본문

[게임] 게임패스 늘 이 정도 라인업이면 얼마나 좋을까요.

일시 추천 조회 1799 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
작성글 보면 희망사항이 날로 소박해지고 있네요
루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.09.20 21:07
BEST
유저 입장에서는 게임만 즐기면 되는거죠. 전 게임패스 때문에 엑박 사용중이긴 하지만... 혹시라도 마소가 사업 접으면 다른 콘솔이나 PC로 가면 되는 거고요. 게이머 입장에서는 어느 콘솔이 되었던 좋은 게임이 나오면 축제이고요.
InAdelaide | (IP보기클릭)202.7.***.*** | 23.09.20 19:25
BEST
여기가 스팀게시판도 아닌데 스팀코드 거래 가격까지 알아야함? ㅋㅋ
루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.09.20 23:26
BEST
p의 거짓 말고는 흠... 그나마 p의 거짓도 스팀코드 2만원대에 거래되는 중인데 이 정도가 역대급이라니
헌터스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.20 23:10
BEST
엑게에서 플스 맨날 욕할땐 여기가 플스게시판이어서 그랬나 ㅋㅋ
헌터스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.21 01:00

전 어서 시티즈 2 출시되면 좋겠네요. 시티즈 1편 DLC 대부분 사놨는데, 아깝긴 하지만;;;;

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 23.09.20 19:12
BEST

유저 입장에서는 게임만 즐기면 되는거죠. 전 게임패스 때문에 엑박 사용중이긴 하지만... 혹시라도 마소가 사업 접으면 다른 콘솔이나 PC로 가면 되는 거고요. 게이머 입장에서는 어느 콘솔이 되었던 좋은 게임이 나오면 축제이고요.

InAdelaide | (IP보기클릭)202.7.***.*** | 23.09.20 19:25
InAdelaide

맞아요. 저도 엑1 ,360 가다가 엑원이 처참하길래 비타, 플4 가다가 휴대용이랑 파티게임땜에 스위치로 갈아타다 우연히 엑박선물받아서 겜패알게되서 만족하면서 사용중이네요. 사놓고 하지도 않는 타이틀값 아까워서 거치기는 이제 접으려 했는데 만족스럽습니가.겜패 망하거나 가격 몇배 상승하면 그때에 맞는 환경으로 갈아타면 되죠

루리웹-4355168814 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.09.20 20:21
BEST

작성글 보면 희망사항이 날로 소박해지고 있네요

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.09.20 21:07
BEST

p의 거짓 말고는 흠... 그나마 p의 거짓도 스팀코드 2만원대에 거래되는 중인데 이 정도가 역대급이라니

헌터스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.20 23:10
BEST
헌터스

여기가 스팀게시판도 아닌데 스팀코드 거래 가격까지 알아야함? ㅋㅋ

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.09.20 23:26
BEST
루리웹-8651916395

엑게에서 플스 맨날 욕할땐 여기가 플스게시판이어서 그랬나 ㅋㅋ

헌터스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.21 01:00
헌터스

어이쿠 그게 분해서 그랬군욬ㅋㅋ 이왕이면 그쪽동네 가서 풀프라이스 64800원에 디스크 산사람들보라고 댓글 쓰지 그랬어요 스팀 2만원에 풀리는 겜을 왜 그돈주고 사서 하냐고 ㅋㅋㅋ

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.09.21 03:07
루리웹-8651916395

엑빠들이 그렇게 게임 정가 구매한 사람들 조롱했었죠... ㅉㅉ

헌터스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.21 03:51

오늘 나온 파티 애니멀즈도 저는 기대중이였던 게임입니다

게임 조아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.09.20 23:25

똥 게임도 할만하셔서~ 게임 패스 좋아하셨구나~ 이제야 이해가 되네요. 님에게는 게임 패스가 잘 맞을 것 같네요. 취향 존중합니다. 즐겜 되세요~

내가알빠아님 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.09.21 10:33
내가알빠아님

P의 거짓 재밌으니 추천드립니다.ㅎㅎ

TTTTK | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.09.21 10:44
TTTTK

P의 거짓 잘 나온 거 같더라구요. 재미있게 즐기세요~

내가알빠아님 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.09.21 10:46
위로가기
제이어 | 추천 1 | 조회 1395 | 날짜 2023.11.01
히데네 | 추천 1 | 조회 1919 | 날짜 2023.11.01
TTTTK | 추천 15 | 조회 11868 | 날짜 2023.10.31
TTTTK | 추천 9 | 조회 9884 | 날짜 2023.10.27
TTTTK | 추천 1 | 조회 2386 | 날짜 2023.10.18
TTTTK | 추천 9 | 조회 8397 | 날짜 2023.10.17
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 1913 | 날짜 2023.10.17
떠나야하나 어디로갈지 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2023.10.16
TTTTK | 추천 3 | 조회 1112 | 날짜 2023.10.16
SunMul Case | 추천 6 | 조회 3980 | 날짜 2023.10.15
TTTTK | 추천 3 | 조회 1995 | 날짜 2023.10.13
SunMul Case | 추천 12 | 조회 5962 | 날짜 2023.10.12
루리웹-4709277090 | 추천 1 | 조회 1383 | 날짜 2023.10.10
루리웹-1495544794 | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2023.10.10
SunMul Case | 추천 19 | 조회 6798 | 날짜 2023.10.10
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 2057 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4709277090 | 추천 1 | 조회 1370 | 날짜 2023.10.02
†Tifa† | 추천 9 | 조회 4322 | 날짜 2023.10.02
짐의강산 | 추천 1 | 조회 1622 | 날짜 2023.09.29
Newtype_SKR | 추천 2 | 조회 1114 | 날짜 2023.09.27
TTTTK | 추천 10 | 조회 4623 | 날짜 2023.09.26
짐의강산 | 추천 1 | 조회 1306 | 날짜 2023.09.25
TTTTK | 추천 14 | 조회 6496 | 날짜 2023.09.24
SunMul Case | 추천 6 | 조회 3201 | 날짜 2023.09.23
TTTTK | 추천 0 | 조회 1851 | 날짜 2023.09.21
Todd Howard | 추천 3 | 조회 1243 | 날짜 2023.09.20
TTTTK | 추천 2 | 조회 1799 | 날짜 2023.09.20
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2023.09.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.