본문

[기기] 헤일로 엘리트 패드 수령했습니다. (오픈케이스)

profile_image
일시 추천 조회 1924 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
20주년,포르자한정보다 훨씬이쁘네요....비교가안됨.. 역시사길잘한듯요..ㅎㅎ
Ashely | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.17 08:38
BEST
에이씨 살걸 ㅠㅠ...
몬린이입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.17 02:23
BEST
;;; 진짜 지리네요
반박시 니말이다맞음 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.11.17 03:49
BEST
전 포르자, 헤일페성공해서 만족중입니다 ㅎㅎ 20주년은 깔끔히포기 ㅎㅎ
Ashely | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.17 08:50
BEST

에이씨 살걸 ㅠㅠ...

몬린이입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.17 02:23
몬린이입니다

이번에 그래도 꽤 널널했었는데 구매하셨으면 좋으셨을텐데...

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.11.17 08:02
BEST

;;; 진짜 지리네요

반박시 니말이다맞음 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.11.17 03:49
반박시 니말이다맞음

예쁩니다 기어스 엘리트가 최고라고 알고 살았는데 ㅋ 필적하네요 ㅎㅎㅎ

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.11.17 08:03
BEST

20주년,포르자한정보다 훨씬이쁘네요....비교가안됨.. 역시사길잘한듯요..ㅎㅎ

Ashely | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.17 08:38
Ashely

엘리트는 엘리트죠 ^^;;; 그래도 포르자랑 20주년 패드는 4세대중에 꼭 같고 싶은 라인업이라 ㅠㅠ 보험으로 사둔 포르자에디션으로 교환을 노려봐야겠습니다.

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.11.17 08:44
BEST
Blackhwani

전 포르자, 헤일페성공해서 만족중입니다 ㅎㅎ 20주년은 깔끔히포기 ㅎㅎ

Ashely | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.17 08:50
Ashely

만족하시면 된거죠... 개인적으로 안에 보이는 디자인을 너무 좋아해서 포르자 에디션도 그래서 너무 좋고.. 20주년도 그래서 너무 좋아서 ㅠㅠ 안에 보이는 버전으로 엘리트 패드 좀 하나 내주면 좋겠어요..

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.11.17 09:04
위로가기
★누렁이★ | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 2024.06.15
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.06.15
Ortega | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.15
짐스파르탄 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.06.15
애어른 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.06.15
랜서팬더 | 추천 5 | 조회 1302 | 날짜 2024.06.14
피요~마마 | 추천 4 | 조회 1349 | 날짜 2024.06.14
jeil20 | 추천 6 | 조회 2209 | 날짜 2024.06.14
Urbanelephant | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.06.13
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 1355 | 날짜 2024.06.12
킹키탄 | 추천 10 | 조회 1720 | 날짜 2024.06.12
ass increed | 추천 4 | 조회 1686 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6140533308 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.06.11
베리엔젤 | 추천 5 | 조회 991 | 날짜 2024.06.11
SunMul Case | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2024.06.11
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.06.11
HateMIDI | 추천 7 | 조회 4160 | 날짜 2024.06.11
짐의강산 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.06.11
고양이부랄 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.06.11
마이동숲- | 추천 5 | 조회 1755 | 날짜 2024.06.11
bokdong♥♥ | 추천 3 | 조회 805 | 날짜 2024.06.10
베리엔젤 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 2024.06.10
루리웹-0146012932 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.06.10
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.06.10
뉴우주괴물 | 추천 5 | 조회 621 | 날짜 2024.06.10
화랑준이 | 추천 3 | 조회 1396 | 날짜 2024.06.10
InAdelaide | 추천 6 | 조회 1563 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST