본문

[질문] 키니치 쿨하게 패스 해도 되나요.?

일시 추천 조회 1143 댓글수 15 프로필펼치기

일단 제 취향이 전혀 아니더라구요. 복잡한 사이클 싫어하시면 안뽑는 게 좋은 것 같아요

현명한예언자 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.09.17 20:30
현명한예언자

흑.. 나타에서 이동하기는 편할듯한데 역시 사냥은 좀 그런가.. 나중에 체험 한번 해보고 판단을 해야될듯하네요

baekzero | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.17 20:34

생각보다조작이불편하더라구요...저도패스..

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.17 20:34
GrayN

조작감 ㅜㅜ 저도 조작감 안좋으면 별로라서

baekzero | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.17 20:35

전 하필 물속과 풀속이 가장 탄탄하다 보니 말라니, 키니치를 뽑을 생각 자체를 안했습니다

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.17 20:53
눈꽃사슴

방금 집에와서 체험 해보았는데 이건 아닌듯하네요

baekzero | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.17 21:21

저도 패스

루리웹-5020760670 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.17 20:55
루리웹-5020760670

저도 패스~

baekzero | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.17 21:21

그럼 제가 슛!!!

로렌스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.17 21:16
로렌스

화이팅~

전 나타에 추후에 나올 애들도 부족별로 이동기 있을거라 보고 다른캐 뽑으려합니다 실로닌은 서폿이라 뽑을거고 마비카나 바람속성인 차스카를 좀 기대하고 있어요

Mosqueto | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.09.17 23:10

전 뽑은걸 후회중… 기존 영상으론 이동 하기가 편하게네 해서 체험전에 뽑긴뽑았는데…풀천에… 그리고 써보니 왜 이러지… 체험으로 해보고… 젠장 젠장 만

빈센인트 | (IP보기클릭)27.37.***.*** | 24.09.18 00:29

전 오랜만에 맘에 드는 캐릭이 나와서 좋네요. 플레이도 재밌는데 취향이 많이 가르는군녀. 특히 익룡 아쥬도 엄총 맘에 드는데 ㅋㅋ

나그라미 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.09.18 15:20

딜러라 꼭 뽑고 넘어갈 필요는 없죠

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.18 20:34

재미있는데 패스해도 되요 전 라이덴 전무뽑다가 키니치전무나와서 어쩔 수 없이 뽑았네요

퇴근하는다꼬리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.19 10:25
위로가기
[大車輪] | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2024.09.19
루리웹-0062950627 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2024.09.18
사카모토마야 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 2024.09.18
루리웹-4596303247 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.09.18
lightuser | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.09.18
메탈비어드 | 추천 4 | 조회 1782 | 날짜 2024.09.18
o오키o | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.09.18
plus | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.09.18
촉수금지 | 추천 2 | 조회 1594 | 날짜 2024.09.18
촉수금지 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2024.09.18
도나 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 2024.09.18
에프릴 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2024.09.17
고독을먹는그놈 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.09.17
GrayN | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 2024.09.17
morpin | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.09.17
baekzero | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 2024.09.17
뚱띵아 | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 2024.09.17
현명한예언자 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.09.17
에프릴 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.09.17
요미~ | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 2024.09.17
루리웹-2983721406 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.09.17
루나리치 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.09.17
루리웹-0062950627 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.09.17
에프릴 | 추천 5 | 조회 1118 | 날짜 2024.09.17
날치알볶음밥 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.09.17
루리웹-8681080069 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.09.16
ACR | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.09.16
GrayN | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.09.16
촉수금지 | 추천 2 | 조회 961 | 날짜 2024.09.16
루리웹-2113285251 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.09.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST