본문

[잡담] 장비 하나 들였습니다

일시 추천 조회 836 댓글수 12 프로필펼치기

좋은 기구입니다. 활용도도 높구요. 단 실리콘 부위의 세척에는 신경을 쓰셔야 합니다. 거기에 쩐내 배기 쉽거등요. ㅎㅎㅎㅎ

까치발 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.09.17 12:12
까치발

그게 좀 문제긴 하겠네요 ㅎㅎ 원두 담을때 보르미올리 병 쓰는데, 실리콘 패킹에 쩐내가 배서 ㅠㅠ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.09.17 15:08

저도 구매하고 싶었던 제품이라 이번 공구 올라오자마자 구매했습니다. ㅎㅎ

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.09.17 15:56
NeverEndingSEGA

저는 드리퍼 세트로 살라고 했는데 노암니밖에 없어서 고민하다가 새로고침하니까 취스탁 떠서 드리퍼 단품 샀습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.09.17 15:57

저는 하리오 V02는 안사고 스위치 2개나 보유하고 있습니다.

무임승차대상 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.09.17 16:37
무임승차대상

저는 V60하나 스위치 하나 이렇게에요 ㅋㅋㅋ V60도 플라스틱 말고 자기로 샀네요 ㅋㅋㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.09.17 16:42
침대위의 재앙

v60은 유리버전만 있고, 유사계열인 홀츠클로츠 드리퍼가 자기재질이긴 한데.. 이번에 노암니 버전 탐났다가 가격보고 맘을 접어저린..

무임승차대상 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.09.17 16:43
무임승차대상

저도 스위치를 처음쓰는데 굳이 노암니까지 갈 필요가 있나 싶더라구요 ㅋㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.09.17 16:47
무임승차대상

저는 v02 2개 스위치 1개가 있는데 이번에 노암니 못 참고 사버렸네요 ㅋㅋㅋ 근데 배송이 안 와요........ㅠㅠ

ryune | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.09.18 12:58
ryune

오늘 발송 되겠죵

무임승차대상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.18 13:13

스위치 정말 좋죠 일단 사놓으면 후회없어요

HYPEEE | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.09.17 18:36
HYPEEE

일단 내려봤는데 괜찮은거같습니다 ㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.17 19:31
위로가기
인증글
공지
방귀대장풍풍이 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 2024.06.01
커피갤러리 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 2024.06.01
파란티셔츠 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.06.01
Levanus | 추천 4 | 조회 366 | 날짜 2024.05.31
벼랑의레이서 | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 2024.05.30
코이유 | 추천 6 | 조회 249 | 날짜 2024.05.30
NendoPlus | 추천 7 | 조회 149 | 날짜 2024.05.29
Levanus | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 2024.05.29
벼랑의레이서 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 2024.05.29
튀동숲-마왕 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 2024.05.28
EMIRT | 추천 5 | 조회 229 | 날짜 2024.05.27
NendoPlus | 추천 4 | 조회 286 | 날짜 2024.05.25
_ Full Frontal | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 2024.05.25
까치발 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 2024.05.25
Levanus | 추천 6 | 조회 388 | 날짜 2024.05.25
벼랑의레이서 | 추천 5 | 조회 290 | 날짜 2024.05.23
작은해 | 추천 3 | 조회 344 | 날짜 2024.05.20
NendoPlus | 추천 3 | 조회 342 | 날짜 2024.05.19
커피갤러리 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 2024.05.18
코이유 | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 2024.05.18
까치발 | 추천 4 | 조회 295 | 날짜 2024.05.18
무임승차대상 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.05.17
Jay~ | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 2024.05.17
카레면 | 추천 5 | 조회 753 | 날짜 2024.05.16
Papepi | 추천 4 | 조회 254 | 날짜 2024.05.16
방귀대장풍풍이 | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 2024.05.16
IMURUK | 추천 7 | 조회 463 | 날짜 2024.05.15
튀동숲-마왕 | 추천 6 | 조회 542 | 날짜 2024.05.14
랄룽 | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 2024.05.14
스카이제드 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 매니저
.