본문

[잡담] 코옵 이벤트 처음 해봤는데

일시 추천 조회 676 댓글수 7 프로필펼치기

원투절대안하고 더터감차만하는사람들도많죠 그래서 전 아는사람하고만합니다

루리웹-9488022358 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.23 00:00
루리웹-9488022358

맞아요 패스 안하고 이상한 기술 연습만 하더라고요ㅠ

오누아추 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.09.23 00:44

AI이랑 대전 하는건 우리편도 AI 선택해서 하세요 방 만들 때 비번 정하는 옵션 및에 있어요

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.23 00:01
오라이온팍씨

헐 그런 방법이 있는지도 몰랐네용 좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ

오누아추 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.09.23 00:44

저도 예전에 좀 즐겨서 했었는데 빌런들이 너무많아 이제는 쳐다도안봅니다 ㅠㅠ 잘맞는 사람이랑 하면 디비전보다 훨씬 재밌어요

로이파파 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.23 00:20
로이파파

저는 1대1로 붙는 것보다 같은 팀으로 같이 플레이 하는 게 재밌는데 빌런들 땀시 스트레스네융ㅋㅋ

오누아추 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.09.23 00:49

저는 상대방한테 보름 뺏겨도 저한테는 절대로 패스 안 하는 같은 편 호흡도 해 본 적이 있어요 정말 경기 끝날 때까지 저한테 단 한 번도 패스를 하지 않더라고요

루리웹-0725377211 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 09:57
위로가기
mj.wee | 추천 2 | 조회 2345 | 날짜 2024.09.23
2524552425 | 추천 2 | 조회 2415 | 날짜 2024.09.23
오누아추 | 추천 0 | 조회 2508 | 날짜 2024.09.23
manee | 추천 7 | 조회 1909 | 날짜 2024.09.23
winning2021 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.09.23
진심이삼촌 | 추천 4 | 조회 1608 | 날짜 2024.09.23
주주버 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2024.09.23
manee | 추천 7 | 조회 3553 | 날짜 2024.09.23
eFootball ™ | 추천 3 | 조회 2269 | 날짜 2024.09.23
Via Koming | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2024.09.23
관심있나보네 | 추천 9 | 조회 775 | 날짜 2024.09.23
루리웹-0626876067 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.09.23
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 3 | 조회 1072 | 날짜 2024.09.23
루리웹-3712660808 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.09.23
로이파파 | 추천 6 | 조회 1534 | 날짜 2024.09.23
오누아추 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.09.22
루리웹-3712660808 | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 2024.09.22
관심있나보네 | 추천 3 | 조회 1162 | 날짜 2024.09.22
루리웹-3712660808 | 추천 1 | 조회 1729 | 날짜 2024.09.22
땅콩돼지 | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 2024.09.22
루리웹-3035973641 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2024.09.22
루리웹-0725377211 | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 2024.09.22
루리웹-8387929870 | 추천 0 | 조회 2359 | 날짜 2024.09.22
bae3037 | 추천 1 | 조회 1425 | 날짜 2024.09.22
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2024.09.22
기동전사제다이 | 추천 3 | 조회 1372 | 날짜 2024.09.22
없음112 | 추천 5 | 조회 2288 | 날짜 2024.09.22
없음112 | 추천 0 | 조회 1885 | 날짜 2024.09.22
루리웹-5353328323 | 추천 0 | 조회 1754 | 날짜 2024.09.22
루리웹-6039314759 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2024.09.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST