본문

BEST

[축구] 울산 팬들 한없이 분노했다…"비극적 선택의 결말은 실패" KFA 강력 규탄

profile_image
일시 추천 조회 3733 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
이게 팀이야 라고 해놓고는 자기가 도망가네 ㅋㅋㅋㅋ
괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.08 23:25
BEST
그걸 응한 홍명보도 문제임 한국축구 발전을 생각하면 홍명보 본인의 선택도 짓 밟았다는 사실도 무시못함
밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 24.07.08 23:28
BEST
홍명보 해외경험 없는줄 알았는데 보니까 중국리그팀 맡았다가 강등시킨적도 있네ㅋㅋㅋ
폭주송 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.07.08 23:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해 보니까 그러네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..이게 감독이야..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 감독이 팀을 버려..ㅋㅋㅋ
루리웹-1401313385 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.07.08 23:28
BEST

이게 팀이야 라고 해놓고는 자기가 도망가네 ㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.08 23:25
BEST
괴도키드

ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해 보니까 그러네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..이게 감독이야..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 감독이 팀을 버려..ㅋㅋㅋ

루리웹-1401313385 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.07.08 23:28
BEST

그걸 응한 홍명보도 문제임 한국축구 발전을 생각하면 홍명보 본인의 선택도 짓 밟았다는 사실도 무시못함

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 24.07.08 23:28
BEST

홍명보 해외경험 없는줄 알았는데 보니까 중국리그팀 맡았다가 강등시킨적도 있네ㅋㅋㅋ

폭주송 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.07.08 23:33

??? : 야 이래도 안볼거야? 티켓 끊어 ㅋ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.07.09 07:57
위로가기
전투력 | 추천 3 | 조회 2090 | 날짜 00:50
S3cre7arY | 추천 4 | 조회 2679 | 날짜 00:26
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 00:16
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 00:05
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 00:01
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 901 | 날짜 00:01
라이더+킥 | 추천 5 | 조회 2167 | 날짜 2024.10.06
Seinere | 추천 4 | 조회 333 | 날짜 2024.10.06
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2024.10.06
RussianFootball | 추천 7 | 조회 1436 | 날짜 2024.10.06
captainblade | 추천 4 | 조회 1156 | 날짜 2024.10.06
유럽야구 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.10.06
captainblade | 추천 1 | 조회 1319 | 날짜 2024.10.06
Moon流 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.10.06
박동생 | 추천 2 | 조회 1147 | 날짜 2024.10.06
라이더+킥 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.10.06
유럽야구 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.10.06
3571948 | 추천 6 | 조회 1119 | 날짜 2024.10.06
3571948 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2024.10.06
치맥파이터 | 추천 1 | 조회 899 | 날짜 2024.10.06
유럽야구 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 2024.10.06
루리웹1055 | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 2024.10.06
Clayton Κershaw | 추천 8 | 조회 4241 | 날짜 2024.10.06
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.10.06
루리웹1055 | 추천 3 | 조회 1005 | 날짜 2024.10.06
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.10.06
Clayton Κershaw | 추천 11 | 조회 3993 | 날짜 2024.10.06
펩시롤리팝 | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 2024.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST