본문

[잡담] ㅋㅋㅋ 보다보다 안한글이어도 플스에 안뺏겼으니 괜찮다는 개소리를 보네..

일시 추천 조회 1775 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
엑전사야 기껏 가져오는게 15~16년 게임들이냐?ㅋㅋㅋ그때랑 지금이랑 상황이 같아?ㅋㅋㅋㅋ 소니는 저 15년 이후로 슈로대,용과같이처럼 안한글이 당연하던 게임들 한글화해오고 지금은 한글동발이 당연한 시대를 만들었는데 그동안 엑박은 뭐 한거냐?ㅉㅉ
닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.13 09:01
BEST
100퍼 보장은 당연히 누구도 못하죠. 다만 소니나 H2의 지금까지의 행보로는 매우 확률이 높았겠죠.
👌。 | (IP보기클릭)111.254.***.*** | 23.06.13 08:53
BEST
지금보단 압도적으로 한글 가능성 높은건 팩트입니다. 최근 플스로 나오는 스타필드급 대작중에 한글화 안된게 있었나요?
닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.13 08:54
BEST
누가 더쇼 물고늘어지던데 ㅋㅋㅋ 플스 더쇼 = 엑박 스타필드 균형감 지리네
앵그리벗뜨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.13 08:58
BEST
진짜 밑에 정신병자 엑전사보고 어질어질하네요ㅋㅋㅋ
닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.13 09:04

솔직히. 플스로 나온다 한들 100한글 보장은 없긴 하죠. 유저들이 모여서 한글화 작업하는거 보니 씁쓸하네요.

게임 조아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.06.13 08:51
BEST 게임 조아

100퍼 보장은 당연히 누구도 못하죠. 다만 소니나 H2의 지금까지의 행보로는 매우 확률이 높았겠죠.

👌。 | (IP보기클릭)111.254.***.*** | 23.06.13 08:53
BEST
게임 조아

지금보단 압도적으로 한글 가능성 높은건 팩트입니다. 최근 플스로 나오는 스타필드급 대작중에 한글화 안된게 있었나요?

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.13 08:54
BEST
닉네임짓는게제일힘들다

누가 더쇼 물고늘어지던데 ㅋㅋㅋ 플스 더쇼 = 엑박 스타필드 균형감 지리네

앵그리벗뜨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.13 08:58

밀봉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.13 08:53

마소 인수 전에도 폴아웃4 한글은 물론 디스아너드2 같은건 아예 콘솔 비정발인거 모르나? 소니고 나발이고 베데스다 마인드는 늘 저랬음

잡게왕Ver.15 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.06.13 08:57
잡게왕Ver.15

폴아웃76..

👌。 | (IP보기클릭)111.254.***.*** | 23.06.13 08:58
BEST
잡게왕Ver.15

엑전사야 기껏 가져오는게 15~16년 게임들이냐?ㅋㅋㅋ그때랑 지금이랑 상황이 같아?ㅋㅋㅋㅋ 소니는 저 15년 이후로 슈로대,용과같이처럼 안한글이 당연하던 게임들 한글화해오고 지금은 한글동발이 당연한 시대를 만들었는데 그동안 엑박은 뭐 한거냐?ㅉㅉ

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.13 09:01
BEST

진짜 밑에 정신병자 엑전사보고 어질어질하네요ㅋㅋㅋ

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.13 09:04

어떤 ㅁㅊㄴ이 그런소릴하죠?

ㅍㅅㄴㅋ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.13 09:06
ㅍㅅㄴㅋ

바로 요 밑에 몇개 아래에 있네요.

👌。 | (IP보기클릭)111.254.***.*** | 23.06.13 09:07
ㅍㅅㄴㅋ

https://m.ruliweb.com/xbox/board/300047/read/30648405? 여기 정신병자요

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.13 09:07
👌。

와 어질어질하네 ㅋㅋ 안그래도 호구빨래질당해 열받아죽겠구만

ㅍㅅㄴㅋ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.13 09:10

여유 부리면서 플스 버전 엑박 버전 둘다샀어~ 하던 자칭 멀티유저들 사실은 여유증 덜렁덜렁거리면서 4만블로 트라이하는 엑봇인거 세상이 다 깨달았죠

Butters | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.13 11:39
위로가기
애어른 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 07:27
랜서팬더 | 추천 4 | 조회 935 | 날짜 2024.06.14
피요~마마 | 추천 3 | 조회 1179 | 날짜 2024.06.14
jeil20 | 추천 4 | 조회 1470 | 날짜 2024.06.14
Urbanelephant | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.06.13
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 1277 | 날짜 2024.06.12
킹키탄 | 추천 10 | 조회 1590 | 날짜 2024.06.12
ass increed | 추천 4 | 조회 1574 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6140533308 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.06.11
베리엔젤 | 추천 5 | 조회 944 | 날짜 2024.06.11
SunMul Case | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.06.11
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.06.11
HateMIDI | 추천 7 | 조회 3971 | 날짜 2024.06.11
짐의강산 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.06.11
고양이부랄 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.06.11
마이동숲- | 추천 5 | 조회 1706 | 날짜 2024.06.11
bokdong♥♥ | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 2024.06.10
베리엔젤 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2024.06.10
루리웹-0146012932 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.06.10
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 908 | 날짜 2024.06.10
뉴우주괴물 | 추천 5 | 조회 606 | 날짜 2024.06.10
화랑준이 | 추천 3 | 조회 1360 | 날짜 2024.06.10
InAdelaide | 추천 6 | 조회 1526 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.06.10
서글서글 | 추천 3 | 조회 661 | 날짜 2024.06.10
무소유욕 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.06.10
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1054 | 날짜 2024.06.10
애어른 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST