본문

[칼럼] [팟캐스트] 재야두목 ALS 챌린지 도전.

일시 추천 조회 1132 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
곧 루리웹의 조용필 여유쓰님도 볼날이 멀지않았군요.!
ulsannamza | 14.08.30 19:44
BEST
추천드립니다. ^^
여유쓰 | 14.08.30 14:36
BEST
머리가 넘 크네효 ㅋㅋㅋㅋ
사과™ | 14.08.30 17:46
BEST
진심으로 유가족이 원하는 방향으로 이루어졌으면 좋겠습니다.
진격의 재야두목 | 14.08.30 13:57
BEST
ㅎㅎ 생각보다는 낫지 않나요? -_-

의미있는 세월호 언급^^b 수고하셨습니다~

브렛히트맨 | 14.08.30 13:52
BEST

진심으로 유가족이 원하는 방향으로 이루어졌으면 좋겠습니다.

상상했던 이미지와 어쩜 이리 똑같죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상처엔염산 | 14.08.30 13:52
BEST

ㅎㅎ 생각보다는 낫지 않나요? -_-

아 근데 진짜 묘하게 귀엽게 생기셧는데요..ㅜ.ㅜㅋㅋ;; 아무튼 수고하셧습니다!! ㅎㅎ (정말로 유정군님이 선택되실줄이야..)

다롱맘^^ | 14.08.30 14:00

360초창기 대표카페 시절보다 젊어진듯? ㅎㅎ

와이어박스 | 14.08.30 14:19
BEST

추천드립니다. ^^

여유쓰 | 14.08.30 14:36

드디어 한국맛소 차례군요 오래걸렸습니다ㅡ_+

드디어 한국MS까지 가네요.

ㅓㅇㅓㅇㅓㅇ | 14.08.30 15:43
BEST

머리가 넘 크네효 ㅋㅋㅋㅋ

사과™ | 14.08.30 17:46

추천. 고생하셨네요. 전에 만화 이미지랑 싱크로 1000%군요^^;

모든경계 | 14.08.30 17:56

결혼식 다녀왔더니 이게 왠 날벼락!

유정군 | 14.08.30 18:09

Who is next

안한글안사요님 | 14.08.30 19:28

의미있는 물벼락에 추천 드리고 갑니다. 추천

안한글안사요님 | 14.08.30 19:28

아 맞다 지난 팟캐스트에서 cfk관계자분 초청해서 인터뷰 하신다는것은 아직 유효 하신건가요??

안한글안사요님 | 14.08.30 19:30
BEST

곧 루리웹의 조용필 여유쓰님도 볼날이 멀지않았군요.!

ulsannamza | 14.08.30 19:44

아이스버킷챌린지 잘봤습니다 정말 좋은일 하시네요 ^^ 추천드리고 갑니다

로날디뉴 | 14.08.30 19:52

ㅎㅎ~ 팟캐스트 진객의 액전사 잘 듣고 있습니다. 목소리로만 듣다가 얼굴도 보네요~ 팟캐스트 정모때의 후기라는 그림에서 봤던 이미지랑 실물이랑 비슷하네요 ㅋㅋ~

haedongcheong | 14.08.30 20:19

멋집니다

리아누 키브스 | 14.08.30 20:28

항상 엑전사 너무나도 잘 듣고 있습니다. 이렇게 아이스버킷 챌린지 뿐만 아니라 세월호 특별법에 대한 언급까지 정말 멋진 모습에 정말 감사드립니다.

오니호야 | 14.08.30 22:49

행동하는 재야두목 멋지다 by handshake

오랜동안 | 14.08.31 03:15

안녕하세요. 저번주엔 우리집 딸도 버킷첼린지를 하더니 여기서도 보네요. by shirka

Shirka | 14.08.31 13:58

부끄러우신가 자꾸 팔로 가리시네요ㅎㅎ 좋은일하십니다~~

격plus | 14.08.31 20:11
위로가기
하이영-1234 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.31
숲이여창성하라 | 추천 7 | 조회 171 | 날짜 2024.05.31
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.05.31
InAdelaide | 추천 5 | 조회 1036 | 날짜 2024.05.30
오덕살맨 | 추천 18 | 조회 1520 | 날짜 2024.05.30
Rainmaker2 | 추천 7 | 조회 967 | 날짜 2024.05.30
라커펠트 | 추천 5 | 조회 934 | 날짜 2024.05.30
애어른 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.05.30
4781215687 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.05.29
SΡIKE | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 2024.05.29
심플7 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2024.05.29
4781215687 | 추천 3 | 조회 1461 | 날짜 2024.05.29
InAdelaide | 추천 5 | 조회 804 | 날짜 2024.05.28
재미없는게임은없다 | 추천 3 | 조회 752 | 날짜 2024.05.28
InAdelaide | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.05.28
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1384 | 날짜 2024.05.28
kssr1202 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5385218457 | 추천 4 | 조회 830 | 날짜 2024.05.28
InAdelaide | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 12 | 조회 1302 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 546 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 12 | 조회 1111 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1616 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.