본문

[영상] [SFC] 페르시아왕자 - 레벨20(완결)

일시 추천 조회 6160 댓글수 16 프로필펼치기

ㅠㅠ 드더이 완결이네용. 담번엔 뭘 연재 해주실 건가요??? ㅎㅎ 고전 게임 해주시면 좋겠어용!

Z마징가1 | 11.11.06 10:17

그동안 정말 재미있게 잘 봤습니다...ㅎㅎ

Korean topguys | 11.11.06 10:31

ㅊㅊ

☆알리사☆ | 11.11.06 10:32

수고하셨습니다!

시무언 | 11.11.06 10:39

재밌게 잘봤습니다.

바다의 책 | 11.11.06 11:07

고생하셨어요.

자연지기 | 11.11.06 11:23

잘 봤습니다ㅎ

MIREADE_MK2 | 11.11.06 11:33

엔딩이라니.. 이제 무슨낙으로..ㅠㅠ 빨리 다음 게임 공냑을 해주세엽!

피카츄2 | 11.11.06 11:49

다른 페르시아왕자시리즈도제발...ㅠㅠ

오메지린거 | 11.11.06 12:49

늘 눈팅만 하다가 이번 완결에 댓글답니다^^;; 알al님 덕택에 정말 오랜만에 "기다린다는 설렘"을 느꼈네요~ 제 기억에 아주 어린시절 286컴퓨터 흑백으로 했었던 페르시아왕자는 어디로 나가는지도 모르겠고 무슨 물약이 엄청 많은 곳이 나타나고 그 중 하나 먹었더니 게임오버.... '뭐야 이거..재미 하나도 없어..' 하고 기억속에 잊혀졌는데 알al님의 게임에 대한 정성스런 리뷰,센스만점 폭소만점의 자막,플레이로 "이야~이 시대에 이런게임이.... 이 게임 정말 엄청나구나!" 매번 감탄의 감탄의 연속이었습니다! 알al님 덕택에 깜박하고 놓쳐버릴수 있었던 절대명작을 알게 되서 너무 기쁘네요~ 그동안 수고하셨어요!!! 쌩큐~쌩큐~!^^ 환절기 감기조심하세요~

kyokko | 11.11.06 13:16

2탄 ㄱㄱ~

chryys | 11.11.06 13:52

엉엉 이대로 가시면 안되요 페르시아2 SFC판도 깨고 가셔야죠 ㅠㅠ 고생하셨어요

포트마리골드 | 11.11.06 14:29

완결 수고하셧습니다~~~~~~ ㅊㅋㅊㅋ

LovelyCello | 11.11.06 18:37

벽콤보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천리안. | 11.11.06 18:53

모든 분들 감사드립니다 ㅎㅎ 이렇게들 관심 가져주셔서 주말 저녁이 행복하네요 ^^ 후속작은 kof2002 루갈능욕에 이은 kof2001 보스(리얼제로, 이그니스) 능욕입니다. 많은 기대 바랍니다^^

알al | 11.11.06 19:56

재밋네요 ㅋㅋㅋ

택틱스 오우거 | 11.12.05 17:45
위로가기
킁킁탐정 | 추천 5 | 조회 15923 | 날짜 2024.01.24
옹알몽알01 | 추천 4 | 조회 15919 | 날짜 2024.01.21
운해 | 추천 21 | 조회 53727 | 날짜 2024.01.21
가루비신 | 추천 5 | 조회 5109 | 날짜 2024.01.21
킁킁탐정 | 추천 4 | 조회 5457 | 날짜 2024.01.21
kor_vvggyy | 추천 3 | 조회 3540 | 날짜 2024.01.20
인터로프 | 추천 3 | 조회 5461 | 날짜 2024.01.20
쿵데렐라 | 추천 2 | 조회 7900 | 날짜 2024.01.19
깐_ | 추천 8 | 조회 5381 | 날짜 2024.01.18
꼬부기~ | 추천 8 | 조회 66252 | 날짜 2024.01.18
뜨끔뜨뜨근 | 추천 2 | 조회 8949 | 날짜 2024.01.17
꼬부기~ | 추천 3 | 조회 18157 | 날짜 2024.01.17
꼬부기~ | 추천 20 | 조회 24388 | 날짜 2024.01.17
파인 | 추천 3 | 조회 7413 | 날짜 2024.01.16
게임스샷🎮 | 추천 9 | 조회 11108 | 날짜 2024.01.16
꼬부기~ | 추천 5 | 조회 13906 | 날짜 2024.01.16
꼬부기~ | 추천 2 | 조회 12135 | 날짜 2024.01.15
창조웹 | 추천 9 | 조회 21379 | 날짜 2024.01.15
라마.야나 | 추천 3 | 조회 1787 | 날짜 2024.01.15
끼토산 | 추천 2 | 조회 3524 | 날짜 2024.01.12
유리 카이리 | 추천 2 | 조회 8509 | 날짜 2013.04.10
유리 카이리 | 추천 5 | 조회 10133 | 날짜 2013.04.07
미희♡ | 추천 2 | 조회 8715 | 날짜 2012.12.02
미희♡ | 추천 2 | 조회 7785 | 날짜 2012.11.29
미희♡ | 추천 2 | 조회 8934 | 날짜 2012.11.26
Slowsh | 추천 2 | 조회 8453 | 날짜 2012.08.22
Slowsh | 추천 2 | 조회 8154 | 날짜 2012.08.21
블랙빈디 | 추천 3 | 조회 7256 | 날짜 2012.01.17
DeadmanWalking~ | 추천 2 | 조회 5127 | 날짜 2011.11.21
알al | 추천 23 | 조회 6160 | 날짜 2011.11.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST