펙트 달성했는데 막판에 날릴 뻔했습니다. (상대 타자는 세이부의 오카와리군......) 결론은 퍼펙트 게임은 복불복...이죠!

woohyuk2000 | 12.04.23 15:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST