본문

[칼럼] 지금 MS와 연락 됐습니다.

일시 추천 조회 1606 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
캬.....멋지다 진짜 마쏘 ㅋㅋㅋ 무시할 줄 알았는데 신경써주네 ㅋㅋㅋ 점수 올라갔다 마쏘 ㅋㅋ
총질 | 14.09.17 12:49
BEST
الأطباق(ghksw****) / 말 똑바로 하세요ㅡㅡ
GM-흰눈덮힌 | 14.09.17 14:01
BEST
님 때문에 몇분이 고생하시는지 ㅡㅡ;;참
الأطباق | 14.09.17 13:28
BEST
어제 외국 댓글도 그런소리 있던데, 니구님이 남에게 피해주는 행동이 아니기 때문에 아무도 비난할 자격이 없어요.
geraltofrivia | 14.09.17 16:24
BEST
이건 진짜 좋네요
geraltofrivia | 14.09.17 12:51

좋은 일 하셨네요

진격의 엑전사 | 14.09.17 12:38

근데 누구시죠???

진격의 재야두목 | 14.09.17 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ

트리거포인트 | 14.09.17 13:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ (2)

콘솔이 좋아 | 14.09.17 13:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ (3)

진격의 엑전사 | 14.09.17 13:48

진짜 누구신지요 ㅡㅡ?????

진격의 재야두목 | 14.09.17 13:52

ㅡㅡ;;;; 내 말투 알자너... 놀래줄려 한건데... ㅠㅠ 두목 실망...

진격의 엑전사 | 14.09.17 13:58

힌트: 접속일 618 Lv. 24

콘솔이 좋아 | 14.09.17 14:03

힌트가 너무 작은데요 -_-;;;;;;;;;

진격의 재야두목 | 14.09.17 14:05

고생하십니다. :)

록크 콜 | 14.09.17 12:38

마음이 좀 편해졌습니다. 수고하셨어요

림 바 | 14.09.17 12:44

정말 감사합니다ㅠㅠ

니구링그 | 14.09.17 12:45
BEST

님 때문에 몇분이 고생하시는지 ㅡㅡ;;참

الأطباق | 14.09.17 13:28

الأطباق / 런칭 이벤트 걸어놓고 대기행렬 준비도 안한 행사 주최측을 탓해야지 뭔말씀을 하시는건가요? ㅡㅡ;;참

트리거포인트 | 14.09.17 13:34
BEST

الأطباق(ghksw****) / 말 똑바로 하세요ㅡㅡ

GM-흰눈덮힌 | 14.09.17 14:01

이사람은 또 뭐야.. -_-?

진격의 재야두목 | 14.09.17 14:06
BEST

어제 외국 댓글도 그런소리 있던데, 니구님이 남에게 피해주는 행동이 아니기 때문에 아무도 비난할 자격이 없어요.

geraltofrivia | 14.09.17 16:24

루리웹에 오는 분이면 겜좀하시는분 같은데 같은 게이머 입장에서 진짜 수치스러운 발언이네요 루리웹오지마시길

루리웹-1271063524 | 14.09.18 09:48
BEST

캬.....멋지다 진짜 마쏘 ㅋㅋㅋ 무시할 줄 알았는데 신경써주네 ㅋㅋㅋ 점수 올라갔다 마쏘 ㅋㅋ

총질 | 14.09.17 12:49

휴~제가 다 마음이 놓이는군요~

ENVYMASK1014 | 14.09.17 12:50
BEST

이건 진짜 좋네요

geraltofrivia | 14.09.17 12:51

마소코가 오랜만에 일하네

포르자시즌 | 14.09.17 12:55

이런글 볼때마다 엑원 사길잘한것같네요 뿌듯

기초런 | 14.09.17 13:02

이 마음 그대로 한국 시장에 관심을 좀 가져줬으면 하는 바램이 있네요.

DeveloperFEEL | 14.09.17 13:05

잘 되었습니다^^

케이.. | 14.09.17 13:24

유저를 배려할줄 아는 회사는 마소뿐

엑원9월대역전 | 14.09.17 13:31

ㅋㅋ?

Blue Lemonade | 14.09.17 18:06

도대체 엑원?월대역전 쓰시는분은 몇명인가요? 암튼 차량 지원되서 잘됐다. 운전사도 지원 해주는 거겠죠? 시동도 걸어놔야하고, 기름값도 그렇고

아영준영아빠 | 14.09.17 13:38

좋은 소식입니다~

swrush | 14.09.17 17:49
위로가기
하이영-1234 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.31
숲이여창성하라 | 추천 6 | 조회 154 | 날짜 2024.05.31
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.05.31
InAdelaide | 추천 5 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.30
오덕살맨 | 추천 18 | 조회 1498 | 날짜 2024.05.30
Rainmaker2 | 추천 7 | 조회 956 | 날짜 2024.05.30
라커펠트 | 추천 5 | 조회 914 | 날짜 2024.05.30
애어른 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.05.30
4781215687 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.05.29
SΡIKE | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2024.05.29
심플7 | 추천 2 | 조회 433 | 날짜 2024.05.29
4781215687 | 추천 3 | 조회 1456 | 날짜 2024.05.29
InAdelaide | 추천 5 | 조회 804 | 날짜 2024.05.28
재미없는게임은없다 | 추천 3 | 조회 752 | 날짜 2024.05.28
InAdelaide | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.05.28
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1378 | 날짜 2024.05.28
kssr1202 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5385218457 | 추천 4 | 조회 830 | 날짜 2024.05.28
InAdelaide | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 12 | 조회 1298 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 546 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 12 | 조회 1111 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1612 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 548 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.