본문

[스샷] 프로야구스피리츠 2013 스크린샷

일시 추천 조회 2719 댓글수 14 프로필펼치기

이번 비타판은 제발 우리나라에 발매됬으면 하내여ㅠㅠ 제발좀 비타에 스피리츠 만한 게임좀 만들어줬으면 하내여 ㅠㅠ

카스란느 | 13.01.17 22:20

올해부터 야쿨 유니폼에 줄무늬 다시 들어가나 보네요..스샷 보고 홈피 들어가보니 줄무늬 유니폼이 뙇!!!!

Aaron Rodgers | 13.01.18 00:12

유니폼에 스트라이프가 들어간 것을 개인적으로 좋아하지만 전 구단중에 가장 이뻤던 유니폼을 다시 예전처럼 올드하게 바꿔버리다니 안타깝네;;;

lotstar | 13.01.18 02:12

이번작은 WBC를 어떻게 내주는냐가 제일 궁금하네요...DLC냐 완전판이냐....

캔 MASTER | 13.01.18 08:30

비서샷 보니까 화면 위쪽에 자금이라고 되어 있군요. 구단운영 가능하게 될수도 있다는데 희망을 걸어봅니다.

Technos | 13.01.18 09:59

불펜도 생겼네요. 감독모드 한정인지는 모르겠지만 어쨋든.. 기대됩니다.

Technos | 13.01.18 14:14

근데 전작에 그나마 좀 비슷했던 세츠 얼굴은 또 왜 저리 망쳐놨을까요;; 2011때 그나마 비슷했던 슌타, 아사오 얼굴을 2012에서 완전 딴 사람으로 망쳐놓더니... 도대체 모델링 누가 하는 건지 참...

lotstar | 13.01.18 15:01

그 옛날 콘솔 위닝은 유저들이 한글화 하던데, 스피는 전혀 움직임이 없는것 보니, 역시 축구게임과 야구게임의 유저층이 비교가 안되나 보군요.. 스타덤 모드 좀 즐기고 싶은데..아 올해도 더쇼나 해야겠군요.. 간간히 스피 땡길땐.. 소장중인 스피2010을 또 꺼내야지..T.T

더쇼중독자 | 13.01.18 17:33

세츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

츠카모토 텐마 | 13.01.18 18:01

오오 이번엔 투구시 그립 차이도 있는걸까요???그럼 진짜 대박!!!! 비타에도 적용됐으면..ㅠㅠ 그거 투구할때 은근... 아주 조금 거슬리는데 ㅎㅎㅎㅎ

Von-gu | 13.01.20 03:32

페이스,모션은 코나미지네들이 임의적으로하겠죠? 내가 추가,변경하는게 아니니... 그리고 볼때마다 꼭 봉중근닮은애가있네요...

아이언맨붕 | 13.01.20 19:16

하라 감독 조카 스가노 토모유키 입니다. 올해 신인 대어중 한명이죠

lotstar | 13.01.20 23:36

일본에들도 세츠 하나도 안닮았다고 까는중

Onlyみのりん | 13.01.23 01:17

한명씩 모델링의 제물이 되가는중

루리웹-474132247 | 13.01.23 12:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.