본문

[스샷] 스피 2013의 흔한 요미우리 성적.jpg

일시 추천 조회 2417 댓글수 16 프로필펼치기

제 요미우리는 왜 이러죠? ㅋ

초강대국 | 13.04.01 21:40

ㄷㄷㄷ 난이도가 더 높으시겠쥬...

저 요미로하는데 타윤 .260 임..

사무엘 에투 | 13.04.01 22:15

ㅎㅎ 숙달되시면 매경기 홈런포 3~4개씩 터집니다.... 한경기에 7개 쳐 본 적도 있네요 ㄷㄷㄷ

스피3부터 했는데,,

사무엘 에투 | 13.04.01 23:10

참 현실성 없네요... 아무리 강팀이라도 현실좀 반영하지..

사나이의 풀스 | 13.04.01 22:46

ㅠㅠ 그러게요...

저정도 수준이면 본인에게 난이도가 낮지않나 싶습니다. 어쨋든 요미는 사기맞습니다.

루리웹-119393228 | 13.04.01 22:58

CPU도 페넌돌리면 8할찍던.....ㄷㄷㄷㄷㄷ

타격을 봤을땐 구속이든 투구 난이도를 한단계 올리려서 할듯하네요...

아다리-┏ | 13.04.01 23:03

네 이제 리얼스피드에 스피라츠 난이도로 도전을...

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

노말이요 ㅎㅎ

베이스타즈가 왜 중간에 가있는거죠? 맙소사

ㅋㅋㅋㅋ 옆동네는 꼴릭스가 1등입니다

아직 사월인데...... 요미우리한테 겨우 1무 2패 하고 나서 보니 요미우리 12승 2무 2패, 전 12승 1무 3패.... 뭐 이런 사기팀이 다 있나요.. ㅠㅠ

당근먹는토끼 | 13.04.02 07:59

퍼펙트를 다 스피릿으로 바꾸고... 타격하실때 날아오는 공궤적 없애고 하시면... 스피가 10배 더 재미있습니다. 공이 어디로 올지 알고 치는거랑 모르는 상태에서 치는거랑은 재미와 긴장감 천지 차이입니다.

눈웃음살짝 | 13.04.02 14:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.