본문

[스샷] 성유물 파밍이 영 아니네요ㅇ 3ㅇ)..

일시 추천 조회 2098 댓글수 9 프로필펼치기

신규 비경 역대급으로 거지같은거만 나오네요 ㅋㅋㅋ

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.12.25 21:07

주옵파밍조차 쉽지 않네요 치피뚝 절대 안나옴 ㅋㅋ

Plague doctor | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.12.25 21:09

성배는용병쓰는중이고 치피뚝만먹으면 끝인데 진짜안뜨네요..

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.12.25 23:36

저더 치확뚝만 제대로 나오면 중단할건데 절대 안나오네요 ㅎㅎ

재키몬스 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.26 00:09

이번에 운빨이 좋은지 농레 20개로 셋팅 완료 했네요 치피 뚜 좀더 좋은거 먹을까 해서 좀더 돌아도 안나옴. 일단 2돌 이라서 원충, 치확 확보 되서 전 여기서 스탑

baekzero | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.26 12:20
baekzero

진짜 이런 돌파도 처음인거 같네요 2돌 함으로써 아끼는 레진 생각하면 나비아 돌파도 나쁘지 않은거같아요. 1돌은 원충 해결 2돌은 치확해결 허허

아니이그림체는 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.28 06:10

진짜 ㅋㅋㄱㄱ 4개월차인데도 나선도는 메인 딜러들용 공퍼 치확시계 더럽게 안뜨는거보고 이겜 성유물 파밍은 개편좀 해야된다 생각들었습니다

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.12.26 18:00

당연한거 아닐까요 농레50개 해봐야 열흘 성유물 비경 돈건데 열흘돌고 세팅 되면 게임 노잼이라 진즉 할거없어 망햇어요 보통 준종결 맞추는데 한달이고 종결급은 본인 눈높이 따라 3-6개월이니

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.27 13:22

농레 50개 대단한것 같지만 별거 아닙니다 매년 신규국가 나올때마다 존버했다가 푸는데 쓸만한거 1개 나오면 무지 잘뜬겁니다

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.12.28 07:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.