본문

[정보] 하이브 국감 입장문

일시 추천 조회 6126 댓글수 46 프로필펼치기

BEST

10시에 하이브 추가 국감 예정
루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 20:45
BEST
더쿠아줌마 들 비이이이상 근데 더쿠아줌마 본인들 쓴글인데 왜 본인들이 화냄?ㅋㅋ
이우이우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.24 20:29
BEST
민천지들 조심해야겠내 ㅋㅋㅋㅋ
Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.24 20:28
BEST
저 위에 ㅂㅅ들은 무슨 내용으로 국감에서 쳐맞았는지도 모르고 헛소리를 하고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
孫藝珍 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.10.24 20:42
BEST
딱 봐도 민천지,마콜 그리고 sm여론조작부서랑 싸페토끼단이지ㅋ
Hanjss | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.24 20:31
BEST

민천지들 조심해야겠내 ㅋㅋㅋㅋ

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.24 20:28
BEST

더쿠아줌마 들 비이이이상 근데 더쿠아줌마 본인들 쓴글인데 왜 본인들이 화냄?ㅋㅋ

이우이우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.24 20:29
BEST

딱 봐도 민천지,마콜 그리고 sm여론조작부서랑 싸페토끼단이지ㅋ

Hanjss | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.24 20:31

국민들이 국회의원을 까니까 국회의원들이 밥으로 보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국감 중에 국회의원을 저격해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

42 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.24 20:34

증거도 없는 '무시해' 소리 들은 연봉 50억 받는 외국인 노동자의 기분나빠 하는걸 우쭈쭈 국감 하는 것들 인데 뭘ㅋ

Hanjss | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.24 20:38

방월드 분들은 전혀 부끄러움을 못 느끼는 듯 ㅋㅋㅋ

아더 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.24 20:36
아더

싸페토끼단 만 하겠냐ㅋ

Hanjss | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.24 20:37
Hanjss

미성년자를 XX어필 및 놀랄만큼 못생김이라고 품평하는 단체를 누가 말리겠냐?

아더 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.24 20:43

하마스, 민천지, 뉴선족들 쪽팔리지도 않나

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.10.24 20:39
지랄하고자빠졌네 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.24 20:39

국감에 나온 내용들 더쿠에 원본 글있음 ㅋㅋ

호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.10.24 20:40

지금 국회의원 자극해서 22시에 단독 국감이라고 하던데...

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.10.24 20:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅂㅅ회사 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.24 20:41

아니...국회의원이 국감에서 발표한 자료를 가지고 고소하겠다고...면책특권이 뭔지모르나..그리고 만약에 저 문서에 반응과 여론 취합이 아닌 다른 문장 있으면 국감에 나온 하이브 관계자는 국감에서 위증을한 범죄자가 되는거에요.. 하이브에 법무팀 없어?

(+-×) | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.24 20:42
(+-×)

있으면 자기 주가 폭락 시키면서 여론전을 했을까요 ㅋㅋㅋㅋ 있는데도 저러는거면 다 짤라야하고

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.24 20:54

참고로 아직 국감 안끝났는데 회사가 입장문 올렸는데 이거 들켜서 하이브 임원들 국회의원들한테 실시간으로 개쳐맞고 있음 입장문 내리라고 털리는중 ㅋㅋㅋ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.10.24 20:42
BEST

저 위에 ㅂㅅ들은 무슨 내용으로 국감에서 쳐맞았는지도 모르고 헛소리를 하고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

孫藝珍 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.10.24 20:42
BEST

10시에 하이브 추가 국감 예정

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 20:45

개저씨들 사태파악 못 하고 무지성 민천지 사패 ㅋㅋㅋ 지금 국정감사중인데 입장문 내고 유출한 세력 책임 묻는대 국가랑 맞짱 뜨자는건데 제 정신인가

딸딸한인생 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.24 20:45

정몽규 같은 사람들도 존경하는 의원님 하면서 설설 기던데 왜 공식입장을 국감하는 중에 올린 건지

언차티드 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.24 20:49

4-50대 아재들 비상

HideOn | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.24 20:50

국감진행 중에 국회에 정보제공한 내부고발자 색출선언? 왜 국회에 캐삭빵을 걸지???? 윤정권이랑 한동훈이가 국회를 개젓으로 보니 니네도 그리봐도 될거 같드냐?

예림이그패사쿠라여 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.24 20:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다 살다 국회의원 , 국회한테 기싸움을 거는 회사는 처음 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재용 조차 청문회에서 다소곳하게 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 딴따라 회사가 저런 입장문을? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.24 20:53

하이브 개저씨들 비사아아아앙

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.24 20:58

근데 이게 뉴스야 ? 이런거 올라와도 돼 ?

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.24 20:59
루리웹-925476155

여기에 유튜브 예능도 올라옴 ㅋㅋㅋ 내가 신고도 넣어봤는데 삭제 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 올려도 상관없는 게시판이야 여긴 연예 관련해선 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.24 21:01
루리웹-0224080086

어엉 뭐 당황스럽긴 한데 원래 그랬다면야 사람들이 아무도 말안하길래 한마디 해봤음

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.24 21:04

해봤는데 비아냥 거리더라고

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.24 21:05

https://bbs.ruliweb.com/sports/board/300446/read/3171324#ct_49038959 내가 문제 제기 했더니 이런 소리 하더라고

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.24 21:06

아무리 민희진이 ㅂㅅ같고 싫어도 그렇지 이걸 민천지 개헛소리를 하네.. 아무리 국감이 조스로보여도 그렇지 대놓고 입법권자들에 도전하겠다는걸ㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.24 20:59

마지막 부분은 조심해야 하는건 맞는거지. 저 자료를 수집한것 자체를 까야하면 까는거지. 마치 하이브가 작성한것처럼 왜곡해서 퍼뜨리면 안되는거지. 까더라도 왜곡은 하지 말라는것.

파피프페포 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.24 21:00
파피프페포

쟤네 정치생명 거는건데 내부보고서가 진짜 저질인게 더 문제인거요

HideOn | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.24 21:03

잘들 가세용~~

민쯔라잌 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.24 21:03

왜곡 하려고 짜집기 유출했으면 잡아야지ㅋ

계삭했다가 다시옴 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.10.24 21:04

해당보고서에는엔터테인먼트회사로서귀담아 들어야할내용들,팬들의긍정적인평가도포함돼 있습니다. 그네들에게 이 부분은 아예 없는셈치는가봐

이도시스템 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.24 21:05
이도시스템

긍정적인 내용도 포함된거지 비하된거는 없어지나?

HideOn | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.24 21:12
이도시스템

보고서에 인싱공격성 단어들이 들어가도 긍정평가가 들어가있으면 ok인건가

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.24 21:18
이도시스템

연예인 x파일에도 그 연예인의 선행 같은것도 정리 되어 있어어요.. 그래도 문제가 되었고 결국 고소한 연예인들한테 합의금 주고 무마 되었음.. 합의 된것도 그거 만든 회사가 연예인들한테 갑질이 가능한 대형광고사라 가능한거였고.. 하이브가 sm, yg, jyp에 갑질 가능해요? 뭐 지금 사실 이게 문제가 아니라 국회에서 광역 도발해서 여야정대통합을 이끌어낸 이 상황을 어떻게 타게 할지 생각 하셔야 할것 같은데...

(+-×) | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.24 21:20
이도시스템

미스판단 한건 좀 인정 좀 해라 좀 ㅋㅋㅋ

dawecs | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.24 21:27
HideOn

그런거 생각하는사람들이 아님 그냥 네이버 댓글부대라고 생각하고 봐야함

아몰라앙 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.24 21:48
(+-×)

내가 계속 말해왔지만, 하이브 위에 경영자들은 그냥 다 ㅄ들만 있다니까... 진짜 무슨 ㅄ들도 아니고, 하는 것 마다 똥볼을 차는 판단을 하고 있음..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.24 21:53

ㅋㅋㅋ 짜집기해서 부정적인거만 모아서 질의하는 것도 웃기지만 하이브도 국감 끝나고 입장문 내지 뭐가 급하다고...... 진짜 더럽게 일 못한다니까... 저거 조언해주는 법무팀 애들 없나?

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.24 21:15

구캐의원 나리 뻘짓에 기대걸고 민천지들 다 몰려왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.24 21:15

국감 도중에 입장문이 나오냐

배춘희 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.10.24 21:23

신우석 감독 말이 맞네... 또 그러겠지... 생각 좀 하고 글을 쓰지 일처리 참...

ramxa | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.10.24 22:01

추하다 하이브

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.24 22:31
위로가기
0 | 0 | 30
23:09 | 말랑박시은
5 | 16 | 1333
22:53 | 스팀덱vs엘라이
5 | 1 | 363
22:52 | 홍콩할배귀신
0 | 10 | 893
22:49 | 홍콩할배귀신
9 | 11 | 1087
22:48 | 홍콩할배귀신
4 | 0 | 88