본문

[잡담] 신수들보다 신수던전 중간보스들이 몇배는 빡세네요...

일시 추천 조회 806 댓글수 4 프로필펼치기

저는 그 오징어 상어 녀석....

StamfordBridge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.09 08:16

뱀파이어.. 문제있는놈이 맞군요 전 제가 뭘 잘못하고있나 생각이 들었어요.

견습 기사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.09 10:31
견습 기사

심지어 거기는 버그도 있는듯하더군요. 조작하던 애가 공중에 끼어서 움직이질 않더라구요. 무슨 디버프 걸린것도 아닌데

촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.09 11:12

뱀파이어 아군에 맞으면 무조거 수면걸리는 공격을 수시로 날리고, 접근할 때마다 피를 풀피의 1/5 씩 회복하더군요. 컨트롤 캐릭이야 어찌어찌 피해도 동료가 죄다 슬립걸리고 보스 피 회복시키는데 아군 마나템하고 상태이상 회복약 죄다 써버리고 기브업 했었네요.(솔직히 보스 피 3~4줄을 줄인듯 합니다.) 고민하며 서브퀘 깨다보니, 데디엔 대절벽에서 주는 미니퀘스트에서 수면면역 아이템을 주더군요. 그래서 줄리한테 장비시켜 주고 파르미나한테 MP최대치 증가 몰아주고 원거리 무한 마법으로 잡았더니 쉽더군요. 달의 신수도 슬로우 장벽을 만들어서 근접캐들이 아무것도 못하길래 마찬가지로 파르미나 무한 마법으로 잡았네요

세이렌7 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.11 19:08
위로가기
세이렌7 | 추천 2 | 조회 737 | 날짜 2024.09.13
세이렌7 | 추천 2 | 조회 3130 | 날짜 2024.09.13
개쩌는하마씨 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.09.13
루리웹-9449694 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.09.13
날아라바나나 | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 2024.09.13
bloodyseraph0820 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.09.13
사행심 | 추천 1 | 조회 1061 | 날짜 2024.09.12
루리웹-1670145694 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.09.12
개쩌는하마씨 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.09.11
류현 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2024.09.11
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2024.09.11
Talesof.. | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2024.09.10
베이맥스 | 추천 1 | 조회 1804 | 날짜 2024.09.10
세이렌7 | 추천 1 | 조회 1531 | 날짜 2024.09.10
ll알짱알짱쏭쏭ll | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.09.10
Barack Obama | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2024.09.10
시겐 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.09.10
A/Service | 추천 3 | 조회 1168 | 날짜 2024.09.09
루리웹-2282609606 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.09.09
 이모씨  | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2024.09.09
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.09.09
장기엘프 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2024.09.09
질_풍 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.09.09
니혼자놀아라 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.09.09
StamfordBridge | 추천 3 | 조회 2374 | 날짜 2024.09.09
권순보이 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.09.09
김케니 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.09.09
촉수금지 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.09.09
빠다빠다빠다 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2024.09.09
빠다빠다빠다 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.09.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST