본문

[기기] 몇달간 실패하고 이번에도 당연히 안되겠지 했는데...

일시 추천 조회 6201 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
와... 님 진짜 축하 드립니다. 님은 진짜 게임 좋아 하시는거 같아서 성공 했으면 하고 생각했는데 드디어 되셨군요. ㅎㅎ
예수예수디 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.12.02 13:45
BEST
게이머에게 돌아간 엑시엑글은 항상 추천입니다!!!
로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.12.02 14:19
BEST
축하드려요. 유플에서 옮기던가 해야겠어여...
베지공 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.12.02 12:28
BEST
진성 게임 매니아신것 같은데 완성하신것 축하드립니다~
왼손의생각 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.12.02 13:06
BEST
축하합니다. 이제 남은건 신나게 즐기기 위한 최상의 컨디션을 유지 하면 됩니다.
Mr console | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.12.02 13:39
BEST

축하드려요. 유플에서 옮기던가 해야겠어여...

베지공 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.12.02 12:28
베지공

올 엑세스라고 널널한건 아니었지만은 엑시엑 구매기회를 한번 더 얻을수 있다는 이점이 크긴 하네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.12.02 12:35

축하드립니다

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.12.02 12:32
루리웹-8651916395

감사합니다 ㅎㅎ

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.12.02 12:35

저도 3달만에 성공....축하드려요

루리웹-6166484440 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.12.02 12:33
루리웹-6166484440

저도 3~4달쯤 도전한거 같네요. 감사합니다 ㅎㅎ

드디어 사셨네요 ㅎㅎ 축하드려요

일편단신 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.12.02 12:38
일편단신

감사합니다 ㅎㅎ

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.12.02 12:39

드디어!!!! ㄷㄷㄷ 축하드립니다!

P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.12.02 12:44
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏

이제 앞으로 이짓거리 안해도 된다고 생각하니 기분이 너무 좋네요. 감사합니다 ㅎㅎ

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.12.02 12:47
BEST

진성 게임 매니아신것 같은데 완성하신것 축하드립니다~

왼손의생각 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.12.02 13:06
왼손의생각

모바겜이나 온라인겜은 거의 안하고 콘솔게임에 푹빠져 사는 편이긴 합니다. 엑시엑 오면 게임패스 남은기간 제대로 뽕뽑아볼 생각이네요. 감사합니다 ㅎㅎ

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.12.02 13:09

축하드립니다. 엑시엑 겁나 좋습니다. 포호5는 필수고 기어즈5 벌집파괴자 한번 해보세요. 돌비비전으로 돌아가는 벌집은 그래픽 미쳤네요 ㅋ

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.02 13:24
[SANA]린벨쨔응

벌집파괴자는 이미 엑원S로 끝냈기때문에 그래픽이 쩔어도 다시 할일은 없을듯 싶습니다. 언젠가는 나올 기어스 신작이 얼마나 훌륭한 퍼포먼스로 나올지 기대되네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.12.02 13:26

축하합니다. 조언드린 보람이 있네요.

데빈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.02 13:30
데빈

그때 저에게 조언해주신걸 기억하고 계셨군요 ㅋㅋ 덕분에 성공할수 있었던거 같습니다. 정말 감사합니다 ㅎㅎ

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.12.02 13:33

이번 첫트였는데 바로 성공했네요 함께 엑시엑 오더가 됩시다 ㅎㅎ 축하드려요

루리웹-4496692078 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.12.02 13:31
루리웹-4496692078

한번에 깔끔하게 성공하셨군요 ㅎㅎ 축하드립니다.

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.12.02 13:33
BEST

축하합니다. 이제 남은건 신나게 즐기기 위한 최상의 컨디션을 유지 하면 됩니다.

Mr console | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.12.02 13:39
Mr console

언제 배송올진 모르겠지만은 빨리 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.12.02 13:59
BEST

와... 님 진짜 축하 드립니다. 님은 진짜 게임 좋아 하시는거 같아서 성공 했으면 하고 생각했는데 드디어 되셨군요. ㅎㅎ

예수예수디 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.12.02 13:45
예수예수디

계속 실패만 해서 엑시엑이랑은 인연이 영 없는갑다 싶었는데... 그래도 한번은 성공하네요 ㅎㅎ 축하해주셔서 감사합니다.

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.12.02 13:55

혹시 올 억세스로 구매한 XSX 언제 오시는지 아시는가요?(오시는지.. 이젠 게임기한테..) 내일 오려나요? 여긴 서울시 영등포구 입니다...

제이에게 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.12.02 13:56
제이에게

저도 그것까진 모르겠네요. 그러고보니 담주에 올수도 있겠다 싶습니다...

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.12.02 13:59
SunMul Case

제가 전화해봐야겠내요..

제이에게 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.12.02 14:14
제이에게

답변받으시면 글작성 꼭좀 부탁드립니다..

루리웹-6166484440 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.02 21:57
루리웹-6166484440

오늘부터 배송 나간다고 하니 오늘은 안옵니다 ㅠ 빨라도 내일인데 토요일 택배 하나 싶어서 다음주 월요일에 받을거 같내요.. 토요일에 오면 좋긴 하겠지만...

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.12.03 03:18
제이에게

택배사가 한진이면 토요일에도 올거같긴한데... 아직 송장번호도 안떴으니 기다려봐야할거 같네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.03 17:12
제이에게

빠르면 토요일에 올겁니다. 저도 그랬어요. 신청하고 다음날 배송 들어갔다고 문자오고, 다음날 배달 왔습니다. 그게 토요일이었음.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.12.03 21:59
게쁘리

적고 보니 명확하지 않네요. 신청 -> 다음날 문자 옴 -> 문자 온 다음날 배달옴.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.12.03 22:00
BEST

게이머에게 돌아간 엑시엑글은 항상 추천입니다!!!

로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.12.02 14:19
로켓님

게이머도 아닌 분들이 되팔 목적으로 많이들 사다보니 게이머들만 피해를 보고 있는데... 아직도 못구한 분들이 많다보니 좀 더 많은 게이머분들이 구매에 성공했으면 좋겠다 싶습니다. 추천 감사합니다 ㅎㅎ

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.12.02 14:50

축하드려요 :)

우주오리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.03 16:02
우주오리

감사합니다 ㅎㅎ

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.12.03 16:20
위로가기
약자킬러 | 추천 5 | 조회 4860 | 날짜 2022.04.28
두한깡 | 추천 4 | 조회 4718 | 날짜 2022.04.23
선 미 | 추천 3 | 조회 1945 | 날짜 2022.02.28
ProjectAPPLE | 추천 0 | 조회 1969 | 날짜 2022.02.27
베리엔젤 | 추천 12 | 조회 8887 | 날짜 2022.02.17
저하늘을 봐 | 추천 4 | 조회 1559 | 날짜 2022.02.02
꼭지 | 추천 1 | 조회 1781 | 날짜 2022.01.22
제트™ | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 2022.01.19
은둔자.... | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 2022.01.18
꼭지 | 추천 1 | 조회 2063 | 날짜 2021.12.25
꼭지 | 추천 5 | 조회 2161 | 날짜 2021.12.15
Blackhwani | 추천 6 | 조회 3586 | 날짜 2021.12.13
간지은 | 추천 13 | 조회 4966 | 날짜 2021.12.11
ASIELLRE | 추천 2 | 조회 1840 | 날짜 2021.12.06
꼭지 | 추천 2 | 조회 1037 | 날짜 2021.12.06
감압트리거 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2021.12.05
까무로 | 추천 13 | 조회 5707 | 날짜 2021.12.05
라이언교주 | 추천 5 | 조회 4332 | 날짜 2021.12.04
SunMul Case | 추천 9 | 조회 3498 | 날짜 2021.12.04
SunMul Case | 추천 20 | 조회 6201 | 날짜 2021.12.02
Rainmaker2 | 추천 2 | 조회 1962 | 날짜 2021.11.30
제이어 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2021.11.30
두한깡 | 추천 4 | 조회 2406 | 날짜 2021.11.23
제이어 | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2021.11.19
제이어 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2021.11.19
Blackhwani | 추천 9 | 조회 4220 | 날짜 2021.11.18
†Tifa† | 추천 8 | 조회 6499 | 날짜 2021.11.17
bigfat | 추천 1 | 조회 1194 | 날짜 2021.11.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.