본문

[기기] 이거 정말 웃프네요. ㅠㅠ

일시 추천 조회 5715 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘긴하지..근데 슬프네.. 난 와이프가 사줬는데
주혀니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.05 15:06
BEST
먼지랑 발열때문에 안좋을 것같은데 별 수 없지 ㅠㅠ
메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.12.05 15:15
BEST
가정마다 사정이 있을 거라고 생각되네요.
HummingBirds | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.12.05 15:31
BEST
엑시스 엑시엑이 대박인건 엑스클라우드 아닌 기기 리모트 켜도 팬소리도 거의 안나고 불도 안들어옵니다.. 당연히 연결된 모니터도 안켜짐. 원격에서 아무리 게임해도 모릅니다.
루리웹-2675984961 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.12.08 18:17
BEST
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.12.05 15:06
BEST

ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.12.05 15:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘긴하지..근데 슬프네.. 난 와이프가 사줬는데

주혀니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.05 15:06
BEST

먼지랑 발열때문에 안좋을 것같은데 별 수 없지 ㅠㅠ

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.12.05 15:15

돈 못 벌고 집구석에서 살림하는 사람들인가 가족들 먹여살리는데 그런 것도 못 해 재미없게 사네.

루리웹대장 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 21.12.05 15:20
BEST
루리웹대장

가정마다 사정이 있을 거라고 생각되네요.

HummingBirds | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.12.05 15:31
루리웹대장

돈 상관없이 겜기 못사게하는집이 있는거임..결혼 해보면 알아요.

루리웹-2675984961 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.12.08 18:18

엑시스면 나름 저렴한데 눈치 봐야하는 현실이 슬프네요

엘레리움 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 21.12.05 18:01

ㅋㅋㅋ 웃픈 짤이군요

이런종간나새키🎴🥋🎮 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.12.05 20:45

안타깝네요. 20분씩...ㅠㅜ 드퀘11 같은거 엔딩 보려면....ㄷㄷㄷ

깽~ | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.12.05 21:45
BEST

엑시스 엑시엑이 대박인건 엑스클라우드 아닌 기기 리모트 켜도 팬소리도 거의 안나고 불도 안들어옵니다.. 당연히 연결된 모니터도 안켜짐. 원격에서 아무리 게임해도 모릅니다.

루리웹-2675984961 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.12.08 18:17

저는 마누라님이 엑시엑과 플5를 사주셨죠 헤헤

루리웹-4076973107 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.12.10 11:25

엑박 수장의 시리즈s 첫 공개 사진에서도 사람들이 공개한지도 몰랐죠.

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.12.16 22:19
위로가기
예전코어 | 추천 6 | 조회 3194 | 날짜 2022.05.17
약자킬러 | 추천 5 | 조회 4860 | 날짜 2022.04.28
두한깡 | 추천 4 | 조회 4720 | 날짜 2022.04.23
선 미 | 추천 3 | 조회 1953 | 날짜 2022.02.28
ProjectAPPLE | 추천 0 | 조회 1975 | 날짜 2022.02.27
베리엔젤 | 추천 12 | 조회 8892 | 날짜 2022.02.17
저하늘을 봐 | 추천 4 | 조회 1564 | 날짜 2022.02.02
꼭지 | 추천 1 | 조회 1781 | 날짜 2022.01.22
제트™ | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 2022.01.19
은둔자.... | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 2022.01.18
꼭지 | 추천 1 | 조회 2065 | 날짜 2021.12.25
꼭지 | 추천 5 | 조회 2161 | 날짜 2021.12.15
Blackhwani | 추천 6 | 조회 3586 | 날짜 2021.12.13
간지은 | 추천 13 | 조회 4966 | 날짜 2021.12.11
ASIELLRE | 추천 2 | 조회 1840 | 날짜 2021.12.06
꼭지 | 추천 2 | 조회 1037 | 날짜 2021.12.06
감압트리거 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2021.12.05
까무로 | 추천 13 | 조회 5715 | 날짜 2021.12.05
라이언교주 | 추천 5 | 조회 4336 | 날짜 2021.12.04
SunMul Case | 추천 9 | 조회 3498 | 날짜 2021.12.04
SunMul Case | 추천 20 | 조회 6201 | 날짜 2021.12.02
Rainmaker2 | 추천 2 | 조회 1962 | 날짜 2021.11.30
제이어 | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2021.11.30
두한깡 | 추천 4 | 조회 2406 | 날짜 2021.11.23
제이어 | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2021.11.19
제이어 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2021.11.19
Blackhwani | 추천 9 | 조회 4220 | 날짜 2021.11.18
†Tifa† | 추천 8 | 조회 6499 | 날짜 2021.11.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.