본문

[기타] 이미 팔아버려서 다행입니다만

일시 추천 조회 1534 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
무슨 벌써부터 호들갑이란 호들갑은 다 떨면서 망하니 어쩌니 하는것도 진짜 웃겼지만 그걸 또 믿고 헐값에 팔아버리는건 진심 미련한듯;;
2pERIcANa2 | 16.03.06 11:59
BEST
소프트까지 해서 20초반에 팔았다고하니. . . 아직 못판사람들의 초조함이 느껴진다
욘사마빈라덴 | 16.03.06 12:09
BEST
그런 날 안 옵니다.
人生無想 | 16.03.06 11:54
BEST
남 좋은일 하셨네
인천꼬돌이 | 16.03.06 11:48
BEST
20에 줏은 사람 개꿀이네요..
취미변경 | 16.03.06 12:08

전 엑원 색상별로 모으고 싶은데^^ 너무 이쁨

꼭지 | 16.03.06 11:44

후회 하실겁니다..후후후

난이도 | 16.03.06 11:47
BEST

남 좋은일 하셨네

인천꼬돌이 | 16.03.06 11:48

역시 중고가격은 20이 제일 싸게먹히는 딜

FAil아웃혼다 | 16.03.06 11:50

20초반에 산 사람 꿀이네요

개메가쓰리 | 16.03.06 11:50

아직 시작하지도 않은 정책에 ...

엑박yahoo1102 | 16.03.06 11:51
BEST

그런 날 안 옵니다.

人生無想 | 16.03.06 11:54

바이여~

에랭 | 16.03.06 11:58

근데 좀 급처하신 느낌이 드네여~

에랭 | 16.03.06 12:14
BEST

무슨 벌써부터 호들갑이란 호들갑은 다 떨면서 망하니 어쩌니 하는것도 진짜 웃겼지만 그걸 또 믿고 헐값에 팔아버리는건 진심 미련한듯;;

2pERIcANa2 | 16.03.06 11:59

정책 시작하지 않았나요? 퀀텀 동발인데

오금오금 | 16.03.06 12:06
BEST

20에 줏은 사람 개꿀이네요..

취미변경 | 16.03.06 12:08

어서들 매각들 해서 15만까지 내려봅시다.15만이면 제가 줍겠습니다.

취미변경 | 16.03.06 12:10

헠헠

꼭지 | 16.03.06 12:17
BEST

소프트까지 해서 20초반에 팔았다고하니. . . 아직 못판사람들의 초조함이 느껴진다

욘사마빈라덴 | 16.03.06 12:09

소설쓰나?

두첸 | 16.03.06 15:56

겜기가지고 주식하세요? ㅎㅎ

풍다우주1 | 16.03.06 16:32

루리미엄 중고 플스3보다 싸군요

바탈리언 | 16.03.06 12:19

20에 팔바에야 먹고 죽습니다. 20만원짜리 블루레이플레이라고 생각하죠..뭐...

kongzaban | 16.03.06 12:21

네 잘파셧고요 액박 다시는 사지마세요

퀘크군 | 16.03.06 12:25

20에 왜팔지 아직도 엑원 할게 많구만

나리킨 | 16.03.06 12:46

20은 레알 오바신듯 ;; 매입도 그이상은 쳐줄텐데

kimhachi | 16.03.06 13:44

업체에 매각해도 그거보다 더 받을거 같은데

촙오양 | 16.03.06 13:55

20만원이면 저도 줏어 가겠습니다 ㅋㅋㅋ 데탑이 없어서

C등급한우 | 16.03.06 13:56

잘파셨어요.. 난중되면 줘도안할지도모름 ㅋㅋ

Dadpull | 16.03.06 13:58

사가신 분 땡잡았군요 ㅎㅎㅎ

풍다우주1 | 16.03.06 14:07

개인적으로 플스독점게임들 취향에 안맞음. 자기전까지 거실에서 패드잡고 노는 두시간 즐거운 취미이고 아이가 조금 더크면 키넥트로 같이 놀거나 패드하나 더 사서 가족끼리 게임라이프 즐길예정인 저로써는 pc로 동시발매 되든 말든 상관없네요. 그래픽 이정도면 충분하고요. 중고가가 20이든 2만원이든 엑원은 소장할 생각입니다.

루리웹-2444105173 | 16.03.06 16:27

20만원 저도 하나 더 구하고싶군요~

christmasXBOXON | 16.03.06 17:07

20만원에 구매 하실려고 글쓰신듯. 최소한 올 여름까지는 무조건 엑원입니다. 파스칼 나오고 안정화 되면 그때 컴 맞추고 pc넘어가도 충분 함 ㅋ

망고젤리사탕 | 16.03.06 20:12
위로가기
랜서팬더 | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 16:39
피요~마마 | 추천 3 | 조회 930 | 날짜 09:07
jeil20 | 추천 4 | 조회 1199 | 날짜 07:22
Urbanelephant | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.06.13
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2024.06.12
킹키탄 | 추천 10 | 조회 1508 | 날짜 2024.06.12
ass increed | 추천 4 | 조회 1497 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6140533308 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.06.11
베리엔젤 | 추천 5 | 조회 881 | 날짜 2024.06.11
SunMul Case | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2024.06.11
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.06.11
HateMIDI | 추천 7 | 조회 3814 | 날짜 2024.06.11
짐의강산 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.06.11
고양이부랄 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.06.11
마이동숲- | 추천 5 | 조회 1662 | 날짜 2024.06.11
bokdong♥♥ | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 2024.06.10
베리엔젤 | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2024.06.10
루리웹-0146012932 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.06.10
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 2024.06.10
뉴우주괴물 | 추천 5 | 조회 592 | 날짜 2024.06.10
화랑준이 | 추천 3 | 조회 1320 | 날짜 2024.06.10
InAdelaide | 추천 6 | 조회 1497 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.06.10
서글서글 | 추천 3 | 조회 638 | 날짜 2024.06.10
무소유욕 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.06.10
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1036 | 날짜 2024.06.10
애어른 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 2024.06.10
록키 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST