본문

[정보] 하이브의 적은 하이브?…김태호 빌리프랩 대표, 국감서 모든 의혹 ‘부인’

일시 추천 조회 2302 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
아저씨도 타돌 카피라고 뇌피셜로 우겨대는데 그럼 민줌이 무분별하게 컨셉 짜깁기한거나 카피는 어떻게 생각하냐? 내로남불 아니냐에 대해서는 또 걍 아무 대꾸도 못하잖음? 풉ㅋㅋㅋㅋㅋ
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.24 18:48
BEST
민천지 뇌피셜 가짜뉴스 의혹을 왜 인정해야 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.24 18:36
BEST
지들끼리 갤에서 좌표찍고 각종 뉴스 sns에 가짜뉴스 선동 댓글작업을 선플이라고 지들끼리 자위하면서 조직적으로 주작질 하고 다니는게 그 민줌 추종자들이잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.24 19:24
BEST
하긴 싸페토끼단 입장 에서는 이런 말이 치가 떨릴듯ㅋ 그리고 참 싸페토끼단 처럼 가해자가 피해자 행세 하는게 더 치가 떨리지만ㅋ
Hanjss | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.24 19:02
BEST
ㅋㅋㅋ님이 할소리임?
과거의그리움 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.24 20:06

김태호 대표는 진짜 민천지랑 뉴진상,싸패토끼단만 보면 치가 떨릴듯.

Hanjss | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.24 18:26
Hanjss

난 이런 글이 더 치가 떨려...

루리웹-6456442653 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.24 18:57
BEST
루리웹-6456442653

하긴 싸페토끼단 입장 에서는 이런 말이 치가 떨릴듯ㅋ 그리고 참 싸페토끼단 처럼 가해자가 피해자 행세 하는게 더 치가 떨리지만ㅋ

Hanjss | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.24 19:02

위에 애는 하루 종일 있지도 않은 토끼단 찾으면 쉐도우 복싱 오지네 블랙의 모든걸 갖춘 하이브 실드가 가능할지 모르겠네 ㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.24 18:30
루리웹-925476155

다른 사람들은 하이브 실드치고 민씨 까더라도 어쩌구저쩌구 뭐라 내용은 쓰거든요 근데 저인간은 하이브 관련된 일이면 그냥 무지성으로 맨날 사패단 사패단... 내용도 없이 사패단.. 맥락없이 사패단.. 진짜 정신 이상한 사람같아 소름임

딸딸한인생 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.24 18:44
딸딸한인생

계정은 얼마나 많은지 비추 추천으로 따봉충들 가스라이팅하면서 게시판 통제는 얼마나 잘하시고 ㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.24 18:46
BEST
딸딸한인생

아저씨도 타돌 카피라고 뇌피셜로 우겨대는데 그럼 민줌이 무분별하게 컨셉 짜깁기한거나 카피는 어떻게 생각하냐? 내로남불 아니냐에 대해서는 또 걍 아무 대꾸도 못하잖음? 풉ㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.24 18:48

쟤네 진짜 조직적임 보이는 넘들만 보이고 지들끼리 자위하는게 웃기기도 하고

히오스는살아난다 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.24 19:14
히오스는살아난다

그건 민줌 추종자들 특징인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.24 19:19
BEST
히오스는살아난다

지들끼리 갤에서 좌표찍고 각종 뉴스 sns에 가짜뉴스 선동 댓글작업을 선플이라고 지들끼리 자위하면서 조직적으로 주작질 하고 다니는게 그 민줌 추종자들이잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.24 19:24
BEST

ㅋㅋㅋ님이 할소리임?

과거의그리움 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.24 20:06
BEST

민천지 뇌피셜 가짜뉴스 의혹을 왜 인정해야 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.24 18:36

사쿠라모리쿤 2등이잖아 좀 더 분발해ㅋ

루리웹-3850172659 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.10.24 20:14
위로가기
0 | 0 | 30
23:09 | 말랑박시은
5 | 16 | 1333
22:53 | 스팀덱vs엘라이
5 | 1 | 363
22:52 | 홍콩할배귀신
0 | 10 | 893
22:49 | 홍콩할배귀신
9 | 11 | 1087
22:48 | 홍콩할배귀신
4 | 0 | 88