본문

[게임] 양키센스 너무 심해서 게임을 못하겠어요.

일시 추천 조회 5565 댓글수 41 프로필펼치기

님 취향이 너무 일빠 로리쪽으로 기울어 진건 아닌지 ?

ONYXIA | 09.03.02 00:00

오덕오션

파도상 | 09.03.02 00:00

힙덕후 트라이에이스;;

레베카 | 09.03.02 00:00

남캐하면 문제 끝

VolkaiNNovA | 09.03.02 00:00

버터 좀 드시면 됩니다

안경 | 09.03.02 00:00

진정한 여전사죠 리얼리티 강조

망탱이 | 09.03.02 00:00

악마로 키우셨네요 그리고 근접 공격력 업글하는거 올리면 근육질이 -_-;; 다시 취소하시길

위다 | 09.03.02 00:00

케릭터가 너무 그래서 구입을 주저하게 되더라고요. 아지 안샀습니다.

코러선트 | 09.03.02 00:00

페이블은 재미자체가 잇음.

이론할로오덕션 | 09.03.02 00:00

저도 페이블 표지보고 낚여서 구입했는데 캐릭터들이 너무 정이 안가서 결국 팔아버렸습니다.

Just PLAY | 09.03.02 00:00

뭐지 이 느낌은.... 위 스샷을본후 레이미를 보니까 순간 가슴ㅇ ㅣ두근거렸어...

LAWLITE | 09.03.02 00:00

앵글로색슨 특유의 미적감각인 듯. -_-; 스코틀랜드에서 만든 GTA하고 비교되죠.

powder | 09.03.02 00:00

아 이런글 볼때마다... ㄱ-

Uncle Noir | 09.03.02 00:00

저거슨 양키센스도 아니고 흠좀 북유럽센스

심, 도 | 09.03.02 00:00

ㅡㅡ;;페이블을 예상했는데 역시나..... 페이블은 정말이지.....그 게임 그대로 동양쪽에서 다시 만들어주면 좋겠더군요.. 캐릭터만 동양인으로..좀 이쁘게 진짜;;정말 좀 심함!

CAPCOMclub | 09.03.02 00:00

영국RPG라서 그렇습니다.. 찰스황태자 보세요.. 시바 그게 어디 '황태자'얼굴인지..--;;

불덩이 | 09.03.02 00:00

http://ruliweb6.nate.com:8080/ruliboard/gup/img_link7/149/148776_3.jpg 패이블,,,여케,,,힘으로 키우지않는다면 충분히 미형으로 뽑을수있다는 ㅡㅡ

고양이 남작 | 09.03.02 00:00

왠 버서커냐.. 하긴 버서커도 암컷이다만..

힘앤 | 09.03.02 00:00

전 스타오션같은 오덕캐릭들 토나와서 싫음.

Ssexpistols | 09.03.02 00:00

너가 씹덕이란 생각 못해봤지?

swab | 09.03.02 00:00

효크.... ;;

-♂탁탁탁♀- | 09.03.02 00:00

페이블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

Winter Storm | 09.03.02 00:00

전 오히려 저런 미소녀 나오면 싫던데;; 제가 원래 에니메이션 같은걸 싫어해서 전 오히려 일본식 느낌 나는건 싫더군요. 차라리 폴아웃3의 뮤턴트가 더 좋음. ㅋㅋㅋㅋ

zombiesRtasty | 09.03.02 00:00

중간에 swab 이놈은 뭐냐 대체;; 서양 제작사에서도 이쁜 여자들 꽤 많이 냅니다.. 페이블같은경우에는 살찌우는 시스템과 근육, 키 시스템을 도입해서 괴물이 탄생한 좀 보기 힘든 경우구요.. 말씀하신 페르시아왕자에 엘리카만 봐도 상당히 미형이죠..

핏빛소나기 | 09.03.02 00:00

페이블이 심한만큼 밑에 겜도 그쪽방면으로 좀 심한듯? 전혀 그래픽이 좋아보이지않음. 만들기가 귀찮았던건지 어찌 피부가 그냥 유리도 아니고

대두숲에있음 | 09.03.02 00:00

스타오션은 일부러 그런듯합니다.. 피규어 느낌 낼려고.. 저는 딱 로스트오딧세이 정도가 마음에 들더군요.. 서양과 동양을 전부 아우르는 모델링..

핏빛소나기 | 09.03.03 00:00

저도 로오 모델링 마음에 듭니다 엔삼2도 모델링때문에 기대되요

코러선트 | 09.03.03 00:00

저건 힘계열(정확히는 데미지 증폭)에 과다하게 투자하고 지나친 음식섭취로 몬스터가 된거구요 기술에만 스탯발라주고 음식도 양상추만 먹어주면 서양형 미인케릭터가 나옵니다...남자도 마찬가지구요.

Death | 09.03.03 00:00

저건 좀 심한듯.

너무더러운호드 | 09.03.03 00:00

고양이 남작// 아.. 아름다워,리....!

야콘 | 09.03.03 00:00

대두숲에있음//훗,,,,스오4피부를 유리라고 하다니 안해보셨나보군요 ㅡㅡ;; 스오4는 피부질감표현이 되있습니다 ㅡㅡ...전혀 맨들하지않죠,,, 꽤 보들보들해보이는 질감표현이 되있습니다 ㅡㅡ....

고양이 남작 | 09.03.03 00:00

양키박스는 오덕들이 적응못할수밖에없음

나함 | 09.03.03 00:00

음..동서양의 미가 잘 조화된 그런 캐릭터가 필요함.

( ˘-˘) | 09.03.03 00:00

오덕씹덕

오빠오늘밤어때 | 09.03.03 00:00

진짜 저건 일부러 저렇게 만든건가요? 그걸 또 좋다고 하는 사람이 있으니 저런것도 나오겠죠? 와... 정말 이해가 안간다..

피에트로☆ | 09.03.03 00:00

피어 1의 권진선양이라든가, 알마양이라든가, 피어 2의 스톡스 중위 같은 경우는 서양게임치곤 꽤 예쁘죠. 모놀리스도 스스로 오덕(?)임을 자인하고 있고. 페르시아의 도적의 엘리카도 꽤 볼만하고..

안셀 | 09.03.03 00:00

그냥 캐랙터에 자체에 애착을 버린다면... 괴상망측한 캐랙터도 만들어서 잼있게 즐길수 있음.. 특히 RPG 같은 경우 캐랙을 취향대로 키울수 있으니 아주 이상한 놈을 만들어서 놀면 더 잼있음...

Misfits | 09.03.03 00:00

니 취향이 진리라고 생각하지마라 어차피 둘다 현실은 시궁창

윈윈윈 | 09.03.03 00:00

그말이 아닌데 이해를 못하네. 피부질감문제가 아니라 어떻게 점하나 없냐고

대두숲에있음 | 09.03.03 00:00

페이블2 피채울려고 밥먹으면 돼지가 된다네!

newsp3 | 09.03.03 00:00

대두숲에있음//아니,,,무슨 점표현있는겜이 몇이나있다고 ㅡㅡ... 매팩도 점은 없습니다(주름은 있어도),,,,그냥 까고 싶으니까 깐다고 하세요,, 무슨,,,이유를대도 그런식의 이유만 ㅡㅡ.... 주인공들은 나이가 나이인만큼 주름하나 없는건 맞지만,,,이밴트의 그캡틴들은 나이가 있어서 주름표현도 있죠 ㅡㅡ...충분히 피부질감은 살아있는겜임니다 컨셉이 인형이라 그럴뿐이지,,,

고양이 남작 | 09.03.03 00:00
위로가기
수형제단 빅보스 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.06.03
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.06.03
나쁜엉덩이 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2024.06.03
amonware | 추천 2 | 조회 860 | 날짜 2024.06.02
두한깡 | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 2024.06.02
⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞ | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.06.01
제이어 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.06.01
겜덕후 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.06.01
SuperAyane | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2024.06.01
InAdelaide | 추천 2 | 조회 737 | 날짜 2024.06.01
루리웹-5788161134 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.06.01
Rainmaker2 | 추천 4 | 조회 271 | 날짜 2024.06.01
노선은중립 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.06.01
다세포됨 | 추천 4 | 조회 802 | 날짜 2024.06.01
상처엔염산 | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.06.01
사랑해요_유비! | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 2024.06.01
하이영-1234 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.31
숲이여창성하라 | 추천 12 | 조회 435 | 날짜 2024.05.31
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.05.31
InAdelaide | 추천 5 | 조회 1412 | 날짜 2024.05.30
오덕살맨 | 추천 20 | 조회 1973 | 날짜 2024.05.30
Rainmaker2 | 추천 7 | 조회 1400 | 날짜 2024.05.30
라커펠트 | 추천 5 | 조회 1207 | 날짜 2024.05.30
애어른 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 2024.05.30
4781215687 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.05.29
SΡIKE | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.