본문

[질문] 포르자7 내구도 레이스;;

일시 추천 조회 1414 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
중간에 연료 채우는게 없는건 차량 손상 시뮬을 옵션에서 꺼 두셔서 그럴겁니다 타이어 주유 피트인 해서 해 줘야하고요 그거 계산 해가면서 계속 달리는게 내구 레이스 입니다 포르자7 내구레이싱 저도 깨긴 깼는데 고무줄 걸고하라고 만들어 놓는건 아니고 그냥 계속 플레이어가 해줘야죠 강제 하는것도 아니니 정 아니다 싶으시면 안하시는게 정신건강에 좋을거에요 전 레이싱 휠로 깼는데 1시간정도에 한번씩은 쉬어가면서 했어요
DoTheG | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.05.29 10:13
BEST
어려우시면 드라이바타 난이도 낮게 설정하고 하세요. 조작법을 매우쉬움으로 하신것 같은데 매우쉬움으로 하면 피트인이 없나보군요. 시뮬레이션으로 하면 중간중간 피트인해야 됩니다.
아르켄스톤 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.05.29 10:17
BEST
저는 안했습니다
아이멋져 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.29 13:21
BEST
초반에 나오는거 말하는거죠? 저도 한시간 가량 달렸던거 같네요. 개 힘들었음
쓰레기삼성 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.29 12:14

포르자 내구레이스는 해본적 없습니다만 어느 레이싱 게임이건 내구레이스면 무작정 달리는게 아니라 연료 소비량 고려해서 달려야하지 않나요? 중간에 피트인 하셔서 연료 채워주고 달리셔야할겁니다.

SunMul Case | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.05.29 09:56
SunMul Case

아 타이어도 갈아줘야할거에요.

SunMul Case | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.05.29 09:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤파워

아 그런것도 없이 그냥 80바퀴를 도는거에요? 내구레이스는 저런거 관리하는 재미인데 그냥 돌면 극한일듯;;

SunMul Case | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.05.29 10:12
BEST
메가톤파워

중간에 연료 채우는게 없는건 차량 손상 시뮬을 옵션에서 꺼 두셔서 그럴겁니다 타이어 주유 피트인 해서 해 줘야하고요 그거 계산 해가면서 계속 달리는게 내구 레이스 입니다 포르자7 내구레이싱 저도 깨긴 깼는데 고무줄 걸고하라고 만들어 놓는건 아니고 그냥 계속 플레이어가 해줘야죠 강제 하는것도 아니니 정 아니다 싶으시면 안하시는게 정신건강에 좋을거에요 전 레이싱 휠로 깼는데 1시간정도에 한번씩은 쉬어가면서 했어요

DoTheG | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.05.29 10:13
BEST
메가톤파워

어려우시면 드라이바타 난이도 낮게 설정하고 하세요. 조작법을 매우쉬움으로 하신것 같은데 매우쉬움으로 하면 피트인이 없나보군요. 시뮬레이션으로 하면 중간중간 피트인해야 됩니다.

아르켄스톤 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.05.29 10:17
BEST

초반에 나오는거 말하는거죠? 저도 한시간 가량 달렸던거 같네요. 개 힘들었음

쓰레기삼성 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.29 12:14
BEST

저는 안했습니다

아이멋져 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.29 13:21
위로가기
InAdelaide | 추천 4 | 조회 563 | 날짜 2024.05.30
오덕살맨 | 추천 17 | 조회 951 | 날짜 2024.05.30
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.30
Rainmaker2 | 추천 6 | 조회 489 | 날짜 2024.05.30
라커펠트 | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 2024.05.30
애어른 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.30
4781215687 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.05.29
SΡIKE | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 2024.05.29
심플7 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 2024.05.29
4781215687 | 추천 3 | 조회 1356 | 날짜 2024.05.29
InAdelaide | 추천 5 | 조회 766 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.28
재미없는게임은없다 | 추천 3 | 조회 715 | 날짜 2024.05.28
InAdelaide | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.05.28
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1328 | 날짜 2024.05.28
kssr1202 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5385218457 | 추천 4 | 조회 808 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.05.27
InAdelaide | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 12 | 조회 1269 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 12 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1582 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.