본문

[사진] 6월 광고왕 홍명보.jpg

일시 추천 조회 45437 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
먹튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이미지 ㅁㅁ
루리웹-313894204 | 14.06.25 14:22
BEST
설마 광고를 몇년전에 찍어놓고 지금 내보내는건 아닐거고 감독이라는게 대회 앞두고 저러고 있었으니 참 잘도 돌아가것다.
bluexblue | 14.06.27 15:43
BEST
아따 띵보형님 돈 슬어모으시네
은하수여행가 | 14.06.25 14:22
BEST
진짜 패 죽이고 싶다; ㅅㅂ
반더바르트 | 14.06.25 14:25
BEST

먹튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

이미지 ㅁㅁ

루리웹-313894204 | 14.06.25 14:22
BEST

아따 띵보형님 돈 슬어모으시네

은하수여행가 | 14.06.25 14:22

8건이나됫나 3건은알겠는데 이러고 욕을안먹을거라고 생각하니 1년이너무 적다고하는데 1년동안광고8편찍는데 4년이면 뭐가바뀔까 아바뀌긴하겠네 광고32편찍겠네

초차원넵튠벨 | 14.06.25 14:23

g 드래곤은 빅뱅까지 해서 CF만 8개?

아1년아니라 한달이에여? 와 지리네

초차원넵튠벨 | 14.06.25 14:23

감독생명은 끄읕

孤独のグルメ | 14.06.25 14:24
BEST

진짜 패 죽이고 싶다; ㅅㅂ

반더바르트 | 14.06.25 14:25

상처엔? 뭐다

R.카를로스 | 14.06.25 14:26

후시딘!

초차원넵튠벨 | 14.06.25 14:26

후시딘이랑 곡면tv말고는 모르겠는데 나머지 6개는 어디에 나온거죠??

Madrirista™ | 14.06.25 14:31

저도 오레오 까진 기억하는데 나머지는 잘.. 이번에 티비살려다가 빡쳐서 타회사껄로 사야겠음...

짱킹왕 | 14.06.27 14:34

국민들의 마음엔 후시딘으론 나을 수 없는 상처가 생김

trowazero | 14.06.29 11:34

먹튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그의 애제자 통수토템따봉박 ㅋㅋㅋㅋ 이런관계였군

제시카™ | 14.06.25 14:32

애초에 본전은 다 뽑았음...홍 mb

고급개그 | 14.06.25 14:39

저게파울이야? 왜?왜?

or2on | 14.06.25 14:40
BEST

설마 광고를 몇년전에 찍어놓고 지금 내보내는건 아닐거고 감독이라는게 대회 앞두고 저러고 있었으니 참 잘도 돌아가것다.

bluexblue | 14.06.27 15:43

으리의 상남자 홍명보... 헤엄쳐 와라.

3번가세인츠 | 14.06.27 18:25

오 이건 어떤 사이트에서 보는 거죠? 출처 좀

고 니 | 14.06.27 18:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스무살의봄 | 14.06.27 21:17

ㅇㅎ 프로필 좋다

돌의월세 | 14.06.27 21:34

이젠 홍명보 목소리 들으면 후시딘밖엔 생각 안남 ㅋㅋ

NISS | 14.06.27 21:56

홍MB OUT...

문문 | 14.06.27 22:45

앞으로 광고 안 나오겠네.........이미지 ㅁㅁ이니......................

둘리라면 | 14.06.28 03:57

이미 있던 광고도 송출 중단됨.

H.Barca | 14.06.28 13:58

근데 광고 찍는게 그리 안되는 일인가? 국대 감독이니 자연스레 축협 대변인이자 얼굴마담 되는거고 스폰서 계약 중요하니 광고 출연제의 받을테고 대외업무로 촬영이 길어야 하루일텐데.

zason-chase | 14.06.28 09:51

아시안게임때 협회인맥벌레들 면제 받으러 스멀스멀 기어 나올걸 생각하니 소름 돋음

길쭉한 달 | 14.06.28 10:23

국대 감독이 한달 동안 8번의 광고를 찍다니 ㅡ.,ㅡ 감독의 본분을 망각하고 낭비한 시간이 8일이나 되었다는 거겠죠? 기막힌 전술을 짜놓고 폼 잡힌 선수들만 기용한 상태였겠죠?

우붸 | 14.06.28 11:08

헐 오상진 ㅎㄷㄷㄷ

물먹는고기 | 14.06.28 13:54

감독 안하겠다고 했음에도 떠밀려 했는데... 결과 않좋다고 뭐든 꼬투리잡는 저질스런 나라...

모래알소나무 | 14.06.28 18:37

떠밀렸다 하더라고 최소한 국민들이 납득이 가게 운영을 했어야 욕을 안먹지 이 저질스러운 모래알아

요리컴 | 14.06.30 17:35

떠밀기는 그냥 안하는척 한거지 요즘도 쇼하는걸 그대로 믿는 분이 있네요.

엘레시오 | 14.07.07 11:21

하긴 홍명보 국대감독직 안한다고 아직 모자란다고 겁나 사양햇는데.. 축협이 조낸 하라고 졸라댔찌 제일 나쁜놈은 축협임

darkcrash | 14.06.28 18:46

과정, 내용, 결과 이거 셋중에 하나라도 좋았어봐. 이렇게 까였겠음?ㅎㅎ 이번월컵은 삼위일체 암유발 이었음여 ㅎ

밤마다루리 | 14.06.28 22:01

지가 무슨 모델이여? 허세와 허풍에 찌든 저 축구 마피아 ㅅ ㄲ

로리왕비룡 | 14.07.06 13:04

땅사려고 광고찍엇구만

드론 프리깃 | 14.07.07 11:08
위로가기
수감자번호903402 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.03.27
참신하네 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8022733199 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2024.02.21
버틸수가 없다 | 추천 1 | 조회 1749 | 날짜 2024.02.16
구고 | 추천 1 | 조회 1025 | 날짜 2024.01.30
DarthVader | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2024.01.15
루리웹-3641198245 | 추천 0 | 조회 2344 | 날짜 2023.12.31
서바인 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2023.11.25
르메이 셰프 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2023.11.22
플레이어노노 | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2023.11.04
Razor1911 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2023.11.01
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2023.10.18
바이엘춘 | 추천 1 | 조회 1503 | 날짜 2023.10.17
egfrta1 | 추천 2 | 조회 1502 | 날짜 2023.10.12
루리웹-1789168660 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2023.09.17
루리웹-7317447384 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2023.09.09
너무비싼세계 | 추천 3 | 조회 1780 | 날짜 2023.09.08
양양바다 | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 2023.08.29
냐무시안 | 추천 3 | 조회 1981 | 날짜 2023.08.12
루리웹-7299986843 | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2023.07.26
각트맨 | 추천 2 | 조회 1479 | 날짜 2023.06.21
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2023.05.01
서바인 | 추천 1 | 조회 1870 | 날짜 2023.04.25
루리웹-4984732322 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2023.04.21
Antonio García | 추천 0 | 조회 1600 | 날짜 2023.04.05
쓰망 | 추천 1 | 조회 1986 | 날짜 2023.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.