본문

[XSX하드] 필 스펜서: Xbox, Destiny 1 계약 포기

profile_image
일시 추천 조회 13137 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
오공 가지고 타사 음모론 하더니 여론 안좋아지니 내가 이렇게 관대하다 우리는 독점 신경안씀 ㅇㅇ ㅇㅈㄹ 떠는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.01 16:31
BEST
소니를 죽이겠다 플스에 게임내는걸 막기위해 인수 많은 사람이 플레이하기를 원한다며? 계약시도했네? 구라필아? ㅋㅋㅋ
serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.09.01 16:31
BEST
기자들도 소니가 오공 뒷돈주고 비밀 독점했다고 주장하다가 단체로 빤쓰런함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글지우고 튄놈도 있고, 확실하다 하다가 말 바꾸고 확실하지 않다는 식으로 곡해하는 개ㅁㅁ들도 있고. 최초 주장자 폴타시도 지가 다 안다고 지껄이다가 '들었다'라고 발뺌하며 빤쓰런함 ㅋㅋㅋㅋ
밀봉 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.09.01 16:35
BEST
먼 과거의 일을 이제 언급하는데 목적이 있겠죠. 그 의도가 무엇일까요? 지금 엑박이 잘 하고 있다는걸까요. 인디아나존스 발매도 전 플스포팅 예고한 거 처럼?
피자빵은내것 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 16:26
BEST
포기박스
루리웹사장 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.01 16:23

너는 내 데스티니~~

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.09.01 16:22
BEST

포기박스

루리웹사장 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.01 16:23

아이언배너 열심히 했던 기억이 나네요

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.01 16:24
BEST

먼 과거의 일을 이제 언급하는데 목적이 있겠죠. 그 의도가 무엇일까요? 지금 엑박이 잘 하고 있다는걸까요. 인디아나존스 발매도 전 플스포팅 예고한 거 처럼?

피자빵은내것 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 16:26
BEST

오공 가지고 타사 음모론 하더니 여론 안좋아지니 내가 이렇게 관대하다 우리는 독점 신경안씀 ㅇㅇ ㅇㅈㄹ 떠는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.01 16:31
BEST

소니를 죽이겠다 플스에 게임내는걸 막기위해 인수 많은 사람이 플레이하기를 원한다며? 계약시도했네? 구라필아? ㅋㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.09.01 16:31
BEST
serqvb

기자들도 소니가 오공 뒷돈주고 비밀 독점했다고 주장하다가 단체로 빤쓰런함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글지우고 튄놈도 있고, 확실하다 하다가 말 바꾸고 확실하지 않다는 식으로 곡해하는 개ㅁㅁ들도 있고. 최초 주장자 폴타시도 지가 다 안다고 지껄이다가 '들었다'라고 발뺌하며 빤쓰런함 ㅋㅋㅋㅋ

밀봉 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.09.01 16:35

지금 필스팬서가 하는건 철수를 어떻게 티안하게 하는가에 중점을 둔지라 자비로운척 처음부터 경쟁할 생각없었다는척 물러가는거겠지 지금와서 이런거 말하는거도 위에서 시켜셔겠지 지금 마소 엑박이 만년꼴찌로 철수하기전 마지막으로 지켜야하는건 수익도 뭐도 아닌 자존심이거든 ㅋㅋ

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.09.01 16:47

플스로 하면 되는데 ??

캐미화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.09.01 17:20

저럴 시간에 소니나 닌텐도 처럼 제대로 된 게임이라도 처 만들던가.

Restⅰa | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.01 17:22

근데 진짜 어쩌라는 건지 모르겠음. 진짜 필 스펜서 나가줬으면 좋겠음

★사령관★ | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.01 17:57

걍 사람좋은척 하는 위선자임 누구보다 엑박 말아먹은 인간

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.01 19:20

근데 이건 타임라인 보면 맞을거에요 번지가 헤일로 리치 만들고 독립 시도 했고 마소가 대주주로 남고 독립 시켜 줌 그리고 데스티니 퍼블리싱을 위해 마소에 먼저 접촉 했을거임 하지만 번지가 헤일로 IP가 마소에 넘어 간거 때문에 데스티니에 대한 IP 절대 포기 안하고 니들 투자랑 퍼블만 해줘 해서 당시 마소에서는 아니 놉 했을거 같고 이걸 액티비전이 받아서 당시 엄청 큰 금액으로 데스티니1 퍼블링싱 했었죠......

DH | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.09.01 19:27
위로가기
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 3683 | 날짜 2024.09.04
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 2559 | 날짜 2024.09.04
nokcha | 추천 14 | 조회 9455 | 날짜 2024.09.04
nokcha | 추천 6 | 조회 6390 | 날짜 2024.09.03
nokcha | 추천 13 | 조회 13781 | 날짜 2024.09.03
틸로볼프 | 추천 5 | 조회 3041 | 날짜 2024.09.03
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 9 | 조회 9352 | 날짜 2024.09.03
DZshk | 추천 8 | 조회 4537 | 날짜 2024.09.03
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 17 | 조회 8958 | 날짜 2024.09.03
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 4 | 조회 2186 | 날짜 2024.09.03
ihwa | 추천 12 | 조회 5223 | 날짜 2024.09.03
nokcha | 추천 10 | 조회 4531 | 날짜 2024.09.03
포호충 | 추천 7 | 조회 2866 | 날짜 2024.09.03
橡木盾 | 추천 14 | 조회 5622 | 날짜 2024.09.03
포호충 | 추천 12 | 조회 6681 | 날짜 2024.09.02
루리웹-9512102543 | 추천 15 | 조회 16199 | 날짜 2024.09.02
헤롱싀 | 추천 14 | 조회 14252 | 날짜 2024.09.02
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2579 | 날짜 2024.09.02
Die-Almond | 추천 60 | 조회 18186 | 날짜 2024.09.02
다롱맘 | 추천 6 | 조회 6955 | 날짜 2024.09.01
루리웹-9512102543 | 추천 19 | 조회 15255 | 날짜 2024.09.01
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 13137 | 날짜 2024.09.01
다롱맘 | 추천 15 | 조회 7899 | 날짜 2024.09.01
橡木盾 | 추천 19 | 조회 12052 | 날짜 2024.09.01
다롱맘 | 추천 7 | 조회 7725 | 날짜 2024.09.01
포호충 | 추천 18 | 조회 5857 | 날짜 2024.08.31
포호충 | 추천 5 | 조회 5551 | 날짜 2024.08.31
윤다혜누나1사랑해 | 추천 15 | 조회 12648 | 날짜 2024.08.31

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST