본문

[스샷] (비타) 감독님 뿔났다..;

일시 추천 조회 3291 댓글수 8

허 ㅋㅋ 우츠미 3점 홈런.ㅋㅋ

Mr.Children | 12.04.02 22:24

저번주 스기우치가 선발등판한 경기에서도 역전주자 1,3루였나 만루였나 자세히 기억은 안나는데 투구수도 120개 육박한 상태 까지 내리질 않더라고요 후속투수 야마구치가 잘막아서 역전은 면했지만 그런의미에서 보살인건지

The Neptunes | 12.04.02 23:01

어차피 데뷔전이고 에이스급 투수이니 자존심 생각도 한거겠죠. 우츠미 키울때처럼 별 위기도 아닌데 내리고 이런식으로 할 투수가 아니니까요.

토다에리카 | 12.04.03 09:28

최소한 경기는 보고 말하는거 같은데 제구 안되서 내리 사사구, 사구 주던 개막전 스윙당할 위기에서도 20억엥짜리 에이스 자존심 대접하는거라고 봐야할지요?

The Neptunes | 12.04.03 09:37

거인은 아직까지 하라선생님이네 ㅋㅋ

万能ネコピー | 12.04.03 08:54

제가 잘못봤다면 사과드리죠. 제가 하고싶은말은 첫경기니까 하라도 그냥 지켜보고 있던게 아닌가 싶다는거죠. 근데 무슨 사사건건 시비를 겁니까? sibsup인가 뭔가 제가 뭘 어쨌길래요? 제가 님한테 원한은 커녕 알지도 못하는데 뭔 시비를 겁니까?

토다에리카 | 12.04.03 11:16

우왕 우츠미.... 늘 억울해 보이는 얼굴....

원달장군님 | 12.04.03 13:53

일본프로야구를 보는 한 사람으로써 이 게시판은 회원 간 의견, 정보 교환의 터가 돼야지 싸움터가 돼선 안 되겠지만, 다른 의견을 지나치게 배타하는 건 더 더욱 지양해 다름과 틀림을 구분했으면 좋겠습니다.

zolazonna | 12.04.03 13:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST