본문

[기사] 톱스타 정가은 “엿투척 너무하네. 무섭다. 정말” 분노.Boonno

일시 추천 조회 2429 댓글수 28

BEST
근데 언제부터 정가은이 톱스타였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주렁주렁ㆀ | 14.07.10 00:39
BEST
비꼬는거져 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스곰이 | 14.07.10 00:41
BEST
브라질이나 카메룬 폭동일어난거 보면 입에 개거품물고 졸도하겠네ㅋ 어디서 배우라는 사람이 정황도 알아보지 않고 저런 무뇌발언을 일삼는지ㅉㅉ
개나리스텝!! | 14.07.10 00:37
BEST
정가은 저번에도 sns로 입놀리다가 털렸는데 또 저러네
BEST
사람이 나이먹었으면 철이 들어야지 나이만 30대 끄트머리에 사고방식은 중고딩수준이니 에휴...

얼추 나이 사십다되지 않았나?ㅋ철이 덜 들은듯ㅋ

폭주송 | 14.07.10 00:30

샤넬가방에 종업원이 끈적끈적한 커피를 쏟아, 그 아름다운 굴곡 사이사이로 커피가 흘러들어가는걸 보고도 웃으면서 사람이 실수도 하는거죠 이러나 보자.

SUNShy | 14.07.10 00:31

이런애들은 그냥 월드컵 폐허이고. 엿던진 사람은 진짜 축구좋아하는 팬같음....이런사람들이 그룹으로 모이면 이제 홀리건 되는거고ㅋㅋㅋ

Ralf0201 | 14.07.10 00:35
BEST

브라질이나 카메룬 폭동일어난거 보면 입에 개거품물고 졸도하겠네ㅋ 어디서 배우라는 사람이 정황도 알아보지 않고 저런 무뇌발언을 일삼는지ㅉㅉ

개나리스텝!! | 14.07.10 00:37
BEST

근데 언제부터 정가은이 톱스타였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주렁주렁ㆀ | 14.07.10 00:39
BEST

비꼬는거져 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스곰이 | 14.07.10 00:41

몇천년전 롤러코스터

SUNShy | 14.07.10 00:42
BEST

사람이 나이먹었으면 철이 들어야지 나이만 30대 끄트머리에 사고방식은 중고딩수준이니 에휴...

정가은 뭘모르네 ㅋㅋ ↗목축구가 뭔지좀 알고 말좀 하지

무므르 | 14.07.10 00:40

잠깐만 톱스타 정가은?? 톱스타??

炎黑 | 14.07.10 00:40

대체 그녀가 언제 톱스타가 되었는지 의심될 따름

정가은이 그런대 톱스다임 머가 이상한대

*철가면* | 14.07.10 00:42

열심히 안뛰었으니까 던진거지 지더라도 열심히만 뛰었어봐 격려가 먼저겠지 그리고 정가은 이사람 예전에도 SNS에 이상한 글 올려서 구설수 오르지않았나

세상을 열다 | 14.07.10 00:44

솔직히 말해서 최선을 다해서 열심히 하였으면 뭐라고 말은 안하는데 경기하는 모습 보면 뭐...흐느적흐느적...에효, 그러려니 합니다.

계피김밥 | 14.07.10 00:47

처음엔 엿투척은 경솔했다라고 생각했는데 축협의 유임발표듣고 나도 엿던지고 싶더라

몰르겠당 | 14.07.10 00:56

엿투척도 면전을 겨냥해서 던진것도 아니고 땅바닥에 일부러 떨어뜨린건데 옛날 올림픽 예선인지는 모르겠는데 한중전에서 우리나라 중국을 이겼을때 중국응원단이 우리나라 응원단을 상대로 행패부리거나 심지언 볼트새총으로 맞춘거 비하면 약과임

거침없는Tá bom | 14.07.10 01:07
BEST

정가은 저번에도 sns로 입놀리다가 털렸는데 또 저러네

정가은 이 분 어그로 끄는 능력이 탁월함

방뎅 | 14.07.10 01:09

오늘도 승점 쌓는 퍼거슨

하 정우 | 14.07.10 01:13

뭘 ↗도ㅠ모르는게 나대냐 ㄹㅇ

축구에 관심이 없으니 이런 헛소리를 배설하지...

NicolaSeol | 14.07.10 01:22

전에도 누구 쉴드 치다가 까였는데 진짜 개버릇 남 못주는구나

서부던전탐색자 | 14.07.10 01:23

엿투척은 애들 장난인데... 지금 남미쪽은 월드컵 피날래 전후로 폭동 일어날 조짐 최소 여러명 사살될듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ;

ZK 2300 | 14.07.10 01:23

좀 알고 떠들자 정양

안냐세여~ | 14.07.10 01:29

정말 sns는 시간낭비 ㅋㅋㅋㅋ

오락부장 | 14.07.10 01:37

축구 보기는 했나 ?

AO shin | 14.07.10 01:47

애가 누군데 톱스타? 언제부터?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지지도 낮으니 어그로라도 끌어서 이름 팔이 할려는거 아니거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상디회장 | 14.07.10 05:45

비꼬나..

Forever~Show^^b | 14.07.10 09:28
위로가기
Long Loveletter | 추천 1 | 조회 1493 | 날짜 2014.07.10
쁑딱의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2014.07.10
쁑딱의 미국춤™ | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 2014.07.10
루리웹-990332376 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2014.07.10
폭주송 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2014.07.10
잠탱이. | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2014.07.10
리치 왕 | 추천 3 | 조회 1510 | 날짜 2014.07.10
크리스피 도넛 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2014.07.10
klaud7 | 추천 4 | 조회 1479 | 날짜 2014.07.10
HELLGRIZZLER | 추천 2 | 조회 1420 | 날짜 2014.07.10
쁑딱의 미국춤™ | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2014.07.10
LeeKa | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2014.07.10
유로 마이스터 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2014.07.10
쁑딱의 미국춤™ | 추천 3 | 조회 1648 | 날짜 2014.07.10
삼국지 사마소 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2014.07.10
쁑딱의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2014.07.10
쁑딱의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2014.07.10
짱구싸이언스 | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2014.07.10
쁑딱의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2014.07.10
폭주송 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2014.07.10
밀봉아_다만티움 | 추천 2 | 조회 2224 | 날짜 2014.07.10
사츠키 린 | 추천 2 | 조회 872 | 날짜 2014.07.10
크리스피 도넛 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2014.07.10
크리스피 도넛 | 추천 8 | 조회 1141 | 날짜 2014.07.10
Long Loveletter | 추천 1 | 조회 1101 | 날짜 2014.07.10
ravenxx | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 2014.07.10
klaud7 | 추천 2 | 조회 2429 | 날짜 2014.07.10
오쉽알손정탁탁탁탁탁 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2014.07.09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST