본문

[기사] [문답]홍명보 감독 "K리그 최고 선수면 유럽에선 B급"

일시 추천 조회 1651 댓글수 22

BEST
박주영은 유럽에서 A급이라 뽑았나요?
세손잡이 | 14.07.10 12:32
BEST
베플 돋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼거슨:"아시아 국대 감독이면 EPL3부리그 급 감독"
오리알님 | 14.07.10 12:36
BEST
결론적으로는 '일단 유럽에 나간 놈은 내내 벤치 신세여도 잘 해서 유럽 나간거니까 일단 저울질은 해보자'라는 의견 피력... 제발 국내에서 감독해먹을 생각 말고 그 A급 선수 넘치는 동네로 좀 꺼져줘라
BEST
박주호는 어디 중동리그 출신이냐
BEST
그 사람에 대해서 알려면 권력을 주라더니..
코이즈미하나요 | 14.07.10 12:28
BEST

박주호는 어디 중동리그 출신이냐

BEST

그 사람에 대해서 알려면 권력을 주라더니..

코이즈미하나요 | 14.07.10 12:28

안타깝지만 사실임 ㅋㅋ

욤기훈빠 | 14.07.10 12:28

저런 마인드의 감독이 그 나라의 국대 감독을 하니 결과가 좋을리가 있나.. 그래 니 말대로 k리거 b급이라고 치면 국내 감독도 b나 c쯤 되것네..이제 다시는 국대에 국내감독 안쓰면 되것네...

카우보이바보 | 14.07.10 12:29

기성용 이청용이 유럽에서 B급이라 하는소린듯

ystrd | 14.07.10 12:29

열씨미 안하는 A급보단 열씨미 하는 B급이 낫지않나?

토마토 | 14.07.10 12:30

박주호는 뭐지진짜?

하야시발 | 14.07.10 12:30

쩝 헌데 홍명보 사연이라면 저런소리할만은하지만.. 그래도 때를 가려가면서 말을하는게 좋지않았나 싶네요;; 저상황에서 할소리는 절대 아니었는데

샤스르리에어 | 14.07.10 12:31

자국리그 개무시 하는 사람이 국대 감독을 하고 있으니.. mb를 감독에 임명한 축협도 mb와 같은 생각이겠죠?

실명†확인 | 14.07.10 12:31
BEST

박주영은 유럽에서 A급이라 뽑았나요?

세손잡이 | 14.07.10 12:32

사실이긴 하지만 기자들에게 좋은먹이를 준듯..

루리웹-1173045228 | 14.07.10 12:32
BEST

결론적으로는 '일단 유럽에 나간 놈은 내내 벤치 신세여도 잘 해서 유럽 나간거니까 일단 저울질은 해보자'라는 의견 피력... 제발 국내에서 감독해먹을 생각 말고 그 A급 선수 넘치는 동네로 좀 꺼져줘라

BEST

베플 돋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼거슨:"아시아 국대 감독이면 EPL3부리그 급 감독"

오리알님 | 14.07.10 12:36

그러면 해외리그 감독 못해본 국내파 감독은 몇 급? 홍명보 당신은 몇 급입니까?

압력밥솥 | 14.07.10 12:37

이분이 B급리그출신 B급감독 홍띵보이신가요?

박타지스타 | 14.07.10 12:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ↗광래보다 심각하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑만두 | 14.07.10 12:41

b급리그엔 감독질하러 절대 오지마라

설악산반달곰 | 14.07.10 12:44

문제는 해외파들이 유럽에서 A급이던가??

프로킬러1#3165 | 14.07.10 12:46

해외파도 손흥민과 박주호빼면 나머진 다 쩌리일텐데 B급 같은 소리하고있네

거침없는Tá bom | 14.07.10 13:02

이런 쓰레기가 국대 감독이였다니...크리그 선수들을 아주 그냥 개무시하네..끝까지 나가는 자리에서도 국내 선수들 유럽파,비유럽파 분열시키고 나가다니..진짜 한국 축구판에서 다신 나대지 마라..

SKY만세 | 14.07.10 13:03

그렇다고 치더라도, 같은 B급인대 왜 선발도 안 했냐? 유럽리그 C급 미만인 새끼들 존나 많던대? 말실수 크게 하고 가네 ㅋㅋㅋㅋ

개탑 | 14.07.10 13:08

감독 수준이 E급.

Lanier | 14.07.10 13:20
위로가기
Long Loveletter | 추천 1 | 조회 1493 | 날짜 2014.07.10
쁑딱의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2014.07.10
쁑딱의 미국춤™ | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 2014.07.10
루리웹-990332376 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2014.07.10
폭주송 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2014.07.10
잠탱이. | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2014.07.10
리치 왕 | 추천 3 | 조회 1510 | 날짜 2014.07.10
크리스피 도넛 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2014.07.10
klaud7 | 추천 4 | 조회 1479 | 날짜 2014.07.10
HELLGRIZZLER | 추천 2 | 조회 1420 | 날짜 2014.07.10
쁑딱의 미국춤™ | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2014.07.10
LeeKa | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2014.07.10
유로 마이스터 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2014.07.10
쁑딱의 미국춤™ | 추천 3 | 조회 1651 | 날짜 2014.07.10
삼국지 사마소 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2014.07.10
쁑딱의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2014.07.10
쁑딱의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2014.07.10
짱구싸이언스 | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2014.07.10
쁑딱의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2014.07.10
폭주송 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2014.07.10
밀봉아_다만티움 | 추천 2 | 조회 2224 | 날짜 2014.07.10
사츠키 린 | 추천 2 | 조회 872 | 날짜 2014.07.10
크리스피 도넛 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2014.07.10
크리스피 도넛 | 추천 8 | 조회 1141 | 날짜 2014.07.10
Long Loveletter | 추천 1 | 조회 1101 | 날짜 2014.07.10
ravenxx | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 2014.07.10
klaud7 | 추천 2 | 조회 2429 | 날짜 2014.07.10
오쉽알손정탁탁탁탁탁 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2014.07.09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST