본문

[게임] 위쳐3 플스랑 엑시엑이랑 같은 세이브로 비교 스샷 찍어 봤습니다

profile_image
일시 추천 조회 1816 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
엑시엑 문제라기 보단 고티판이 문제인 듯 합니다 아래 일반 버전 위쳐는 또 멀쩡해요
제트™ | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.22 22:08
BEST
dx11기반의 게임을 dx12로 억지로 컨버팅하는 과정에서 최적화나 버그문제가 좀 심각한거 같네요 cdpr이 패치를 얼마나 정성스럽게 해줄진 모르겠으나 급하지 않으신분들은 패치 몇번 거치면 플레이하시는걸 추천합니다
루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.12.22 22:22
BEST
엑시엑이 문제가 있나보네요....ㅜ.ㅜ
45748589 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.12.22 22:06
BEST
지금 기준으로는 PS5 판이 플레이 하기 더 낫나요?? 저도 두기종 다 있고 위쳐도 다 사놓고 입문 준비중입니다
arcenciel83 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.12.24 14:13

패치로 해결되겠네요.

오토에임 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.22 22:06
오토에임

고티판 버그인 거 같은데 인지 하려나 모르겠네요

제트™ | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.22 22:07
BEST

엑시엑이 문제가 있나보네요....ㅜ.ㅜ

45748589 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.12.22 22:06
BEST 45748589

엑시엑 문제라기 보단 고티판이 문제인 듯 합니다 아래 일반 버전 위쳐는 또 멀쩡해요

제트™ | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.22 22:08
제트™

성능모드로 테스트 좀 해주세요.

45748589 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.12.22 23:22

성능 모드도 똑같이 휑합니다

제트™ | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.22 23:29
제트™

글쿤요.ㅜ.ㅜ

45748589 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.12.22 23:30
BEST

dx11기반의 게임을 dx12로 억지로 컨버팅하는 과정에서 최적화나 버그문제가 좀 심각한거 같네요 cdpr이 패치를 얼마나 정성스럽게 해줄진 모르겠으나 급하지 않으신분들은 패치 몇번 거치면 플레이하시는걸 추천합니다

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.12.22 22:22
BEST

지금 기준으로는 PS5 판이 플레이 하기 더 낫나요?? 저도 두기종 다 있고 위쳐도 다 사놓고 입문 준비중입니다

arcenciel83 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.12.24 14:13
arcenciel83

플스쪽이랑 비교했을때 돌비비전이 확실히 좋고, 각자 장단은 있긴합니다 저는 엑박으로 먼저 하면서 시간 오래 걸리는 도전과제는 클라우드 세이브 이용하면서 양쪽으로 따고있습니다

제트™ | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.24 15:07
arcenciel83

그건 아닐듯요 엑박은 rt모드도 노비그라드만 피하면 할만한데 플스쪽은 거의 못할정도라고 들었어요 ㅋ

하프백수 | (IP보기클릭)67.211.***.*** | 22.12.25 07:46
위로가기
InAdelaide | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 2024.05.30
오덕살맨 | 추천 17 | 조회 796 | 날짜 2024.05.30
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.30
Rainmaker2 | 추천 5 | 조회 465 | 날짜 2024.05.30
라커펠트 | 추천 3 | 조회 627 | 날짜 2024.05.30
애어른 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.30
4781215687 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.05.29
SΡIKE | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 2024.05.29
심플7 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 2024.05.29
4781215687 | 추천 3 | 조회 1342 | 날짜 2024.05.29
InAdelaide | 추천 5 | 조회 762 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.28
재미없는게임은없다 | 추천 3 | 조회 712 | 날짜 2024.05.28
InAdelaide | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.05.28
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1320 | 날짜 2024.05.28
kssr1202 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5385218457 | 추천 4 | 조회 805 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.05.27
InAdelaide | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 12 | 조회 1269 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 12 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1582 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.