본문

[칼럼] 어그로들 신났네 신났어

일시 추천 조회 2327 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
일반 유저들 싸잡아 비난하는 글이 어디있나요?
bluewatch1 | 15.03.02 16:28
BEST
님도 먼저 유입 유저들 보고 어그로니 뭐니 하신거 생각하면 그대로 복붙한것에 불과해 보이는데... 'ㅅ';
사과를사각사각 | 15.03.02 16:30
BEST
내가 운영자면 이런 어글러들 바로 초전박살 시키는데 어그로들 완전 극혐
☆KING☆ | 15.03.02 16:31
BEST
내가 언제 진격팀 까는 사람들 깟나요 일반 유저들 싸잡아 비난하는거에 대해 글 올린거지 그리고 내가 왜 엑봇인지 설명 좀 해보시구요
아나벨_가토 | 15.03.02 16:26
BEST
네 다음 주작님
문명하셨어요 | 15.03.02 16:35

근데 관리자분은 대체 뭐하시는 걸까요?

앵무새 제왕 | 15.03.02 16:25

관리자도 빡치셨을듯.

까놓고솔직히 | 15.03.02 16:25

행방불명인가보다~

탁치니억하고 | 15.03.02 16:26

이번 관리자 플빠라더군요 뭐 제가 경험해본건아닌데 몇몇분들이 경험해보셨다고

문명하셨어요 | 15.03.02 16:36

애쓰시네요 더 수고 하세요 :D

vibox | 15.03.02 16:25
BEST

내가 언제 진격팀 까는 사람들 깟나요 일반 유저들 싸잡아 비난하는거에 대해 글 올린거지 그리고 내가 왜 엑봇인지 설명 좀 해보시구요

아나벨_가토 | 15.03.02 16:26
BEST

일반 유저들 싸잡아 비난하는 글이 어디있나요?

bluewatch1 | 15.03.02 16:28
BEST

님도 먼저 유입 유저들 보고 어그로니 뭐니 하신거 생각하면 그대로 복붙한것에 불과해 보이는데... 'ㅅ';

사과를사각사각 | 15.03.02 16:30
아나벨_가토 | 15.03.02 16:29

이글 어디봐서 일반유저를 욕하는 글인가요

bluewatch1 | 15.03.02 16:31

덧글 안보임? 제목과 내용 나오고 덧글에 유저들 도덕성이 결여됬다는데

아나벨_가토 | 15.03.02 16:33
아나벨_가토 | 15.03.02 16:30

지적질의 달인 (tackle****) 엑박이 울나라에서 충분히 망할만한게 저정도로 애정넘치고 네임드행세한 사람들조차 복돌을 돌렸으니 일반 유저는 안봐도 비디오 .. 플스는 복돌 가능해도 정품 많니 사던데...역시 마인드가 급이 다른듯

맞는말아닌가요. 맞는말 맞잖아요?

bluewatch1 | 15.03.02 16:32

아 그래서 일반 유저들도 복돌이다 이게 맞는말임?

아나벨_가토 | 15.03.02 16:34

지적질의 달인님의 의도는 모르겠으나 일반유저도 복돌이다라고 하는 것은 아닌것 같은데요?

bluewatch1 | 15.03.02 16:37

언어능력이 안좋은신거라고 믿고 있겠습니다. 그리고 내가 엑봇이란거에 대한 설명부터 해봐요

아나벨_가토 | 15.03.02 16:38

벽에대고 말한는 것같네요 .. 그리고 주작님이셨구나..

boarderCR7 | 15.03.02 16:43

증거 달아줄테니까 내가 엑봇이란 거에 대한 설명부터 해줘요

BEST

내가 운영자면 이런 어글러들 바로 초전박살 시키는데 어그로들 완전 극혐

☆KING☆ | 15.03.02 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블라브 | 15.03.02 16:34

크크큭 굿

BEST

네 다음 주작님

문명하셨어요 | 15.03.02 16:35
문명하셨어요 | 15.03.02 16:39

엑박 복돌까면 그냥 엑박유저들 까는걸로 인식되나보네. 엑박이 워낙 복돌이 일반화 되있긴하지만 자격지심아닌가

노가르시아.@ | 15.03.02 16:50

블루와치 적당히 좀 하고 님은 조작글 이나 해명하시죠 딴사람은 몰라도 다른사람 글 퍼와서 조작질 하는 주제에 뭔말 이래 많은지 엑전사 방송을 떠나서 게시판 완전히 개판이구만 http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:k9iS49UpNUIJ:gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/xbox/146/read%3FbbsId%3DG005%26itemId%3D47%26articleId%3D24505530+&cd=1&hl=ko&ct=clnk&gl=kr

우퍼벌 | 15.03.02 17:06

복돌업자는 복돌업자대로 욕을 먹어야될 일이고.. 그렇다고 블루워치 댁이 조작질까지 해대며 어그로 끌어댄게 정당하고 아름다워지지는 않습니다 똥이냐 오줌이냐의 문제지

BloodStainChild | 15.03.02 17:37
위로가기
하이영-1234 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.31
숲이여창성하라 | 추천 8 | 조회 201 | 날짜 2024.05.31
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.05.31
InAdelaide | 추천 5 | 조회 1060 | 날짜 2024.05.30
오덕살맨 | 추천 18 | 조회 1537 | 날짜 2024.05.30
Rainmaker2 | 추천 7 | 조회 979 | 날짜 2024.05.30
라커펠트 | 추천 5 | 조회 951 | 날짜 2024.05.30
애어른 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.05.30
4781215687 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.05.29
SΡIKE | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2024.05.29
심플7 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 2024.05.29
4781215687 | 추천 3 | 조회 1469 | 날짜 2024.05.29
InAdelaide | 추천 5 | 조회 808 | 날짜 2024.05.28
재미없는게임은없다 | 추천 3 | 조회 756 | 날짜 2024.05.28
InAdelaide | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.05.28
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1387 | 날짜 2024.05.28
kssr1202 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5385218457 | 추천 4 | 조회 835 | 날짜 2024.05.28
InAdelaide | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 12 | 조회 1304 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 12 | 조회 1116 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1616 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.