본문

[XB하드] MS:Xbox 360 수리 프로세스를 강화?

일시 추천 조회 5141 댓글수 18 프로필펼치기

... 팔콘 고장나서 보내면 그럼 앞으로는 제스퍼로 오는건가요? 이런질문 올라올거 같군요... +_+ㅋ

-♂탁탁탁♀- | 09.02.19 00:00

팔콘 고장나면 위스퍼가오나요?

힘사 | 09.02.19 00:00

ㄴ그건 아니고 고장난 부품을 새로나오는 부품으로 교환하는거 같네요.

바이오스피어2 | 09.02.19 00:00

김연아는여?

닉네임 바꿨다! | 09.02.19 00:00

위스퍼가 고장나면 고스트 스위퍼가오나요?

칼로스진 | 09.02.19 00:00

얼마전에 일판 프리미엄 레드링 수리보냈더니 롬까지 싹 갈아엎어서 왔더군요. 롬은 새제품인데 트레이 앞부분에 붙여놓은 도금스티커는 그대로 떼어서 옮겨놓고. 뒷쪽 팬이나 연결부위도 깨끗하게 새걸로 교체된 걸 보니 아예 내부를 들어내버리는 방식인듯.

( ^▼^){아미) | 09.02.19 00:00

이게 좋은건지 나쁜건지.... 모르겠네요 ..;

병행이 | 09.02.19 00:00

3년 안에 새 부품으로 교체 좀 받으려고 레드링 띄우려 별 난리를 다 했는데도 멀쩡한 내 삼돌이... 어떤 의미에서는 저주받은 듯. -ㅠ-;; 이제 3년 거의 다 지났을 텐데... 지나고 나서 뜨기만 해봐라. 제길

strike96k | 09.02.19 00:00

고장나서 교환된 리퍼 모델은 2009년도 생산품으로 되어있는데 소음은 구형 프리미엄 그대로드만~ 그리고 전기도 23.5A인가 그대로 먹고 한마디로 안에 있는 보드하고 쿨러를 다 교체해주지 않는한 구형은 계속 구형임 단 VGA 에 추가로 설치한 쿨러는 달아준다고 하는거 가틈.... 그래서 제가 제스퍼를 구하는거죠 근데 오늘 제스퍼 살려고 국전갔는데 삼돌이가 없었다는.... ㅠㅠ 입고 안된지 2주 됐다고 하드라구요 한우x에서 ㅠㅠ

i넘버원 | 09.02.19 00:00

ㅋㅋ 짤방 쩌는듯 ㅋㅋ

Microsoft? | 09.02.19 00:00

3년정도 됬는데 엑박 교체 못하나요 그럼?

크레이머04 | 09.02.19 00:00

아니 무상수리

크레이머04 | 09.02.19 00:00

사진 장난 아니네요 ㅋㅋ

네크론로드 | 09.02.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 기계를 제대로 만들어 임마들아..ㄱ-;

카카오 | 09.02.19 00:00

최신 테크놀로지가 당신의 본체에 적용되고 있습니다 <- 얼마전 교체받은게 초기버전이다 -_-;

카스트라딘 | 09.02.19 00:00

다음 기기는 제발 삼돌이처럼 만들지 말아라

즐거운취미생활 | 09.02.20 00:00

현재 수리제품엔 오퍼스라는 모델이 투입되고 있습니다. 성능상 아케이드랑 똑같지만 hdmi단자가 빠진제품이죠. 울나라에도 아직 투입된다는 말은 들어본 적이 없긴 한데 제스퍼가 본격적으로 수리에 투입되려면 오퍼스모델같이 hdmi단자가 제거된 신모델이 나올 가능성이 높습니다. (교환품이 hdmi단자달린 넘이 온다고 하면 난리가 나겠죠 ㅋㅋ) 결론적으로 입에 침이나 바르고 거짓말해라 ㅆㅂㄹㅁ!!~~

지지맨 | 09.02.20 00:00

2주전에 보낸 내 엑박도 최신으로 돌아올까?

PooCHie | 09.02.20 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.