본문

[스샷] 이대호 능력치 스피리츠 2012

일시 추천 조회 5936 댓글수 23

흠...

루리웹-36258003 | 12.03.27 18:43

역시 wbc 재탕이네요

The Neptunes | 12.03.27 18:46

스피6때 얼굴 그대로 가져다 썼군요...

Mr.Children | 12.03.27 18:46

폼도 wbc그대로 일것으로 예상됩니다

프리모볼란 | 12.03.27 18:48

DDA면 시즌때 써먹기는 매우 좋겠네요. 어째 오릭스 타격은 더 힘이 떨어져 보이는군요..

Technos | 12.03.27 18:54

이자식들 한국성적은 알아보지도않고 얼굴만보고 능력치준게 확실하구만. 이대호는 교타자라고!!!

셉티나 | 12.03.27 18:54

능력치야 어차피 3개월정도 후에 조정 될겁니다 문제는 외형..

프리모볼란 | 12.03.27 18:57

풀 각성하면 컨택A 에 파워S 찍으면 좋겠네요, 물론 주력은 그냥 G...

헤브닌 | 12.03.27 18:57

이대호 3루 수비가 F 받을 수준은 아닌데? 수비요정 이대호 모르나? 투수 출신인거 코나미 애들이 알리가 만무하니 어깨도 구릴거고. 그리고 미트 D라... 아이고야... 대체 이대호를 뭘로 보고...

Lon-don-Hearts | 12.03.27 20:36

딴게 문제가 아니라 미트가 문제 아닌가요. C정도는 줘야지

노미 아츠시 | 12.03.27 21:12

우리 돼지는.. 교타자라고.. ㅠㅠ 최소 C는 줘야지..

Diz | 12.03.27 21:23

오릭스 타선수들 그래픽도 작년하고 달라진게 없네요... 2루수 고토도 실제랑 별로 안닮고... 이대호는 한국성적 보여줄 경우 컨택은 거의 A, S급일텐데... D라...

바하4 | 12.03.27 21:32

3할 5푼이 넘는 타율인데 D라니...

캡틴Gerrard | 12.03.27 21:49

오히려 6때에비해서 하락한듯 6에서는 미트 D에 파워 S 수비도 E였는데요 주력도 F 아무튼 이번시즌 치뤄보면 이대호선수 능력치도 변화가 있겠지요

아하마드 하므 | 12.03.27 22:50

각성하고 시작해야겟군

Anton- Chigurh | 12.03.28 00:56

모델링 좀 다시 해주지..얼굴이 저게 뭐야...wbc 버전 그대로네..게다가...좌우 미트가 D라니...파워까지는 그냥 저냥 넘어간다 쳐도...

k윤대협k | 12.03.28 01:24

라인업이 기본 설정인지 유저가 변경했는지 모르겠지만 이대호가 지명타자이군요. 1루수 다카하시는 니혼햄 (포수에서 1루수로 포지션 변경), 요미우리에서 올해 오릭스로 이적했죠. 다카하시는 포수, 1루수, 지명타자가 가능한데 장타가 있는 선수입니다. 기타카와도 작년 부상에서 복귀했던데 이대호와 포지션이 겹치는 선수들이 몇명 있네요. 이대호 능력치 잘 봤습니다 ㅎㅎ 장타 A... 풀 각성하면 파워 S는 가능할 것 같습니다.

Winter Love | 12.03.28 07:10

굉장히 좋게 나왔네요.

左腕 Submarine | 12.03.28 09:20

각성전이 저정도라면. c-c-s 에 특능몇개더붙겠네요

yian | 12.03.28 12:53

한국리그성적을 그대로 반영하는건 무리고...미트는 B 장타력B 정도가 적합...

닌자꼬부기1 | 12.03.28 14:59

정말 좋게 나왔네~~

oONSch AJo | 12.03.28 15:16

사실 이대호는 홈런타자라기보단 장타를 통한 타점기계에 가까우니 컨택이 s에 파워를 a로....

HAMAweb | 12.03.28 19:56

일단 한시즌 보고 얘기하게 될듯합니다. 제발 빵빵 터지길!

HAMAweb | 12.03.28 19:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST