본문

[스샷] 하이킥3 만큼 신나는 KBO패치 적용한 일본판 프로야구 스피 6

일시 추천 조회 3673 댓글수 7

하이킥 그건 뭐죠? 불굴의 며느리 하기전 밑밥 아닌가요? 우걱우걱

핑크딸기♥ | 11.09.23 00:00

핑크딸기님~하이킥3 은근히 웃겨요^^ 하이킥2에 신세경이 있었다면 짧은다리의 역습 하이킥3에는 박하선과 백진희등등 여신님이 많이 등장하시더군요^^

영양교사영양사 | 11.09.23 00:00

영양사님 안녕하세요~ 스피6 요즘 댕겨서 하고 있는데요 패치를 좀처럼 찾을 수가 없네요;;; 혹시 KBO패치나 WBC선수 적용 패치 있으면 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ kidlove2702@naver.com 입니다~

MC더지니 | 13.10.22 13:22

영양교사님 kbo패치좀 얻을수있을까요?스피6땜에 플스로 갈아탄 유저입니다...부탁드립니다..remix1143@yahoo.co.kr

96051143 | 11.10.06 19:39

KBO패치 부탁드립니다... 정말 구하기 힘드네요~~ saintgripis@hanmail.net

세인트XI | 11.10.15 20:36

영양사 님 제발 부탁드립니다..

96051143 | 11.10.23 20:41

영양사님 안녕하세요~ 스피6 요즘 댕겨서 하고 있는데요 패치를 좀처럼 찾을 수가 없네요;;; 혹시 KBO패치나 WBC선수 적용 패치 있으면 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ kidlove2702@naver.com 입니다~

MC더지니 | 13.10.22 13:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST