본문

[유머] 노트북 존나 쿨거래로 팔았다.jpg

profile_image
일시 추천 조회 14041 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이미 스펙은 다 파악해뒀고 문제만 없으면 바로 산다 라는 기본 마인드가 깔려있네 ㄷㄷㄷ
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.07 21:28
BEST
저세상 쿨함 ㅋㅋㅋㅋ
우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.07 21:27
BEST
판매글보면 정성스럽고 신뢰가는 문장들 보면 나도 그냥 사는데 10만원 넘는건 ㄹㅇ 상남자
혼밥혼겜 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.07.07 21:29
BEST
자기 상태 얘기하는거 보고 아 얜 사기칠 지능은 아니다라는 확신이 들었군
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.07 21:38
BEST
빨리 써야한다고 아 ㅋㅋㅋ
루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.07 21:32
BEST
태풍보다 빠른 쿨거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.07.07 21:35
BEST
캬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ상남자네
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 21:28
BEST

저세상 쿨함 ㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.07 21:27
BEST

이미 스펙은 다 파악해뒀고 문제만 없으면 바로 산다 라는 기본 마인드가 깔려있네 ㄷㄷㄷ

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.07 21:28
BEST

캬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ상남자네

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 21:28
BEST

판매글보면 정성스럽고 신뢰가는 문장들 보면 나도 그냥 사는데 10만원 넘는건 ㄹㅇ 상남자

혼밥혼겜 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.07.07 21:29
BEST

빨리 써야한다고 아 ㅋㅋㅋ

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.07 21:32
BEST

태풍보다 빠른 쿨거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.07.07 21:35

근데 상태 괜찮다는데 더 물어볼 것도 없긴하지

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.07.07 21:35

아 됐고 말짱하면 빨리 내놓으라고ㅋㅋ

머쑥타드 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.07 21:36

대체 중고거래 왜 하는가 싶을만큼, 현미경 들여다보며 흠집 하나까지 찾을 기세인 사람도 있고, 고장 아니고 기능상 문제 없으면 큰 신경 안 써서 돈부터 붙이는 쿨한 사람도 있고, 중고거래는 요지경.

루리웹-8028786716 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.07.07 21:36
루리웹-8028786716

흠집 하나까지 찾는 새끼가 이상한 놈인거고, 보통은 쿨하게 거래하는 사람 많음.

갓킹곰 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.07.07 21:45

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.07 21:36

여름 더위도 달아날만한 쿨거래

Chen Stormstout | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.07.07 21:36

이게 남자지

건성김미연 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.07.07 21:37

와우 나도 중고거래할때 안따지긴하는데 택배를 저렇게 쿨하게 하진못함…ㄷㄷ

bvyyb | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.07 21:37

구매자:태풍오기전에 와야한다고!!!

토나우도 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.07.07 21:37

습한 와중에 글만봐도 시원하네 ㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.07.07 21:38

'ㅇㅇ보냄' 너무 쿨해서 얼어 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3023219740 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.07.07 21:38

ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.07 21:38
BEST

자기 상태 얘기하는거 보고 아 얜 사기칠 지능은 아니다라는 확신이 들었군

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.07 21:38

뭐야 구매자상태가 나인줄 알았네 저리 쿨하게 보여도 이미 더치트라던가 판매내역같은건 싹 돌려본뒤임ㅋㅋ

VF01SS | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.07.07 21:41
VF01SS

ㄹㅇ 본인 기준으로 사기 안당할거라 확신하니까 쿨거래 가능이지

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 24.07.07 21:50

이런 게 쿨거래지 쿨거래시 네고 되나요 ㅇㅈㄹ하는 놈들은 보고 배워라

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.07 21:44

경찰일지도 모름 ㅋㅋㅋㅋ

당신말이 맞습니다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.07.07 21:56
위로가기
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:18
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:18
Daon | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:18
파이올렛 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:18
파이올렛 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 05:17
1q1q6q | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 05:16
부리쟁이 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 05:15
루리웹-6743856742 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 05:13
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 05:13
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 05:13
루리웹-6743856742 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 05:12
lilysis_ | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 05:10
국대생 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 05:09
루리웹-2319761825 | 추천 5 | 조회 182 | 날짜 05:09
루나이트 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 05:08
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 05:08
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 285 | 날짜 05:07
루리웹-7345511397 | 추천 8 | 조회 863 | 날짜 05:07
BABOisME | 추천 20 | 조회 1990 | 날짜 05:06
lilysis_ | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 05:06
함께달려가든가 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 05:05
루리웹-9059551630 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 05:05
1q1q6q | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 05:05
파이올렛 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 05:05
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 207 | 날짜 05:04
후방 츠육댕탕 | 추천 9 | 조회 918 | 날짜 05:04
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 05:04
ddㅇㅇ11 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 05:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST