본문

[후기] [[레인보우 팬사인회]] 후기!!!!

일시 추천 조회 6472 댓글수 16

레알 후기? 대화를 나눴다니 ㅎㄷㄷ 이친구 운인지 노력인지 암튼 카라팬싸 쇼케도 전부 당첨되고 이벤도 당첨되고 렌보팬ㄴ싸도 당첨에 저런 대화 까지 ㄷㄷ ㅎㅎ 암튼 존경스러운 친구 ㅎ 추천!!

이터널블루 | 13.03.07 00:09

대화는 다 할수 있음 ㅇㅇ

KARAINBOW | 13.03.07 00:11

근데 예전에 루리엡 취미갤러리에 자랑글 올렸는데 취미갤 어디로 사라졌음? 안보이넹

KARAINBOW | 13.03.07 00:12

아찔한막내 사진이 두장밖에 ㅠㅠ

Yura♥ | 13.03.07 00:16

사진 더 달라고 하면 받을 수 있는데 일단 1차는 저렇게 줬네요 ㅎㅎ

KARAINBOW | 13.03.07 00:17

부왘~~!!!! 지방사는 사람은 서럽습니다...ㅠㅠ

혜리♥ | 13.03.07 00:23

부지런 하시면 하실수 있습네당!~

KARAINBOW | 13.03.07 00:30

역시 아찔한 막내 ㅋㅋㅋ 그리고 KARAINBOW 님 손 삽니다. 제시요. @_@

마스터블루 | 13.03.07 00:27

ㅋㅋ 카라 + 레인보우를 만진 손입니당 ㅎ 그외 더 있긴 함 ㅋㅋ

KARAINBOW | 13.03.07 00:30

ㅠㅠㅠ아 이건 개부럽다...ㅠㅠㅠㅠ

VintageBlue | 13.03.07 00:30

다음에 또 할겁니다 ㅎ

KARAINBOW | 13.03.07 00:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 완전 좋았죠 , 멤버들 7명을 코앞에서 마주 보니까 황홀했음 ^^ 다음 싸인회는 또 언제할려나

Judgement Cut | 13.03.07 00:39

ㄴ 파트2때? ㅋ

KARAINBOW | 13.03.07 01:14

너 노안이잖아;;;

김료마 | 13.03.08 13:22

ㄴㄴ 동나이대 젊어보임 ..

KARAINBOW | 13.03.08 14:22

마이피 방명록 이제서야 보고 왔습니다.....하지만 데자뷰!! 어디서 봤지?? 내가 이게시판에 들어올일은 없었을테니 마이피에서 봤나?????? 어쨋건 렌순이들은 추천.

노글노글노그리 | 13.04.08 22:41
위로가기
민족중흥 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2022.11.29
TitaNiaL | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2022.01.17
아이유♡ | 추천 5 | 조회 2884 | 날짜 2019.11.24
닷돌 | 추천 0 | 조회 2868 | 날짜 2017.07.30
루리웹-13016177 | 추천 1 | 조회 9528 | 날짜 2017.05.28
그때사람 | 추천 1 | 조회 3503 | 날짜 2016.04.06
사실은무서운사랑과로맨스 | 추천 0 | 조회 5518 | 날짜 2016.02.27
사실은무서운사랑과로맨스 | 추천 2 | 조회 6182 | 날짜 2016.01.26
사실은무서운사랑과로맨스 | 추천 1 | 조회 3456 | 날짜 2016.01.25
Nagasawa Azusa | 추천 1 | 조회 3285 | 날짜 2016.01.16
붉은루나 | 추천 0 | 조회 3068 | 날짜 2016.01.16
<긁적긁적> | 추천 0 | 조회 3082 | 날짜 2015.10.09
루리웹-1333256805 | 추천 0 | 조회 2937 | 날짜 2015.09.08
핫스♥ | 추천 1 | 조회 3124 | 날짜 2015.07.03
NalrA리 | 추천 2 | 조회 3079 | 날짜 2015.05.26
안소진♥ | 추천 4 | 조회 6377 | 날짜 2015.02.26
minu's 1 | 추천 0 | 조회 1713 | 날짜 2015.02.25
NalrA리 | 추천 2 | 조회 1932 | 날짜 2015.02.20
minu's 1 | 추천 2 | 조회 4126 | 날짜 2015.02.14
NalrA리 | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2015.02.11
불멸의-1 | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 2015.01.01
감성캠핑 | 추천 5 | 조회 12206 | 날짜 2014.09.29
준수유천재중창민윤호 | 추천 2 | 조회 4766 | 날짜 2014.09.01
사실은무서운사랑과로맨스 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2014.08.30
안소진♥ | 추천 1 | 조회 933 | 날짜 2014.08.29
안소진♥ | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2014.08.26
무적민방위 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2014.08.26
사실은무서운사랑과로맨스 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2014.08.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST