본문

[잡담] 딩요 후기

일시 추천 조회 2013 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
아마 뽑지도 않았을 가능성이 큽니다. 작성글 보니 대부분 불만글이고, 뽑을 돈은 없고 그냥 시비나 걸자 그런거겠죠. 전형적인 거지근성. 나이가 몇살인지는 모르겠으나 한심하네요.
Neored | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.17 15:30
BEST

업뎃하고 뭐가 달라진지도 모르시니 당연 선수체감도 그놈이 그놈같겠죠
루리웹-5535653790 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 14:59
BEST
딩요는 누가봐도 안좋을 스탯이 아니고 이번버전 최적화로 나온애인데 본인문제인걸 모르고 마치 여기 사람들땜에 자기가 돈 잃은것처럼 피해자인척 글 써놓고 뭔 걸러요 이런글을 걸러야지
루리웹-5535653790 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 15:24
BEST
아무도 강요 안했던걸로 아는데 ㅋㅋ 오히려 안좋다고 떼쓰는 것 같은…
공룡매니아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.17 15:08
BEST
전 엄청 좋던데 역시 사람마다 다르군요!!
몰빌어 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.17 15:06

여긴 걸러야 합니다. 나만 죽을수 없다! 같이 죽자 . 이런 마인드 . 뽑고 나서 보면 별차이 없음.. 고놈이 고놈

루리웹-2819171493 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.17 14:22
루리웹-2819171493

네 맞아요

루리웹-1087753957 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.17 14:24

확실히 딩요치고 체감이 너무 평범함...

바르샤그라샤 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.17 14:27
바르샤그라샤

역대급 딩요라길래 뽑았는데 그 체감이 그체감 이발쎈 아재형들 때매 돈날렸네요 차라리 데쿠가 빠릿하고 패스도 좋고 슛도 쎄고 체감은 해보면 알죠

루리웹-1087753957 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.17 14:30

다 그기서 그기...

8432175 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.17 14:42
BEST

업뎃하고 뭐가 달라진지도 모르시니 당연 선수체감도 그놈이 그놈같겠죠

루리웹-5535653790 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 14:59
루리웹-5535653790

여긴 이상한 나라의 앨리스~~ 물고 뜯고 씹고 맛보고 뭔 말을 못해 ㅋㅋㅋ 무과금 잘할라면 역쉬 루리웹은 걸러야지. 다들 물고 뜯고

루리웹-2819171493 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.17 15:06
BEST

딩요는 누가봐도 안좋을 스탯이 아니고 이번버전 최적화로 나온애인데 본인문제인걸 모르고 마치 여기 사람들땜에 자기가 돈 잃은것처럼 피해자인척 글 써놓고 뭔 걸러요 이런글을 걸러야지

루리웹-5535653790 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 15:24

재밌는 루리웹 세상이예요 ㅋㅋ 체감 안좋을걸 안좋다고 하는데 마라도나는 좋더라고요 부들 하고 빠르고 딩요 좋으신 분들도 존중합니다 ~

루리웹-1087753957 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.17 15:28
BEST
루리웹-5535653790

아마 뽑지도 않았을 가능성이 큽니다. 작성글 보니 대부분 불만글이고, 뽑을 돈은 없고 그냥 시비나 걸자 그런거겠죠. 전형적인 거지근성. 나이가 몇살인지는 모르겠으나 한심하네요.

Neored | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.17 15:30
Neored

님 이야기 하시는거? ㅎㅎ 재밌네여 다들 아재들일텐데 ~ 유치해서 좀 오그라드네여 내용이 ㅎㅎ

루리웹-1087753957 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.17 15:37
루리웹-1087753957

이분 게시글 보면 그렇게 비꼬지 못할것 갈은데요. 저분 모든 뽑기 다 들어가시는 분입니다.

스텔라토피아 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.17 16:20
루리웹-1087753957

버전 겁나 바뀌었는데 체감 못할 정도면 뭐 선수 차이는 더더욱..

주주버 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.17 19:58
BEST

전 엄청 좋던데 역시 사람마다 다르군요!!

몰빌어 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.17 15:06
몰빌어

그런가 봐요

루리웹-1087753957 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.17 15:29
BEST

아무도 강요 안했던걸로 아는데 ㅋㅋ 오히려 안좋다고 떼쓰는 것 같은…

공룡매니아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.17 15:08
공룡매니아

체감 차이겠죠 기대보다 예전 딩요랑 비슷하더라고요 ~

루리웹-1087753957 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.17 15:30

쇼타임 비닐신 윙포워드 버전으로 한번 말아먹어 봤어서 안뽑고 버티고 있었는데 이번에도 그냥 넘겨야겠네요 찬메였으면 딱 공미 자리에 좋았을텐데요 ㅠㅠ

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.17 15:32
오라이온팍씨

야말도 운좋게 뽑았는데 사실 특출나지 않은거 같아요 부들하긴 합니다 다이나믹 드라이브가 전 확 체감이 오진 않더라고요~

루리웹-1087753957 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.17 15:36

전 안뽑았는데 확실히 막기 빡세던데..

루리웹-3754575945 | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 24.09.17 16:34
루리웹-3754575945

나쁘진 않쵸 예전 딩요랑 비슷한 체감 같아요~ 드리블을 딩요 미친 체감을 기대했는데 좋아하는 선수라 기대감이 넘 컸나봐요~

루리웹-1087753957 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.17 17:09

벌크업된 신발메시 느낌입니다

글쎄MElS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 18:48

이 분은 모든 스텟 99되면 체감하실 듯

주주버 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.17 19:59

ㅋㅋㅋ버젼 바뀌고 인게임 뭐가 바꼈는지 체감 바뀐것도 모르는 분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8922911428 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 23:28

손고자들은 어차피 축구 모르는애들이라 엔진이 바껴도 모른다하니 선수좋아도 모를수밖에

루리웹-8433783088 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.18 01:04

그래요~ 맨날 빠찡코 선수들 뽑아서 능력 따지느라 애쓰십니다들~~~ 뭐 1년 2년 현질.하다가 무과금인데 손고자 취급받는 ㅋㅋㅋㅋ 그 딩요나 저 딩요나 1년 쉬면서 겜해보니까 빠찡코 빠져서 올뽑해서 붙는 놈이나 어중간한 무소과금이나 도찐개찐 이던데 ㅋ

루리웹-2819171493 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.18 01:30
위로가기
관심있나보네 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.09.17
bae3037 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2024.09.17
bae3037 | 추천 2 | 조회 893 | 날짜 2024.09.17
최베이커 | 추천 1 | 조회 1188 | 날짜 2024.09.17
룰루는개이름 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2024.09.17
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.09.17
공룡매니아 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2024.09.17
마이클 조던 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2024.09.17
8432175 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.09.17
알바르모라타 | 추천 2 | 조회 1628 | 날짜 2024.09.17
마이클 조던 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.09.17
괴도키드 | 추천 0 | 조회 1557 | 날짜 2024.09.17
루리웹-0725377211 | 추천 2 | 조회 2608 | 날짜 2024.09.17
땅콩돼지 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2024.09.17
bae3037 | 추천 1 | 조회 1300 | 날짜 2024.09.17
bae3037 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.09.17
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2024.09.17
루리웹-1087753957 | 추천 2 | 조회 2013 | 날짜 2024.09.17
고트메시 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2024.09.17
몰빌어 | 추천 2 | 조회 2479 | 날짜 2024.09.17
관심있나보네 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2024.09.17
8432175 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2024.09.17
루리웹-0466383906 | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2024.09.17
마스후 | 추천 0 | 조회 2058 | 날짜 2024.09.17
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2024.09.17
루리웹-5614835683 | 추천 2 | 조회 2638 | 날짜 2024.09.17
루리웹-3754575945 | 추천 2 | 조회 1577 | 날짜 2024.09.17
루리웹-5621226496 | 추천 8 | 조회 2082 | 날짜 2024.09.17
오라이온팍씨 | 추천 0 | 조회 1968 | 날짜 2024.09.17
니콜[Kara] | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2024.09.16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST