본문

[영상] 버그인 줄 알았던 스킨 모드

일시 추천 조회 909 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
자기꺼 벗어주는척 하면서 옆에 거적대기 입혀주네 방금 엄마도 잃고 누나도 잃고 고향도 잃은 애한테 너무 하네요
정직원 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.02.29 01:59
BEST
스킨 입혀놔서 생기는 문제같아요. 원래는 잠바 벗으면 민소매가 드러나는게 맞는데 그렇다고 입혀놓은 스킨을 벗어버릴 순 없으니...ㅋㅋ
쌈자 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 24.02.29 12:17
BEST
처음에 노 리턴 모드에서 쓰려고 스킨을 입혀 놨었는데 완전 까먹고 있었어요 ㅋㅋ 이게 스토리 모드까지 적용된다는 걸 깜박했네요 복장 해제 시키고 다시 해보니까 제대로 나오더라구요 ㅋ 고맙습니다
Akadusi | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.02.29 21:53
BEST

자기꺼 벗어주는척 하면서 옆에 거적대기 입혀주네 방금 엄마도 잃고 누나도 잃고 고향도 잃은 애한테 너무 하네요

정직원 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.02.29 01:59
BEST

스킨 입혀놔서 생기는 문제같아요. 원래는 잠바 벗으면 민소매가 드러나는게 맞는데 그렇다고 입혀놓은 스킨을 벗어버릴 순 없으니...ㅋㅋ

쌈자 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 24.02.29 12:17
BEST 쌈자

처음에 노 리턴 모드에서 쓰려고 스킨을 입혀 놨었는데 완전 까먹고 있었어요 ㅋㅋ 이게 스토리 모드까지 적용된다는 걸 깜박했네요 복장 해제 시키고 다시 해보니까 제대로 나오더라구요 ㅋ 고맙습니다

Akadusi | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.02.29 21:53

버그는 절대 아닙니다. 어제 저도 저 넘어까지 진행하면서, 저 장면을 봤지만, 아무런 문제없이 연출되었답니다.

루리웹-3116959060 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.03.12 11:31
루리웹-3116959060

네 버그는 아니고 제가 스킨을 입혀놔서 원래 연출과 다르게 나온 것 뿐이더군요 ^^

Akadusi | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.12 12:45
위로가기
루리웹-5199008513 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0985436257 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0985436257 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.05.16
루리웹-5515431968 | 추천 4 | 조회 769 | 날짜 2024.05.07
저녁뭐먹을까 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.05.07
Saengsun | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8027756898 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6028033533 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2024.04.20
곰돌~* | 추천 4 | 조회 2138 | 날짜 2024.04.10
멸병 | 추천 12 | 조회 2245 | 날짜 2024.03.28
루리웹-7051707860 | 추천 1 | 조회 1165 | 날짜 2024.03.24
곰돌~* | 추천 5 | 조회 957 | 날짜 2024.03.24
루리웹-1470112588 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.03.23
칼과나 | 추천 5 | 조회 3252 | 날짜 2024.03.22
곰돌~* | 추천 3 | 조회 557 | 날짜 2024.03.22
루리웹-8371350468 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.03.19
마리영 | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 2024.03.18
킹카킹 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.03.17
곰돌~* | 추천 11 | 조회 2205 | 날짜 2024.03.16
곰돌~* | 추천 5 | 조회 678 | 날짜 2024.03.15
루리웹-7275260934 | 추천 15 | 조회 3030 | 날짜 2024.03.11
곰돌~* | 추천 5 | 조회 2053 | 날짜 2024.03.08
루리웹-1966139076 | 추천 4 | 조회 2561 | 날짜 2024.03.07
그레이트올드원 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2024.03.06
곰돌~* | 추천 5 | 조회 1745 | 날짜 2024.03.04
eggsy | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.03.04
코울필드 | 추천 7 | 조회 3677 | 날짜 2024.02.29
Akadusi | 추천 1 | 조회 909 | 날짜 2024.02.28
페니 파커 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.02.27
곰돌~* | 추천 6 | 조회 3163 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.