본문

[정보] 고 김광석 아내, 고구마 인터뷰…'뉴스룸' 이후 의혹만 더 키웠다

일시 추천 조회 3856 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
딸 사망 당시 경찰한테 저런식으로 우왕좌왕 궤변 늘어놨다던데 경찰이 그런가보다 했다고 함ㅋㅋㅋ 시발 똥한망국 경찰조무사가 그렇지 뭐ㅋㅋㅋ
알루카드벨몬트 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.09.26 13:38
BEST
오히려 기름을 부은거 같은데 ㅋㅋㅋ 나와서 동문서답만 처하고 있으니 더 의심이 가지
liveforever | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.09.26 13:37
BEST
저런 궤변을 듣고도 그런가 보다 했다는건 그냥 일이 하기 싫은거 아닙니까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오렌지레몬 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.09.26 13:44
BEST
증거가 중요한데 너무 오래돼서...빼박 증거를 뽑아내는게 관건이네요
기호5번장충동 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.09.26 14:21
BEST

오히려 기름을 부은거 같은데 ㅋㅋㅋ 나와서 동문서답만 처하고 있으니 더 의심이 가지

liveforever | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.09.26 13:37
BEST

딸 사망 당시 경찰한테 저런식으로 우왕좌왕 궤변 늘어놨다던데 경찰이 그런가보다 했다고 함ㅋㅋㅋ 시발 똥한망국 경찰조무사가 그렇지 뭐ㅋㅋㅋ

알루카드벨몬트 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.09.26 13:38
BEST
알루카드벨몬트

저런 궤변을 듣고도 그런가 보다 했다는건 그냥 일이 하기 싫은거 아닙니까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지레몬 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.09.26 13:44
알루카드벨몬트

아이고..사모님 충격으로 그랄수도 있죠... 이런식으로 넘어갔을듯

-Stereotype- | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.26 14:09
알루카드벨몬트

그거 확실함? 이거 웃을 문제가 아닙니다. 사실이면 일단 경찰 먼저 조져야하는건데...

😈. | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.26 14:29

엇다가 비교를 해? 고구마는 맛이라도 있지!!

히이로 유이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 13:50

진짜 왜 나온건지 모르겠음. 보는 내내 유체이탈화법으로 일관하는거보고 짜증이 솓구침.

김삑살 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.09.26 13:53

석희옹 표정보소...크으

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.09.26 14:07

자기가 범인인거 들킬거같으니까 그냥 정실질환으로 감형받아보려고 쇼하는거같은데?

모랄빵엔E | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.09.26 14:11
BEST

증거가 중요한데 너무 오래돼서...빼박 증거를 뽑아내는게 관건이네요

기호5번장충동 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.09.26 14:21

보통 자기 자식을 장애우라고 하나. 장애우는 장애인들도 싫어하는 말인데. 2000년대에 자식이 죽어서 아직도 인식이 그때에 머물러 있어서 그런가 그땐 장애우가 좋은말인것처럼 쓰인 적도 있고.

Granduke | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.09.26 14:24

최순실 얼터

니트전사 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.09.26 14:31

인터뷰 내내 석휘옹 표정 보면서 너무 재밌었다 진짜 ㅋㅋ 지금까지 인터뷰 보면서 저렇게 황망한 표정 짓는 석휘옹 처음 봄ㅋㅋㅋㅋ

myung wall | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.09.26 14:35
위로가기
더끼 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 20:50
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2168 | 날짜 20:27
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 20:15
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 19:54
박주영 | 추천 3 | 조회 1868 | 날짜 19:49
Rukuto | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 19:34
스미카 | 추천 27 | 조회 8893 | 날짜 19:32
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 1642 | 날짜 19:15
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 8211 | 날짜 16:37
데이비드비숍 | 추천 5 | 조회 2657 | 날짜 14:49
xxadora master | 추천 5 | 조회 1799 | 날짜 14:49
xxadora master | 추천 5 | 조회 1743 | 날짜 14:48
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 3439 | 날짜 14:05
데이비드비숍 | 추천 11 | 조회 3569 | 날짜 13:31
도도독 | 추천 8 | 조회 3274 | 날짜 13:26
린예리 | 추천 3 | 조회 1230 | 날짜 12:51
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 2430 | 날짜 12:43
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 11:28
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 2659 | 날짜 11:07
지정생존자 | 추천 4 | 조회 1768 | 날짜 10:55
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 2582 | 날짜 10:08
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 2461 | 날짜 09:23
Trust No.1 | 추천 10 | 조회 3468 | 날짜 09:17
지정생존자 | 추천 5 | 조회 1721 | 날짜 08:30
도도독 | 추천 16 | 조회 3698 | 날짜 01:15
말랑박시은 | 추천 11 | 조회 3328 | 날짜 00:32
박주영 | 추천 13 | 조회 5944 | 날짜 00:05
도발전설 | 추천 4 | 조회 496 | 날짜 00:03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.